Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natochka

New member
Lemming, у меня на протяжении всей Б. нет аппетита... могу вообще забыть, что надо поесть))) а когда к вечеру вспоминаю, то просто силой заставляю себя поесть... поэтому и вес не набираю наверное... уж и не знаю, что делать... ладно я... мне даже полезно не есть совсем... за малюпаську волнуюсь...(((

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, всем привет! У меня шевелюшки тож неоднозначные. То сильные, то слабые. Как настроение, наверное) А по еде меня ща тож на фрукты немного потянуло. Хотя нужно кушать побольше, а как-то не лезет... В Гродно съездили. Пролетела я по рынку Южному. Вообщем 2 места с большим выбором было. В первом месте сказали даже если нет в наличии можно заказать за пару дней привезут, во втором в течении месяца, но вообще по расцветкам очень большой выбор. Я телефончики тут выложу, не сочтите за рекламу) И там и там сказали можно звонить и узнавать. В первом месте диапазон цен был 190-270 уе, во втором 160-290. Коляски польские. Рико, пико - какие-то такие названия. А знакомая в Гродно пару недель назад купила в Короне Капеллу какую-то за 320 уе. Я в Короне не побывала, потому как нужно было словить много рыбы, съесть много мяса))) Про люльки с жестким дном: везде где я не спрашивала мне говорили шо у них во всех колясках такие люльки. Вопчем если кому поможет звоните: 1) 80296740849, 80296740858, 80295866025 (место 12м); 2) 80298691765, 80296737191 (ряд з, место 66). Я планирую в Гродно через выходные, если что интересует - спрошу.

Natochka

New member
Тасечка, как тебе работается? Разгреблась немного? А когда ты в отпуск идешь? или не идешь, а сразу в декрет? что-то я не помню как ты на работе договорилась...

Девчонки, я прочитала, что в 5-ом роддоме есть подготовительные курсы: "Партнерские роды" и "Курс будущей мамы"... Насколько я помню, многие из нас к 5-му относятся... Вы что-нибудь знаете про это?

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, разгребаюсь..вот и самое обидное, что сча все разгребу, начальница явиться на все лавры...и будет довольно плевать в потолок...
Но! работаю последнюю неделю!!! с 30-го я в отпуске, а с 14-го июля в декрет!!!!
Про курсы в пятом впервые слышу....а откуда такая инфо?
Я ем стоооолько...вот вернулась таки в свой добеременный вес..счас как попрет с моим аппетитом!!! ужас какой то!! и мне всего хочется!! и мяса и фруктов...

Allele

Active member
Всем привет!
Худеют тут все как я посмотрю ;) а якак ни стану на весы- +2 кг откуда берется...хотя и не скажешь что поправилась (в добеременные одежки влажу)
Хочу весы электронные купить, мот точнее покажут....
И еще ...можно ли устраивать разгрузочные дни? Есть только яблоки например целый день...или персики...

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, у кого-нибудь спина побаливает? Что предпринимаете?

Ди-ди

New member
Всем доброе утро!!! А мы вчера купили коляску на Жданиках!!!:) Поехали просто посмотреть!!! Но нам вчера сказали, что к осень коляски подорожают на 100 у.е.,:( так вот мы и решили купить!!! За последнюю неделю та коляска, которую мы купили, подорожала на 30 у.е.!:( Вот так вот!!!

юлясан

русалка
Привет.
Allele, о эт прям как я, на весах +2 все время(у меня электронные))))).
Разгрузочные дни я устраиваю с недель 16-ти, на кефире и твороге, отличная штука грамм 700-900 сбрасывается, правда не на долго)))) Но, если ты до Б таким не занималась, будет трудновато, поэтому подумай нужно ли оно тебе...
Ди-ди, а что за коляска? и за скока?

Allele

Active member
Ди-ди,
покажи коляску :)
Lemming, мне спина побаливает в области поясницы... спасает положение лежа на спине (недлительное) и массаж
юлясан, надо попробовать на кефире посидеть ;)

Тасечка

Подружка по счастью
Ди-Ди, а какую купили? за скока?
Lemming, мне болит копчик..но тут видать ничего не поделаешь..спина пока не сильно беспокоит...ттт..
Allele, про разгрузочные дни-можно..вот Юлясан с них не слазит! это полезней, чем есть жареную картошку..

Lemming

Весенний Шебуршун
Ди-ди, ну показывай колясочку! Можт есть ссылочка какая?
Я вот локти кусаю, что не купила в мазекаре ту Инглезину. Всё думала - потом похожу спокойно, может что лучшее присмотрю. А вот и нет её теперь. А если ещё и подорожание грядёт... Девочки, а в Литве коляски дороже или дешевле? Выбор больше-меньше? Мы же через две недели едем - можно было б оттуда приволочь...

Тасечка, аааааа, вот теперь я хочу жареной картошечки! :)

Яшуня

New member
Мечта
Спасибо за обзор и ценную информацию.
Я так поняла, что это коляски-трансформеры. Да, у них переноска с жестким дном, но они все равно не такие как люльки. Правда, еще есть польские колясочки классического плана, там супер-люлька, но прогулка мне совсем не нравится. Это из тех, что мне попадались.
Я в идеале хочу вот такую люльку:

То есть с противоударным каркасом и которую можно использовать как кроватку в гостях.
А к прогулке у меня основные требования:
1) возможность раскладывать до полностью горизонтального положения.
2) возможность установки как лицом к маме, так и лицом к движению (но такое я встречала только в дорогих колясках, либо просто в прогулках, но не во всех модульных это есть. Напр., в Chicco нет).

А вообще в Гродно есть Chicco (2 в 1, 3 в 1) и др. коляски такого плана?

Lemming
Да, там в Инглезине именно такая люлька как я мечтаю. Так ты вместе с шасси хотела покупать? Можно поискать тогда не отдельно люльку и шасси, а сразу вместе.

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming;1494108 [B написал(а):
Тасечка[/B], аааааа, вот теперь я хочу жареной картошечки! :)
я сама хочу!:grin: сення видать не удержусь и пожарю...стыдно на фоне Юльки с ее творожком и кефирчиком..

Allele

Active member
Тасечка,
так а толку-то...У Юльки +2 все время (как и у меня), а у тебя добеременный вес :)
так что жуй картошку :)

Dominika

New member
Девочки всем приветик!!
Сегодня первый день в декрете, есть свои прелести откровенно говоря :) Но уже скучаю по работе....
Яшуня,
классная люлька, если не ошибаюсь это бэбикар, я очень хочу такую коляску, но почитала, что там колеса надувные, муж замучается их накачивать протом....

Вчера елый день ходила в бандажике, ляпота.........ПЯТКИ устали быстрее, чем животик :)

Тасечка

Подружка по счастью
Alele, тока вы с Юлькой выглядите лучше с вашими набранными, чем я сос воим доб...поэтому честно страюсь кушать овощи-фрукты..

Lemming

Весенний Шебуршун
Яшуня, да, я хотела вместе. Пока в Минске больше не нашла их вместе нигде :(

Dominika, поздравлялки с декретом. Что в планах на это чудесное время?

Dominika

New member
Allele,
разгрузочные дни устраивать можно, полтора литра кеирчика на день само то!

Allele

Active member
Allele,
разгрузочные дни устраивать можно, полтора литра кеирчика на день само то!

надо попробовать :pardon:

Ой....уже 30 недель...вот время-то летит
Я в 1Б, как 30 недель стукнуло, так кажется сразу и родила :) не успеешь оглянуться, как 10 неделек пролетит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху