Тасечка
Спасибо за кулачки и пожелания
Про тонус: лично я всегда его очень отчетливо чувствую. Небольшой - легкое напряжение в животе. Большой - ноющая боль как при месячных, периодическое напряжение внизу живота, такое схваткообразное, достаточно ощутимое.
Вчера опять на кресле смотрели (пока так часто из-за проблем, в больнице тоже без этого никак, зато теперь будут аж в июле только), тонус подтвердили, но шейка в нормальном состоянии, что для меня самое главное. Тонус - чуть ли не норма при беременности, сказал мой врач, но тонус тонусус рознь. В идеале женщина его не должна сильно ощущать, если он сопровождается болями, это повод обращаться к врачу.
Natochka
Желаю Вам вылежаться, отдохнуть и чтобы все прошло.
мишка
С Девочкой!!!! Поздравляю!!!!
Мне еще раз дали направление на анализы - кровь на токсоплазму, коагуло..., короче, на свертываемость

, общий и еще чего-то. А еще мазки на бак. посев. Девочки, они дважды сдаются или в третем триместре опять надо?
Обидно, что только сдала все это в больнице, но там - это там, а здесь надо снова давать. Жду, когда после капельниц заживут вены, а то мне уже немного стыдно... Брат сказал, что у меян руки как у наркоши со стажем
.
По поводу половой жизни. Девочки, а я уже почти не помню, что это такое. У нас последний раз было в мою овуляцию, обернувшуюся беременностью. Я это точно знаю, потому как овуляцию отслеживали, а после нее готовились пересдавать анализы, спермограмму, т.е. было воздержание. А потом постоянная угроза и полный запрет на половую жизнь.