Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечта написал(а):
Девочки, а когонить выделения мучают? Или у всех всё как до беременности?
у меня выделения точь-в-точь как при овуляциии...только постоянно :)
Яшуня написал(а):
Девочки, а вообще никому не ставили колечко?
Меня не ушивали, теперь будут смотреть о необходимости установки пессария. Врач сказал, что она в отличие от ушивания без наркоза, с другой стороны, насколько манипуляции с шейкой матки безболезненны? Где она проводится? Меня опять в больничку положат или просто на приеме можно?
ставят в поликлинике, без наркоза и т.п. ...практически безболезненно, просто одну-две секунду неприятно...
но убедительных доводов его действия я так и нашла...в эту Б. даже при открытой шейке (если вдруг будет такое) ставить не буду...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, а ведь летняя темка уже рожать начала :), не успеем оглянуться ...............

Шуршунчик

все успеваю
у меня выделения точь-в-точь как при овуляциии...только постоянно :)
вот и у меня тож такие..
M_y_s_t_e_r_y, да.. я вот тож летнюю темку почитала.. дак аж чуть не расплакалась от чувств.. у нас уже почти две третьих пути пройдено.. осталось совсем чуть-чуть.. и пойдут осенние рассказы о родах

Мечта

Вредная Штучка
фу) успокоили :heat: а то я уже волноваться начала. Не было вообще никаких выделений, а последние пару недель ну точно как при овуляции. Я труханула, но Г. пока не сказала, анализы ж хорошие, ещё от молочница что пропишет, а мне как-то не хочется таблетки-свечки всякие...

Тасечка

Подружка по счастью
у меня тож усилились выделения, тож без цвета- без запаха...кста читала, что ежедневки могут молочницу и вызвать....не понятно правда каким образом...)))
а летнюю темку я тож читаю и вот думаю, на ПДР почти никто не рожает..все как-то раньше (каковых больше) или позже...
я сення сон видела в первый раз о своих родах(на фоне прочтения "роды без страха")...какие то легкие и быстрые роды у меня были!!!!!и главное дату помню-13 мая( ну не страшно,ч то сення 27 -е)))))))))) мот я рожу 13 сентября???
Яшуня- читаю вас и просто держу кулачки. пусть у вас все будет ок! а то стольоко всего вам там делают..я о таком и не слышала...

Natochka

New member
Девочки, то что ребенок низко толкается - это не признак того, что головка низко располагается...
а что значит головка низко располагается? а потом она что, поднимется? а если моя так низко бьет, то тож мот это плохо?
и правый бок же ж колит до сих пор! почти все что ты описываешь....и в туалет хочется постоянно, а на деле, так и пописать нечем!:confused:
вопчем плохо быть беременной в первый раз-ничего не знаешь и все кажется странным!
Танюша, мне и в третий раз все кажется странным... и совсем я не знаю ничего... 11 лет прошло... даже, если и знала, то давно забыла... так что у меня тоже, как в первый раз;-)
Я не буду давать каких-то советов по поводу твоего состояния... не в праве... сама вся "на иголках" из-за расположения головки... если доверяешь своему Г., то сходи и проконсультируйся... врачи смотрят по ситуации... моя Г. сказала, что пока можно и дома полежать... а потом посмотрим...

Lemming, Шуршунчик, вот именно, в туалет гоняет в первом и третьем триместре... мне врачи говорили, что если во втором гоняет, то это не есть хорошо... но это опять-таки у всех по-разному...

Dominika

New member
Алиса в стране чудес,
про положения ребеночка, я написала из своих наблюдений за докторами в больнице, девочки с пессариями лежали только те, у которых ребеночек был низко, сильное давление на шейку было. Но естественно есть ещё уйма показаний к установке колечка.

Что касается курсов, хотела уточнить, ты же ходишь на экспресс, про них никто речи не ведет, мы говорим о полном курсе. Читаю отзывы и девочки пишут, что приходят и чуть ли ни пол занятия о себе рассказывают, что многим неинтересно. Вот про такую воду пишут. Поэтому тоже с девочками решили пойти на экспресс.

Девочки у меня тоже выделения какие-то появились, даже можно сказать бели, но гинеколог говорила, что на моем сроке, это вполне нормальная ситуация, а насчет положений малыша, то сама чувствую, что он толкается по всему животику, когда как ему в голову взбредет, то над пупком, то в мочевой, они у нас ещё крутяться, так что все не страшно.

Dominika

New member
Девочки, а ведь летняя темка уже рожать начала :), не успеем оглянуться ...............

Сама читаю, слезы радости на глазах, сколько там радостных событий!
Девочки, мы уже тоже почти почти, один сезончик всего!

Natochka

New member
девочки с пессариями лежали только те, у которых ребеночек был низко, сильное давление на шейку было. Но естественно есть ещё уйма показаний к установке колечка.

вот и у меня сильное давление... давит на низ живота и матка постоянно в тонусе... такое все твердое и болит:cray: все-таки придется мне в больничку лечь...
Поэтому тоже с девочками решили пойти на экспресс.

Вы про курсы у Г.С.? а когда пойдете на экспресс-курсы? может и я с вами смогу...
Девочки у меня тоже выделения какие-то появились, даже можно сказать бели, но гинеколог говорила, что на моем сроке, это вполне нормальная ситуация, а насчет положений малыша, то сама чувствую, что он толкается по всему животику, когда как ему в голову взбредет, то над пупком, то в мочевой, они у нас ещё крутяться, так что все не страшно.

У меня бели уже недели как 1,5-2 начались... это вполне нормальное явление для срока после 20 неделек... по крайней мере так моя Г. сказала...

Dominika

New member
Natochka,
обязательно покажись врачу, и постарайся пока побольше лежать, пускай животик отдыхает, я когда много нахожусь у меня тоже тонус внизу животика возникает, я ложусь на бочок, раслабляюсь и все проходит, а за ночь вообще животик расслабляется окончательно.

На курсы мы собираемся с 28 июня, именно Г.С., пошли с нами =) Но они идут в 12 15 дня, так что смотри как тебе удобно!

Dominika

New member
Кстати жду не дождусь, когда можно будет различать где у маленького попка, где голова, ножка =)) Вы не знаете, когда это уже заметно? У меня подружки уже на 32 недельке ходили, за животик возьмуться и говорят: "Ой какая у тебя маленькая ножка" Думаю ничего себе =))))))))

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, моя Г.меня на кресле так и не смотрела...но я же тока недавно была на УЗИ там все ж ок было..она же не говорила ничего про положение ребенка низкое...я тут подумала и поняля, что когда я сижу-она толкается внизу, когда ложусь, толкает в тот пах-на котором я лежу...если стою или лежу на спине,то в среедине живота...так что я зря пугаюсь...
а как ты определила, что матка в тонусе?
а режет мне бок ну точно от пищеварительных моментов, схожу в туалет-все нормлизуется, нет-пучит и режет...и сидеть долго нежелательно мне я поняла...но на работе этого не избежать...а за ночь точно животик оч хорошо расслабляется))))
ты точно в больничку решила?

мишка

очень любит мёд!
Всем приветик! ну накатали!!! :) :) :) физически щас все прочитать не успею.
мы вчера были у Шредера, подтвердил девочку. все у нас хорошо, развиваемся по плану. :)

Dominika

New member
мишка,
поздравляю с хорошим узи и малышкой!!
Тасечка,
я ж говорю, рано нам паниковать =)) у меня малой на одном узи лежал прямо над мочевым пузырем, но ещё маленький был сильного давления не создавал =)

Natochka

New member
Dominika, Тасечка, лежать не дают... на работу вызвали, совсем без меня не могут разобраться... еще плюс ко всему, спина таааак болит!!! просто жуть! если в воскресенье лучше не станет - пойду в больницу ложиться.
мишка, поздравляю с отличным УЗИ!!! :)

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, желаю, что все прошло и не пришлось туда ложиться...
Девочки, я вот тут у летних прочитала про массаж промежности...кто-нить делает? и чем?

Natochka

New member
Тасечка, спасибки! буду надеяться...
а для чего этот массаж делать? обязательно?!?! впервые слышу... может имеются ввиду упражнения Кегеля?

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Natochka, желаю, что все прошло и не пришлось туда ложиться...
Девочки, я вот тут у летних прочитала про массаж промежности...кто-нить делает? и чем?

Тасечка, массаж промежности вроде нужно после 32-35 недели начинать делать. Оливковым маслицем потихоньку растягивать кожу и мышцы влагалища. А еще вот тут можешь почитать....

http://www.roditeli.com.ua/view/spec_prom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху