Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Филипушка

New member
Шуршунчик, да день сегодня и впарвду классный!!
А как мерять? Высоту? От куда и куда? А то я даже и не знаю сколько у меня, как-то не обращала внимания. Пойду мерять!
Тасечка, а еще Шредер и моя г сказали, что покалывать может от того, что лонные кости расходятся ужо. Так что сильно не переживай, а то я за пару дней тоже извела себя понапрасну.
Еще на меня поругались что за 2 недели +1,3 кг. Хотя дома взвешиваюсь по утрам - вроде не замечала. Просто покушала хорошо вечером)))

Dominika

New member
Тасечка,
У меня уде 104 см, не волнуйся, может малышка очень активная, себе место отвоевывает!
Филипушка,
Шуршунчик,
с классным УЗИ вас!!! Так приятно на малюток посмотреть :)
Kroshkis,
с колясочкой!

Девочки, а через сколько с малышом можно на улицу идти гулять?

Шуршунчик

все успеваю
Еще на меня поругались что за 2 недели +1,3 кг. Хотя дома взвешиваюсь по утрам - вроде не замечала. Просто покушала хорошо вечером)))
у меня тож за 2 недели +1,3 кг.. но мне никто ни слова не сказал.. правда я с утречка хорошо покушала, а потом еще сливок нарубалась.. так что особо не парюсь.. ща за недельку в Гомеле набегаюсь и все сброшу.. это в Минске я сижу, а в Гомеле будет чем заняться.. тем более муж в отпуске..
я вообще не смотрю на свою линеечку, ещё бы месяца 2 походила :)
Ой.. а мне уже так хочется быстрее.. аж не могу..

Kroshkis

Well-known member
Шуршунчик,
Филипушка,
С хорошим УЗИ вас!!! :)

Филипушка написал(а):
толко не поняла - это трансформер или модули туда устанавливаются. В минске покупали?
Модульная система. Одна база, а на неё устанавливается люлька или прогулка.
Еще есть у этой же фирмы автокресло-переноска, с возможностью установки на базу этой коляки..., но его у нас не продают. Да и мы с мужем решили сразу как-то побольше автокресло покупать в которое вкладыш для самых маленьких вкладывается.

Тасечка

Подружка по счастью
Kroshkis, а где ты видела такие кресла, шоб сразу с вкладышем?
уменя живот 97, а высота дна матки 34..а неделя тока 32..должно быть меньше..я надеюсь, что это не значит, что дитенок большой..она была у нас небольшого веса..неужели так сильно прибавила? или это не зависит?
Про быстрей родить..в один день уже готова, в другой-ТАК страшно становиться, что думаю, лучше еще так похожу, с пузом..

Chelsi

New member
Kroshkis написал(а):
Да и мы с мужем решили сразу как-то побольше автокресло покупать в которое вкладыш для самых маленьких вкладывается.
Если с карапузиком с рождения ездить будете, то покупайте люльку-автокресло, т.к в большом кресле, даже с вкладышем малявочкам очень не удобно. Оно не раскладывается(хоть и пишут с рождения) до лежачего состояния. Внем хорошо уже деткам с 6-ти месяцев. Это я со своего опыта.

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, это те которые с 0 до +18 кг. Тоже такое сначала рассматривала, но ни одного не подобрала по краш-тестам( там с "отличными" результатами нет кресел. Поэтому автолюльку заказала от 0 до +13

А ине тааак пузик нравится))) а вообще хочется, что бы всё максимально естестественно было, что бы ходить до тех пор пока сама лялечка наружу не попросится)

Allele

Active member
Девочки , всех с отличным УЗИ!!!! и, конечно же, с покупками! Я все с коляской определиться не могу...

Тасечка

Подружка по счастью
да я уже решила покупать именнно переноску от 0 до 13...это муж попросил найти такое кресло и глянуть (бо он не верит, что несмотря на то, что написано с 0 оно не подходит для новорожденных)
Эх..чет сегодня тоска заела. по поводу Кс моего..стока всякой лит-ры начиталась для Ер..а теперь все это не нужно...

Мечта

Вредная Штучка
Allele, а мне ещё сегодня так коляска roan понравилась. Там 2 в 1 люлька и прогулка. Если бы у меня лифт был я бы её наверное не раздумывая купила, там такая классная амортизация, люлька огромная и прогулочный блок большой.

Liala

Active member
Да и мы с мужем решили сразу как-то побольше автокресло покупать в которое вкладыш для самых маленьких вкладывается.
У нас сейчас кресло 0-18...Я бы не посадила в него маленького ребенка. По сравнению с автолюлькой 0-13 оно вообще вертикальное (не знаю как описать просто :)). Угол у 0-13 значительно больше чем у 0-18. Мы в 0-18 пересели только в 6 месяцев.

Kroshkis

Well-known member

Ди-ди

New member
Девочки, всем привет!!! А кто-нить уже собирает пакеты в роддом??? Как вы собираетесь паковать: отдельно сумку в предродовую и послеродовую или одну сумку, где будет все вместе(прокладки, предметы личной гигиены ну и т.п.)?

Мечта

Вредная Штучка
Ди-ди, ещё не паковала, но буду 3 пакета
1 - с собой в роддом по мелочи ночнушку, халат, пару прокладок - труселей (телефон, зарядку, фотик, доки).
2 - после родов чтоб муж привез малышу одежку, себе ещё прокладки - труселя плюс что понадобиться по ходу.
3 - на выписку себе и ребеночку одежку и косметику.
соберу все заранее что б знал муж какой пакет куда.
И вроде не сумку, а именно ПАКЕТЫ собирай, с сумкой могут не пустить. И вообще могут ничего не разрешить ссобой сразу взять, т.е. мелочи которые возьмешь могут заставить отдать или сдать в камеру хранения.

Morison

New member
Allele, а мне ещё сегодня так коляска roan понравилась. Там 2 в 1 люлька и прогулка. Если бы у меня лифт был я бы её наверное не раздумывая купила, там такая классная амортизация, люлька огромная и прогулочный блок большой.

Мечта, а где Вы Roan смотрели? Я ее уже давно для себя в интернете присмотрела, а вживую пока нигде. И какая модель - Kortina или Marita?

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, а где Вы Roan смотрели? Я ее уже давно для себя в интернете присмотрела, а вживую пока нигде. И какая модель - Kortina или Marita?
ой, а можно меня на "ты"? :)

я видела в Ждановичах, напротив входа в мир моды, который вроде самый первый открывался, у них магазин лулу в инете, а модель не знаю... ща посмотрю
по виду похожа на Картину, я просто не спросила модель, мы ж уже себе коляску приобрели) (и цвета мне понравились которые в наличии, но сказал, что с цветами у них напряг, потому как тяжело возить коляски сейчас, а цена 390) http://lulu.shop.by/21/3/4/459/

ну и сення купила защиту и балдахин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху