Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Яшуня, красивое и символичное имя для вас.
Галинушка, поздравляю с малышами:clapping:замечательная новость

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Девочки, спасибо огромное за советы по поводу изжоги. Чего я уже не перепробовала... Молоко снимает, но ненадолго... Свежая морковка тож снимает, но, опять-таки, на полчаса, не больше....
В итоге - странно - но меня мороженое спасает. Пломбир. Пару ложечек - и все... Нету ее.... ТТТ! Читала где-то, что нам мороженое не рекомендуют из-за сырых яиц в составе, но отношусь к этому с определенной долей пофигизма... Такой вкусный вариант борьбы с изжогой мне определенно нравится. Может, и еще кому поможет....:friends:

Галинушка, рада за твою парочку.... А у меня уже мальчишки. Читала?:dance:
кстати, а ты много набрала за это время?

Мечта

Вредная Штучка
Всех с бодрым утром! До декрета уже на день меньше, хи-хи) Девочки, кто какой бандаж порекомендует? И есть ли такие кто его вообще не собирается носить?

Dominika

New member
Мечта,
я вообще пока не ношу, планирую после 30 неделек носить все таки, чтобы растяжек не было.

Mafa

Active member
Мечта, а зачем он тебе сейчас, у тебя же животик компактненький.
Я пока не собираюсь, просто нет необходимости пока.

Allele

Active member
Мечта,
Mafa,
у меня тож компактный был, но носила с недель 25- мне удобнее так было. Покупала первый попавшийся в аптеке :) поэтому посоветовать какой выбрать не могу ;)

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, я в первую очередь от растяжек берегусь, пока же вроде ходить не тяжело. У меня уже больше 25 недель и вроде как надо. Для себя пока остановилась на универсальном черном. Кто где видел подходящие?

юлясан

русалка
Мечта, видела в Гиппо в аптеке, правда цвет не смотрела, но размеры были разные.
У меня вопрос все покупали наши бандажи, никто не пользовался импортными? Стоит ли переплачивать? Я бы хотела по-тоньше бандажик, а то летом жарко будет...

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, видела в Гиппо в аптеке, правда цвет не смотрела, но размеры были разные.
У меня вопрос все покупали наши бандажи, никто не пользовался импортными? Стоит ли переплачивать? Я бы хотела по-тоньше бандажик, а то летом жарко будет...

Юля, а в Гиппо наши? И вообще порядок цен на них какой? в обед сгоняю

юлясан

русалка
Мечта, да в Гиппо наши, стоят порядка 18-28 тыс в зависимости от размера, если купишь, напиши какой он из себя, мож и я съезжу;-)

Ди-ди

New member
И я пока бандаж не ношу. А кто знает, как бандажи подбирать?
Мечта, так наши в аптеке тоже где-то в районе 20 тыс. стоят!

Галинушка

New member
Колокольчик, мороженное рулит! Тоже с морозилочки достану пару ложек кусь и нормально. Да и мороженное ем только наше местное в котором уверена. А вес у меня +10 кг, из которых 2-3 я наела в первый месяц на нервах. А сейчас прибавление по 200-500 грамм в неделю. Мои Г сказал что это нормально, главное что бы анализы были нормальные. А мальчёнки это прикольно. У меня самый главный вопрос: А как их отличать?
Мечта, я уже недели две хожу с бандажем, и без него в руки взять нечто тяжелее булки хлеба немогу, т. к. животик тянет. Купила наш с вырезом для животика, немного жарковато спине, но терпимо. Брала за 16 тыс. Еле нашла размерчик свой, самый популярный 2-ку.

Вася

New member
Доброе утро, страна!
Дамочки, а кто что может сказать про Дусь И.Л., может кто у неё наблюдаелся (наблюдается)???

Мечта

Вредная Штучка
Купила я в Гиппо в Планете здоровья бандаж. Там есть все размеры (1 - 80-90см, 2 -91-105см, 3 - 106-120см), нужно обхват бедер замерять лежа и по нему подбирать. Я купила 2 черного цвета (белый тоже есть все размеры). Представляет собой плотную резинку, в некоторых местах она двойная с липучкой, не думаю, что импортный будет намного тоньше, да и под одеждой он не должен быть заметен. Был там ещё второй вариант бандажа, широкая резинка по всей окружности (у моего на животе уже), второй дороже на 10 тыщ, мой 18240

Шуршунчик

все успеваю
Купила я в Гиппо в Планете здоровья бандаж. Там есть все размеры (1 - 80-90см, 2 -91-105см, 3 - 106-120см), нужно обхват бедер замерять лежа и по нему подбирать. Я купила 2 черного цвета (белый тоже есть все размеры). Представляет собой плотную резинку, в некоторых местах она двойная с липучкой, не думаю, что импортный будет намного тоньше, да и под одеждой он не должен быть заметен. Был там ещё второй вариант бандажа, широкая резинка по всей окружности (у моего на животе уже), второй дороже на 10 тыщ, мой 18240
Вот и у меня похоже такой.. зауженный на животе.. правда мне по наследству достался и размер я его к сожалению не знаю.. только вот не понимаю зачем эти липучки со стороны спины.. где получается двойной слой.. это чтобы разме регулировать? я пока носить его не собираюсь.. недели 3-4 назад животик тянул сильно.. думала уже начну носить.. но видимо еще связки растягивались.. а теперь абсолютно никакого дискомфорта и тяжести я не чувствую.. вот и смысла бандаж носить не вижу.. мне кажется с ним будет хуже.. как будет потом.. посмотрим..

Natochka

New member
дамс..Агнюша прямо скажем не нравиться...а муж уже вопчем -то уперся рогом и сказал что согласен только на Дарью! а бабуля моя ему ответила, что не будет ее любить, если она будет Дашей...во какие дела -страсти!
Мой муж на Дарью тож согласился пока, а вообще сказал, что по церковному календарю будем называть.... по именинам... так что если в срок рожу быть нам Верой или Надеждой или Любовью...))) не очень как-то мне эти имена... хотя можно же брать несколько дней вперед-назад... да и в глазки детенку нужно заглянуть...
Тасечка,
поляки говорят Агнешка
а у Дарьи значение имени - чужая
ну вот, растроила...((( и где ты такое вычитала?
Девочки, а официально в декрет вы тоже не уходите? Просто я тоже планирую работать до родов, но вот оформлять надо официально декретный отпуск (ТК РБ). А у меня это сложно, так как все документы идут с моей подписью (вторая подпись), т.е. если я официально в декрете, то необходимо брать нового гл. буха, хотя я надеюсь, что налоговая разрешит временное исполнения обязанностей гл буха директору, а с банковскими еще надо решать.
В общем не знаю, что делать...
я уйду в декрет официально в 20-х числах июля, а ИО останется директор (налоговая вроде такое разрешает)... правда тока на месяц-полтора... а потом зам.ГБ возьмем на работу... и она будет ИО. А с банком я и сама еще не знаю, что делать... может можно тока директора подпись в банковской карточке оставить... или свою убирать, а зам.ГБ ставить... уууу... не хочу думать об этом сегодня...) потом как-нибудь... а то голова кругом идет...
Мне мама подкинула идейку с именем - Дарина (значение: дареная (Богом), для нас очень символично). Но мы еще пока ничего не решали, свекры говорят, что правильнее по церковному календарю, мы же решили, что будем по вкусу подбирать :). А еще я думаю, что надо бы несколько имен держать на примете, а то, может, крошка родится, я на нее гляну, а она ну не Дарина, а Машенька, например.
мне сестра подкинула такое же имя... Дарина... мне кажется сокращенно все-равно будут Даша звать... вроде созвучно... Дарина-Дарья

Мечта

Вредная Штучка
только вот не понимаю зачем эти липучки со стороны спины.. где получается двойной слой.. это чтобы разме регулировать? я пока носить его не собираюсь.. недели 3-4 назад животик тянул сильно.. думала уже начну носить.. но видимо еще связки растягивались.. а теперь абсолютно никакого дискомфорта и тяжести я не чувствую.. вот и смысла бандаж носить не вижу.. мне кажется с ним будет хуже.. как будет потом.. посмотрим..

мне в аптеке объяснили. После родов когда вперед широкой стороной носить будешь, типа ещё и эти липучки можно поджимать. А носить я хочу пока для предотвращения растяжек, потому как тяжести тоже не чувствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху