Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Lesechka и тебе привет! Я не думаю, что будут лечить эрозию, наблюдать просто будут. Я когда-то её залечила, а теперь жалею, ужасов начиталась(

Natochka

New member
Lesechka, добро пожаловать!!! С удовольствием принимаем в наши ряды!:)

Mafa, а что с Таней случилось?!?!?!?

Ди-ди

New member
Мечта, и я до беременности лечила, но моя Г. спросила перед лечением собираюсь ли в течение года забеременеть, я тогда не собиралась, поэтому благополучно залечила!
Что с Тасечкой???:(

Mafa

Active member
Nata_shka, Мечта, на бигзе один магазин есть и на старовил. тракте второй.
Еще сама не знает, просто плохо себя чувствует, живот болит, ссылается на почки (мол на травке полежала). Ждет врача пока.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, и я до беременности лечила, но моя Г. спросила перед лечением собираюсь ли в течение года забеременеть, я тогда не собиралась, поэтому благополучно залечила
ну вот... а теперь говорят что залеченная эрозия мешает при родах, чёт там плохо раскрывается((( Mafa, спасиб!

Nata_shka

Кофе с молоком
Mafa,
А, знаю я этот магазинчик, действительно много соблазнов.

Lesechka,
Привет, очень рады будем с тобой общаться, вместе веселее.

Natochka

New member
Mafa, передай Тане, что мы все держим кулачки @@@@@@@
чтобы все прошло... и ничего серьезного у нее с малышкой не было... и пусть сразу отпишется...
а ты с ней в Аське обчаешься? как узнала?

Dominika, спасибки! :) я уже давно от них отказалась....

Девочки, а у кого разница в сроках? у меня неделя... так вот, когда меня Г. в декрет отправлять будет? по какому сроку обычно смотрят?

Dominika

New member
Natochka,
c недельками!

Девочки, у меня уже пальчики потолстели колечки носить не могу некоторые

Dominika

New member
Танюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишись после врача плиз, волнуемся за тебя.

Lemming написал(а):
по идее могут колькоскопию взять... Но зачем это делать в спец кабинете?
У нас в ЖК кольпоскоп стоит в отдельном кабинете, может поэтому... и вряд ли правильно говорить "кольпоскопию взять", её вроде не берут, а просто смотрят под спец.микроскопом

Насчёт бандажа. У меня есть МааМ, чёрный универсальный, стоил 20уе. Покупала в первую Б. Пока не пользуюсь, там посмотрим...думаю от растяжек он не спасает )))))))))))))) просто ходить легче некоторым беременным на поздних сроках.

Насчёт изжоги. Мне помогает сода.

Мечта написал(а):
Я не думаю, что будут лечить эрозию, наблюдать просто будут. Я когда-то её залечила, а теперь жалею, ужасов начиталась(
просто при определённых методах лечения эрозии остаются рубцы, которые могут не растягиваться при родах. но это тоже не факт...некоторые и без рубцов плохо раскрываются и рвётся шейка, а некоторые и с залеченной без проблем рожают...
я лечила с помощью какого-то лекарства, им как бы прижигают...в родах проблем не возникло

Mafa

Active member
Dominika, а у меня вчера тааак ноги отекли:shok:и сення чувствую, что отекут в вечеру:sorry: Девочки, а отеки как-нить можно снять?
Natochka, да, в асе общаемся, а сення целый день не появлялась, вот и распереживалась я, а она оказывается дома осталась, на работу не пошла. Обещала вылезти на форум после врача.

Dominika написал(а):
ноги кверху и лежать, очень полезно для беременных!
))))))))))) я на поздних сроках спала с поднятым подножьем кровати (или как это правильно назвать), короче под ножки кровати (в ногах) были положены книги и сделан небольшой уклон (вверх ногами)

Natochka

New member
Mafa, ИМХО... поменьше воды пить (если очень хочется, лучше просто рот пополаскать) и ограничить соответственно количество соли, ну чтоб мень пить хотелось... мне помогает...

Тасечка

Подружка по счастью
о накатали пока я тут хвораю!
1. жива я ...спасибки за беспокойство...температура есть, но невысокая, вчера вывало..думала отравление, ан нет! брат такой же лежит и с теми же симптомами...вопчем хто -то принес в дом вирус неизвестной природы...ооч ноют почки, врач сказала, что это от инфекции...естессна напугала всякими там осложнениями для ребенка...покачала головой и дала больничный до пт..начальница в бешенстве! а я волнуюсь...ноги выкручивает сильно еще...ДР у мужа канешне проходит отлично-я лежу-он носиться))))) а торт сделала! укусна!!!!!
2. бандаж не ношу, бо нечего там пока поддерживать,но куплю через пару неделек...
3. эрозию прижигают солковагином и вроде не так страшен черт, как его малюют.
4. я читала, что имена по именинам церковным вроде не желательно называть....а так у меня ж та же участь-Вера, Надежда и Любовь(из трех не нравиться последнее)
5.MYSTERY, ну вот вишь как все отлично получилось! а ты стока силами и мыслями собиралась!

Natochka

New member
Держись Танюша! И выздоравливайте побыстрее... с малышкой все хорошо! не волнуйся... твои волнения для дочурки хуже в 100 раз.
А почему по именинам церковным низя называть? Очередной забобон?;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху