Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасечка

Подружка по счастью
Алиса в стране чудес, ты для меня такая же загадочная как та Алиса, что из мультфильма...)))) а про кошек,все естественно у них-это да, но вот и загрызают они котят ведь еще, если те больны..(((((
Давайте все-таки во вторник, чтоб Lemming была тоже..вроде все ж могут во вторник....могу быть в 18.30
Юлясан, дык встречаемся в суб или нет???
Вася, welcome!!! мы тут друг у друга опыта и набираемси)))
Nata shka, я там и скачала, а потом распечатываю на работе, а дома читаю)))

Тасечка написал(а):
Nata shka, я там и скачала, а потом распечатываю на работе, а дома читаю)))
проще книжку купить :) видела на книжной ярмарке возле рвц

Тасечка написал(а):
Алиса в стране чудес, ты для меня такая же загадочная как та Алиса, что из мультфильма...))))
ух ты )))))))))
я раньше под настоящим именем была...потом сменила ;)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Вася, добро пожаловать!!!

Коль пошла такая тема :) - у моей подруги 2 дочери - Женя и Вася :) (в смысле Василиса)

юлясан

русалка
Тасечка, конечно встречаемся)))

Я тоже думаю лучше книжку куплю, а то на компе читать не могу, а с распечатками неудобно...она на oz.by вроде была, надо сейчас посмотреть да заказать...

У меня завтра экзамен, правда в этот раз, я не одна особь женского пола, поэтому халявы наверняка не будет...ну ничего повеселю хоть комиссию :grin:

юлясан написал(а):
Я тоже думаю лучше книжку куплю, а то на компе читать не могу, а с распечатками неудобно...она на oz.by вроде была, надо сейчас посмотреть да заказать...
кое-что из комаровского и на семействе есть, можно скачать

Шуршунчик

все успеваю
Сегодня ходила за результатми на Прилукскую. В расстройстве. Уреоплазма единичный рост. Никогда никаких бяк, а тут на. Сказал, что это норма для небеременной, а вот если беременна нужна будить санация, повторный анализ и тыпы. Посмотрим, что гинекологша скажет.
Дак у меня вообще в 4 степени нашли.. Г. напугала.. что может расти дальше.. и вред для малыша.. пришлось лечить.. таблеток с мужем на 160 тыс. выпили..
Кстати, а чем эту гадость лечат во время Б?
Я лечила антибиотиками.. не помню как называются.. но Б. написано, что можно.. плюс свечи одно вида на ночь.. и другие утром.. и так 10 дней.. плюс еще муж тож 10 дней антибиотики..
У меня такое ощущение.. что из-за увеличившегося числа медицинских представителей.. нас пичкают антибиотиками по поводу и без повода.. и нормы наверно уменьшили.. чтобы таблетки сплавлять.. реклама растет.. вот и спрос на нас увеличивают..
ulix, M_y_s_t_e_r_y, с удачным узи...
Я тож пойду.. и меня запишите.. правда учусь до 19.00.. но думаю смогу отпроситься пораньше.. в 18, 18-30.. приду..

Тасечка

Подружка по счастью
проще книжку купить :) видела на книжной ярмарке возле рвц

ух ты )))))))))
я раньше под настоящим именем была...потом сменила ;)

Не проще...купить=за свои, а распечатать=расходовать деньги компании))))
на самом деле уже тоже залезла на сайт и решила заказать)))) стоит 15 тыщ...и компактненько и вроде как честно с конторкой поступаю))) а где скачать на семействе можно??? подскажи плиз..
А я тебя тока под этим ником и узнала))) а как зовут можно прочитать в профиле)))
Юлясан, удачи на экзамене)))

Тасечка написал(а):
а где скачать на семействе можно???
на самом сайте есть библиотека
там много полезного

Тасечка написал(а):
А я тебя тока под этим ником и узнала))
может мы ещё и знакомы? ;)

Вася

New member
Спасибо, дамочки!
Тасечка, так вы как более "продвинутые" в делах беременных, мы еще совсем маленкие, вот кстате вроде не обсуждалось еще (если не права - поправьте), возник вопрос, есть ли продукты, кот во время беременности нежелательны, противопоказаны, кроме спиртного? (пиво жуть как хочется...) потятное дело что все хорошо в меру, а категорично НЕТ, есть такие продукты?
У меня к вам вопрос: кто нить мониторил гормоны во время беременности, в частности меня интерисует прогестерон?
Вася,
добро пожаловать. Где же ты пропадала, объявила о своих чудесных двух полосках и с тех пор ни слуху, ни духу :))
ну я ж в больнице лежала, потом пока на работе разгреблась, а тут еще праздников куча...., да еще пока вас почитаешь, как роман читаю..., как твои дела? пузико наросло?

Вася написал(а):
есть ли продукты, кот во время беременности нежелательны, противопоказаны, кроме спиртного? (пиво жуть как хочется...)
обсуждалось ;)
мягкие сыры (фета, камамбер и пр.с плесенью)
кое-что из морепродуктов, суши в том числе...

Девушки, кто-то ссылочку давал, там весь список был...
Вася написал(а):
У меня к вам вопрос: кто нить мониторил гормоны во время беременности, в частности меня интерисует прогестерон?
я делала это задолго до беременности...а во время зачем? не будешь же уже пить ничего

Вася

New member
ок, а пью а дюфастон, одни говорят до 12 недель, другие до 20 его пить...."на глаз" пить не хочу, поэтому сдала прогестерон, а как его понимать не знаю

Тасечка

Подружка по счастью
Вася, мне моя Г.говорила, что мониторить гормоны во время Б.- не стоит...
на счет продуктов--обсуждали...но я даж сама не помню что нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ..))))
Алиса в стране чудес, думаю, что не знакомы..

Кнопа

New member
И меня пока внесите в списочек. Может свекровь уговорю с внучкой пообщаться :) На вторник после танцев.
А у нас во дворе есть Василина. А в универе была моего возраста Василиса - среди оль, наташ и тань выделялась очень :)

мишка

очень любит мёд!
У моей Маруси 2 троюродных сестрички: Валерка и Виталька (Валерия и Виталия) :)

Вася

New member
Вася, мне моя Г.говорила, что мониторить гормоны во время Б.- не стоит...
Как это не стоит??? НУ если только проблем никогда не было с гармонами, то конечно, на кой они нужны сейчас......
Оказывается Вася тоже распространненое имя среди девочек:grin:

Moonlight

New member
оксанчик написал(а):
На мой взгляд, пеленальные столики и комодики не нужны вообще Обычная пеленальная доска ставится поперек кроватки и все . Хотя, я и этой досточкой недолго пользовалась - мне гораздо удобнее было переодевать дочу на нашей кровати.
Ну это кому как. У меня после родов так болела спина, что наклоняться не могла, не говоря уж о том, чтобы хоть минуту в согнутом положении постоять. Поэтому купила пеленальную доску на кроватку. Кроватка у меня уже с комодиком, что ооочень удобно. Поэтому сам комодик во время переодевания служил столиком для хранения всякой всячины.
Пеленальной доской пользовалась до 5 месяцев. Конечно, ребенок уже становится очень подвижным. Но мы ни разу не упали. (фото внизу)

Во время первой беременности у меня тоже уреаплазмы обнаружили. Врачи в поликлинике говорили, что количество небольшое, можно мол и не лечить. А вот врач из роддома сказала, что лучше пролечиься. Пила Флемоксин солютаб (антибиотик амоксициллин), свечи бетадин на ночь, а потом ациллакт.
Спросила у нее сейчас про это дело. Она сказала, что это такая инфекция, которая может появляться в организме. В отличие допустим от хламидий, которыми можно только (в основном) половым путем заразиться.
Спрашивала у врача по поводу соляриев и автозагаров. Она сказала, что загар ради загара беременным на рекомендуется. Сказала, что летом можно раздеться и часик походить. Но не более.
А вот идти в солярий не рекомендовала. У нас в РБ и так радиационный фон повышен. Зачем лишнее облучение.
Крем автозагар - ни за, ни против не сказала. Но большой радости в связи с его использованием не вызывает.
По поводу вождения авто (для меня актуально, поэтому узнавала) - можно до тех пор, пока животик не подрастет почти до руля. Т.к. если не дай Бог удариться (ремень при большом животе уже не успеет помочь) может быть все, что угодно.
А еще спрашивала об отдыхе в жарких странах. Уж очень мы с мужем хотели. Но она сказала, что в связи с тем, что у меня угроза была, да и вообще... не рекомендовала. Эх. Поедем снова в Озерный. Хотя там для беременных рай.
Узнавала и по поводу анализов на уреа-, микоплазмы, хламидии. На Прилукской делают эти анализы РИФом. Он не совсем надежный. Порекомендовала все-таки отжалеть денег и сделать платный, но другим методом (забыла название).

Вот какая плодотворная беседа была у меня с моим врачом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху