Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Встреча:
Шуршунчик,
Natochka,
Allele,
юлясан,
Тасечка,
Филипушка,
Алиса в стране чудес,
Колокольчик,
Mafa,
Nata_shka,
Мечта

место?
время 18.00
среда 09.07.08г.
ещё желающие?

Девочки, так куда мы пойдем-то??? Юлясан, я тебя не вычеркиваю пока, если ты только из-за еды... Ну не будешь кушать, соки-воды попьешь и всё...

Мне и Прохор и Никита нравится, а ещё очень Платон нра, я когда думала, что у нас мальчик очень Платона хотела, но у нас девочка)))))

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Мечта,
девочки, буду завтра отправлять ребенка в санаторий...как справлюсь- не знаю... на всякий случай не вычеркивайте меня..
неужели на эту встречу не попаду ;(

юлясан

русалка
Тасечка, так а в любое время можно придти на коктейль? или записываться нужно?
Девочки, если я к концу дня не упаду в голодный обморок, то приду:biggrin:, а куда мы идем?????

Филипушка

New member
Шуршунчик написал(а):
А может нам опять пойти в это "Жар-птицу" в Горького.. там вроде и не дорого.. и погулять в парке можно на крайний случай.. только вот с погодой не знаю как будет..

Может и на самом деле в парк? А там и эта жар-птица и скиф все рядышком. Можно на месте решить. Вроде погодка с утра отличная, будем надеяться, что и до вечера такая продержится.

Галинушка

New member
Тема имён для деток- это что-то. У меня полный стопор наблюдается. Что с женскими, что с мужскими. Решили увидим и назовём.
Вот что значит врач другой подменяет: и почему витамины непьёте (тошнит меня от них), а почему курантил не принимаете и т. д. и т. п. И на кресло пообещала каждый раз загонять, шейка ей моя не нравится. И вес я неприбавила, и животик для двойни маленький. Скорей бы мои Г. вернулся. И только КС мне можно делать (по указанию Минздрава). А я сопративляюсь, сама буду. Если только ммалые поперек нелягут.

Последнее редактирование:

Nata_shka

Кофе с молоком
а чего так часто????
я каждые 4, может и мне чаще надо???
а где ты сдаешь в 4 ЖК (что-то у них там совсем показателей мало) или ездишь на Семашко???

Мне вообще-то СКВ тоже говорил, что раз в четыре недели. Но Г мне на каждом приеме стандартно дает направление на мочу и ко-му. А я и сдаю как солдат раз в две недели, уже все вены болят.

Тасечка,
мне тожа Варюшка очень нравится, я бы хотела девочку так назвать, а мой муж даже и слышать не хотел. Но у нас мальчик - это такая засада, я в полной растерянности, никакого взаимосогласия в семье по поводу мужского имени.
Вроде вот Олежка - красиво, но опять же останавливает отчество, как потом внучку будут называть.

Мечта

Вредная Штучка
Всем привет! Девочки, ну раз больше не поступает предложений, то давайте в парке горького на входе и встретимся в 18.00, на месте и решим куда подацца... в кафе какое или в парк...

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, необычное имя Андриан, но очень красивое! Мне нравится. И с вашим отчеством сочетается. А имя Милан - это русское имя?
Нет.. это древнеславянское.. Я не хотела обычное.. и целью не было найти православное.. главное, чтобы с отчеством и фамилией сочеталось.. Перечитала все значения имен.. семантику.. вобщем к вопросу подошла ответственно.. вот и осталось только Адриан из всех задуманных ранее..
Вроде вот Олежка - красиво, но опять же останавливает отчество, как потом внучку будут называть.
Вот у меня двоюродные сестра и брат.. Виктория Олеговна и Александр Олегович.. нормально.. а вобще не понимаю, что вы нашли несочетающегося в этом отчестве.. я сколько имен не подбирала.. все подходили..
Может и на самом деле в парк? А там и эта жар-птица и скиф все рядышком. Можно на месте решить. Вроде погодка с утра отличная, будем надеяться, что и до вечера такая продержится.
Я тож думаю, что погода классная.. если ничего не изменится.. в любом случае в помещении там тож можно посидеть..

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka написал(а):
мне тожа Варюшка очень нравится, я бы хотела девочку так назвать, а мой муж даже и слышать не хотел. Но у нас мальчик - это такая засада, я в полной растерянности, никакого взаимосогласия в семье по поводу мужского имени.
У нас абсолютно аналогичная ситуация. Имя было придумано только одно Варвара (нравилось и мне и мужу), но вот уже 2 недели как Шредер сообщил нам что мальчик будет, а ступор все не проходит.., имя не придумывается...

Шуршунчик

все успеваю
Kroshkis, совет.. найди в интернете справочники имен и просто читай.. какое-нибудь обязательно приглянется.. проверено на собственном опыте..

ulix

New member
Kroshkis, совет.. найди в интернете справочники имен и просто читай.. какое-нибудь обязательно приглянется.. проверено на собственном опыте..
а можно и мне ссылочку на справочник, у меня пока только как вариант Анна, Анюта для доченьки

Kroshkis

Well-known member
Шуршунчик написал(а):
совет.. найди в интернете справочники имен и просто читай.. какое-нибудь обязательно приглянется.. проверено на собственном опыте..
Первую неделю читала, а теперь как-то надоело совсем...
Есть у нас одно имя на примете, но среди православных имен его нету..:(, а ещё муж вчера расстроился, шел домой и слышал как мама в нашем дворе маленького мальчика этим именем называла, хотя оно достаточно редкое..., сейчас редкие становятся не такими уж редкими..

Kroshkis

Well-known member
Шуршунчик написал(а):
а какое, если не секрет? и вам обязательно православное нужно?
да нет не сккрет
Мирослав нам нравицца
на счет обязательно ли православное нужно, я ещё не определилась..., просто каким именем крестить будут тогда???

Шуршунчик

все успеваю
Kroshkis, классное имя.. даже мне нравится.. а насчет крестить.. помоему это уже давно не проблема.. крестить можно любым.. Похожее какое-нибудь выберете.. Вячеслав, например..

Kroshkis

Well-known member
Шуршунчик написал(а):
классное имя.. даже мне нравится.. а насчет крестить.. помоему это уже давно не проблема.. крестить можно любым.. Похожее какое-нибудь выберете.. Вячеслав, например..
наверное так и сделаем :)

юлясан

русалка
Kroshkis, у меня подружка недавно родила девочку, назвали Мирославой, говорит довольно популярное имя на Украине. А вот как при крещении она будет не знаю, не крестили они ее еще...

tamgdetotam

New member
Да... имена это большой вопрос...
В ПН было очередное узи и очередной раз мой малыш пожелал остаться сюрпризом. Думаю теперь над как минимум 2 вариантами имен : ))
Пока имена, которые нравятся, либо уже есть у детей каких-то знакомых, либо с отчеством не сочетаются.. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху