мне оч нра сочетание.мишка, Адриан Михайлович.. из всех имен, которые мы рассматривали это единственное, которое с отчеством сочетается.. и кстати по провославному календарю оно значится 8 сентября.. а у меня ПДР 10-го.
у Маруси сегодня занятия в школе вечером + меня жутко одолевает тонус последние пару дней.Девочки, а что вы на встречу неактивные такие? ГМ..., ты чего дома сидишь, да и остальные тоже??? в ветке больше 50 девочек, а собирается 8 максимум... буду ругаЦЦа!!!
Кнопа, фотки суперские!!!!!!После того УЗИ в 22 недели муж сказал "Либо Саша, либо Женя". Саша есть, вспомнил про Женю и уперся рогом, я уже как-то и согласная. Хотя периодически Юльку и Киру предлагаю.
а что там со значением имени?Кнопа, самое интересное, что мы тож хотели назвать Женечкой, причем оба! но почитали про значение имени .и чет растерялись..
Anita, я так в первую беременность работала, правда на одной работе. и проекты были такие что ого-го. и ночевали на офисе, точнее работали по ночам, потом в министерстве отчитывались по утру.ГМ... , просто первая работа для стажа и декретных, а вторая для заработка... Как-то совместить у меня не получается))
у меня недель до 23-24 был ужас какой сильный тонус, ходить не могла, живот каменел от малейшего движения.мишка написал(а):народ, кстати, кто магне принимал? в какой дозировке при тонусе прописывают? и в какой для профилактики?