Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, у меня тоже ощущение, что ребенок низковато лежит. И в туалет гоняет как только встаю из-за стола, хотя толчки легкие и не сильные. Просто в первую Б. вообще никаких соответствующих состоянию беременной ощущений не было.

Тасечка

Подружка по счастью
так кто знает, плохо ли то, что ребенок лежит низковато??????(если конечно это так)))

Dominika

New member
Тасечка,
конечно, плохо, у меня всем девочкам тогда колечко ставили в больнице, но не факт, что у тебя малышка лежит именно так, это на узи видно.

Dominika

New member
M_y_s_t_e_r_y,
имя уже для братика Арсешки придумала? Расскажи как потом на тебя в женской консультации глядели, когда пойдешь на учет становиться =)) Они к такому не привыкли небось.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dominika, про имя я уже писала, что ни у меня ни у мужа нет потребности заранее выбирать имя. Даже тема такая не поднимается:). Получится как и в прошлый раз - родится ребенок, сядем, подумаем и придумаем:). Про консультацию расскажу, хотя если честно, считаю своб консультацию вменяемой, хотя.... все может быть.

ПРо карточки - у меня каким-то чудесным образом обе желтые карточки пропали, хотя в мае выставлены. Стрянно

Lemming

Весенний Шебуршун
Я как всегда с корректурой:) Нас на сегодня 46, а сюрпризов - 14

Nata_shka, мой муженек занимается воспитанием старших, а на мою беременность как таковую внимания не обращает... говорит, вот когда ребенок родится, тогда он станет еще раз отцом... но никогда не отказал... и в поликлиннику, и в ЖК и анализы бы тоже, я думаю отвез бы...

Natochka, спасибка за подсчёты.

Мой муж тоже собирается становится отцом, когда малыш появится снаружи. В первую Б., насмотревшись на мужа моей сестры, было предпринял попытку поговорить с моим животиком. Через 5 мин объявил, что чувствует себя придурком, разговаривающим с моей селезёнкой или мочевым пузырём. Короче, ничего романтичного. :) А вот с дочкой у них контакт классный и помогает мне в плане воспитания много... Хотя "помогает" наверное не сильно корректно. Он воспитывает - я балую. Анализы кст мои тоже возит. Мне в лом.

Шуршунчик

все успеваю
Мамашка, я то ж уреоплазмы лечила ровамицином.. не знаю результата.. т.к. пойду анализ повторно сдавать наверно только в понедельник.. потом расскажу.. А про то что половым путем.. я не верю.. т.к. много литературы прочитала.. говорят, что эти уреоплазмы могут в организм попасть еще при рождении от матери.. просто во время Б. иммунитет ослабляется, флора нарушается.. вот и могут уреоплазмы начать расти..
Мой муж не знаю какое участие принимает.. ему естественно небезразлично.. но и лезть в несвои дела он не собирается.. И вот с пузиком говорить он тож не хочет.. только когда я начинаю возмущаться, что он за день масика так и не погладил, тогда уже начинает пузик жалеть.. Но вот сердце я его уговорила только один раз послушать.. и как я уже рассказывала.. ничего он не услышал.. больше не хочет..
А анализы мне тож можно до 11 сдавать.. я высыпаюсь.. а потом сдаю

Nata_shka

Кофе с молоком
Девочки, что-то я призадумалась, у меня тоже толчки ощущаются внизу в самом... На узи ведь скажут что да как? А за две недели не случится ничего страшного?

Тасечка

Подружка по счастью
было предпринял попытку поговорить с моим животиком. Через 5 мин объявил, что чувствует себя придурком, разговаривающим с моей селезёнкой или мочевым пузырём. Короче, ничего романтичного. . te]
:grin: мой тож не разговаривает и именно по этой же причине, и я его понимаю, так как с моим захудавшим воображением сама еле представляю где там тот дитенок...а ему то каково!
девочки, а может ребенок лежит там где надо, просто толчки оттдаются внизу??? мне ж на узи ниче не сказали..а с плацентой это врят ли связано...я так думаю

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Тасечка, вот будет пузико большое, малыш будет виден, когда коленку или попку выставит, тогда и папа воодушевится больше:).

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, вот будет пузико большое, малыш будет виден, когда коленку или попку выставит, тогда и папа воодушевится больше:).
:p вот этого и ждемс! хотя он конечно вроде и так воодушевленный...говорит, что он готовится стать папой, и переживает все тоже, что и я...и у него тоже беременный стресс!

Мечта

Вредная Штучка
У меня тож ближе к низу пихается, но иногда повыше, мне кажется это норма, ничего не болит. А вот по поводу "в туалет гоняет". У меня один момент так было, мне моя подсказательница подсказала ношпу попить, потому как енто может быть угрозой выкидыша. Я своей Г. про это не сказала, а ношпу тогда попила дней 5 и всё прошло, уж не знаю от ношпы или нет. А вообще конечно лучше лишний раз вопросы задавать, меня когда гонять начало, я думала, что это норма, мол "живооот большой, уже давит на мочевой", а мине сказали какой там ещё живот, совсем и неживот) и на таком сроке ничё давить и гонять не может... вот

Шуршунчик

все успеваю
кстати у меня тож почти всегда внизу толкается.. но я на этом как-то не зацикливалась.. иногда даже одновременно и сверху и снизу.. или по диагонали толчки.. наверно это все-таки не показатель.. что он низко расположен.. мне тож узи ничего такого не показало.. и Г. вчера на кресле смотрела.. ничего не сказала
Мечта меня в туалет все время гоняет.. чуть ли не с самого 1-го дня Б.. у меня это даже наверно признак Б. был.. как начало гонять.. так я и поняла, что-то не так.. и анализы все время в норме.. поэтому не считаю, что это что-то плохое.. и кстати в первом триместре гоняет не из-за того, что давит на очевой пузырь.. а помоему из-за гормонов каких-то увеличившихся.. вобщем точно не помню.. но где-то читала

Lemming

Весенний Шебуршун
Шуршунчик, я тоже из книжк помню такую инфу, что в начале часто гоняет в туалет из-за гормональных перестроек, а уже в конце из-за того, что давит. Ни разу не встречала, чтоб это как угроза выкидыша трактовалось... Я и в первую Б. с первого дня бегала и ночью спать нормально не могла. И в этот раз - первые месяцы рз по 5-6 за ночь могла сходить. Сейчас устаканилось. Полагаю, в конце опять начнётся..

