Девочки, всем привет!!! У меня не работал интернет полтора дня, на новую атс переводили, а вы уже тут столько накатали:man in love: так держать!!!!
Моя козявочка что-то меньше стала шевелиться... наверное, так и надо...
По поводу работы в декрете, я работать НЕ буду, это точно... Много думала на эту тему, до родов точно не буду работать потому как я неделю дома, а минутки свободной нету))) то по своим делам, то по дому... и то хочется сделать и это... не зря говорят, что во время беременности стооока энергии... как только дадут больничный сррразу убегу с работы и 2 месяца нами буду заниматься. А после родов всё думала, что не смогу без зарплаты свое, но меня любимый заверил, что волноваЦЦа не о чем :give heart: поэтому буду сидеть, а если уж очень скучно станет то скорее всего займусь чем-нибудь для души, но не основной работой. По словам моих знакомых мамашек время в декрете - это ЕДИНСТВЕННО возможное время посвятить себя целиком и полностью своему ребеночку...
Яшуня, очень рада за вас, за ваше выздоровление.
Мечта, расскажи про свою волшебную карточку, где дают и всё-такое
карточку мне знакомый презентовал, а ему в свою очередь "выписал" директор одного из ресторанов, а по каким критериям они выбирают кому выписывать, а кому нет я, увы, не знаю... при встрече поинтересуюсь