Dominika написал(а):
значит у меня уже крыша едит... Короче я в такой же растерянности как иты...Читаю про Гусаковскую, что много воды льют за эти деньги...
по мне так эти отзывы - просто бред...
я уже с опытом курсов в областном и полного рожановского курса, хожу на экспресс-курс к Гус.-Стар.
всё ОЧЕНЬ важно и познавательно: и про подготовку к родам, и про сами роды, и про уход за ребёнком...даже к груди учились прикладывать конкретно...т.е.доставали свою грудь и вместе с консультантом обучались...а не просто по картинкам

А про то, что много воды льют...так это у каждого свои критерии...кому-то нужна всесторонняя подготовка, а кому-то нет... я заранее изучила прогрмму обоих курсов и выбрала приемлимый для себя. На полный курс не пошла, так как там для меня и вправду много лишнего, но не потому что это мне не надо, а потому что уже изучила сама на опыте первых родов
воды нет вообще

Тасечка написал(а):
одних и тех же родителей при одинаковом воспитании абсолютно разные дети бывают..и эгоисты и не очень...
ППКС!!! 1000 раз!!! убедилась на собств.семье...

Колокольчик написал(а):
Кстати, девочки, кто-нибудь на 12.15. ходит сейчас?
я хожу на экспресс

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Девочки, у меня тоже ощущение, что ребенок низковато лежит. И в туалет гоняет как только встаю из-за стола, хотя толчки легкие и не сильные.
у меня и впервую и во вторую Б. туалет - что дом родной ))))))) хожу и хожу с первых месяцев...днём и ночью сотни раз...
В первую Б. и вправду был ребёнок низко расположен, но это вообще не на что, кроме регулярных походов в туалет, не влияло...
Я просто привыкла ночью вставать и даже рада была, думала "вот так мой организм готовиться к ночным кормлениям и учиться просыпаться по несколько раз за ночь" )))))))
И в самолёте всегда возле туалета садилась, чтобы бегать туда без проблем

Dominika написал(а):
конечно, плохо, у меня всем девочкам тогда колечко ставили в больнице, но не факт, что у тебя малышка лежит именно так, это на узи видно.
не надо так категорично заявлять что плохо...
то что ребёнок лежит низко видно итак любому Г. , тут и узи не надо
а вот колечки они ставят по многим показаниям и очень редко эти показания оправдывают нахождение инородного тела во влагалище и последующие воспалительные процессы

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, а когонить выделения мучают? Или у всех всё как до беременности?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мечта, ооо, это моя больная тема. У меня в Б. , простите за подробности начинается страшный зуд. Причем симптоматика одинаковая, молочница не диагностируется. Сказали, что такое бывает, типа аллергия беременной. НО, я более чем уверена, что мои рахрывы в итоге из-за этого. Думала скорректировать гомеопатией, но гомеопат не советовал браться с нуля за лечение и диагностику в беременность.
Выделения больше чем обычно, и это, вроде считается нормальным

Яшуня

New member
Девочки, а вообще никому не ставили колечко?
Меня не ушивали, теперь будут смотреть о необходимости установки пессария. Врач сказал, что она в отличие от ушивания без наркоза, с другой стороны, насколько манипуляции с шейкой матки безболезненны? Где она проводится? Меня опять в больничку положат или просто на приеме можно?

Алиса в стране чудес
Точно. Ставят по очень различным показаниям.

У меня потенциальная причина - слабая шейка матки, причина - гормональные нарушения, в следствие чего инфантильная матка и пр. Гормоны - это проблема еще до беременности, забеременеть получилось (но в больнице меня постоянно спрашивали, читая карточку, сама ли я беременела или вспомогат. репродуктивные методы), но естественная беременность нам не светила - постоянная сохраняющая терапия.

А пока нам оставили такую же дозу дюфастона, можно уже переходить на Утрожестан. Магне, Хофитол. С 20-ой недельки будем переходить на уколы прогестерона пролонгированного действия, название препарата забыла.
И стараться лежать и лежать, ноги выше головы.
А еще поругали за вес. Похудела я в больнице на 1 кг. В общем для моего срока (18-я акушерская неделя) и при моем росте (165/166) вес у меня маловат - 55 кг. Может у меня поэтому постоянно обморочное состояние? В магазинах просто невозможно находиться :(. Покупала сегодня спицы, крючки, пока выбирала пуговицы опять поплохело, пришлось срочно катапультироваться в сторону улицы :(.

Мечта
Вроде это норма - во время беременности они усиливаются. если не беспокоят ни цвет, ни запах, а тем более, что анализы все равно уже сдавались, если все в порядке, то ничего страшного.
У меня тоже усилились по сравнению с добеременным состоянием. Просто еще чаще меняю каждодневные прокладки. И никакого беспокойства, постоянное ощущение комфорта :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху