Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мечта, я фотосессию наверное планирую:).

Юлясан, эх, отдых закончился. С возвращением:).

Девочки, мы вроде как квартиру нашли:), если все будет нормально - в следующие выходные въедем.!!!!!

Мечта

Вредная Штучка
M_y_s_t_e_r_y, поздравляю!!! можа в Серебрянке???)))
а что за фотограф (цены, место, количество)? или ещё не определилась?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мечта, неее, не в Серебрянке:), мы по привычке рассматривали только центр:).
ФОтограф - еще не знаю, не определялась. Но у меня по роду деятельности есть контакты всех рекламных фотографов:). + Есть опыт 2-х фотосессий у двух разных опять же. Единственное, знаю точно, кто визажистом будет.

Я думаю фотосессию где-то недель в 36-37 сделать, то есть в сентябре. Кажется, что хорошее время. + Буду делать скорее всего на природе.

Мечта

Вредная Штучка
Но у меня по роду деятельности есть контакты всех рекламных фотографов:). + Есть опыт 2-х фотосессий у двух разных опять же. Единственное, знаю точно, кто визажистом будет.
а как бы это... и мне контакты :blush: а цены приблизные знаешь? а визажист кто?
хочу и в студии и на природе

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мечта, цены - договорные. В декабре заказывали Сеньке фотосессию- были не меньше 100 уе. Визажист - Алла Гаврюшина, один образ (прическа и макияж) -где-то 30-40.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мечта, так зависит еще на что снимать. Сеньку снимали на цифровую камеру. ТАм фоток 700 где-то , но делали около 10-ти перемен одежды и места съемки ( хотя се в помещении). КОгда я делала беременную фотосессию - фотографи принципиально снимал на пленку и слайды. Там естественно столько не нащелкаешь. ПОлучилось около 30-ти снимков. Делала 3 перемены одежы и визажа. ПО цене не сориентирую, бо тогда это был друг моей подруги и соответственно было недорого относительно.

Шуршунчик

все успеваю
Kroshkis, а где ты видела такие кресла, шоб сразу с вкладышем?
уменя живот 97, а высота дна матки 34..а неделя тока 32..должно быть меньше..я надеюсь, что это не значит, что дитенок большой..она была у нас небольшого веса..неужели так сильно прибавила? или это не зависит?
Про быстрей родить..в один день уже готова, в другой-ТАК страшно становиться, что думаю, лучше еще так похожу, с пузом..
У меня высота дна матки тож всегда на 2 см больше, чем надо.. а вес малышика вроде как в норме.. А тебе когда на узи?
А это автокресло из Отто никто заказывать не собираешься? мы как-то к нему склоняемся.. думаю вот на следующей неделе заказать..
А фотосессии у меня регулярные.. ну вот тож думаю выбраться в лошицкий парк (пока никак не получается) и пофоткаться по полной.. а визажист я сама у себя.. все ж как никак училась этому.. так что у меня с мужем в паре бесплатная фотосессия получится.. не считая денюжку за распечатку фоток.. но здесь у нас тож есть подешевше

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, кто склоняется к креслу 0-18 приглашаю посмотреть на мое. Baby Comfort Iseos Safe Side - очень хорошее и по краштестам тоже.
Но как я уже писала ранее - кресло 0-18 НЕ подходит для несидячих детей. ПОдъедьте - посмотрите. Более того, учитывая, что оно расчитано и на более взрослых деток - там достаточно широкое относительно люлек сидение и ребенок будет скукоживаться.

Мы ребенка в него посадили в 7 месяцев только.

Тасечка

Подружка по счастью
Шуршунчик, мне на УЗИ через пару недель..а про автокресло..именно из отто и думаю заказывать))
MYSTERY, ура! поздравлялки! пригласишь на новоселье)))))))(шучу)
Ди-ди..у меня ужас какой аппетит! я иногда ночью ем, а утром даже не помню..просыпаюсь а меня во рту кусок чего-нить..вопчем стыдно но ничего не поделаешь!
Мечта, с покупкой ! оч милая расцветочка! я тож буду шить постельное, дык покупать буду тока защиту..хотела желтенькую...но вчера прочитала, что этот цвет плохо влияет на сон ребенка..и красный! а где точно шью защиты?
Девочки, вы стока всего напокупали. а я тока немного одежки малышке и се..ни прокладок..нни трусов..НИЧЕГО! но времени еще вагон..успеется..
Вопрос (присоединяюсь к Dominike)..когда в первый раз можно выходить с ребенком на улицу? муж вчера сказал, что тока в два месяца. где он это вычитал?

И я закупилась по полной программе )))))))

Глянула вчера на линеечку - осталось всего 6 недель, а ведь в реале может быть и всего 4...

так что я ноги в руки и вчера весь вечер бирки вырезала (и на фига их так намертво в швы вшивают, что потом ничем не выковырять), сегодня всё постирала...осталось поутюжить и собрать пакеты

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Вопрос (присоединяюсь к Dominike)..когда в первый раз можно выходить с ребенком на улицу? муж вчера сказал, что тока в два месяца. где он это вычитал?

Сенька родился в середине января. Участковая педиатр вытолкала нас на улицу в 6 дней Сенькиных, единственое, сказала при температуре ниже 10 градусов быть аккуратными. К 2-м неделям гуляли 2 раза в день по часу-полтора.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, у кого есть ведро для памперсов? Где покупаете катриджи сменные?

мишка

очень любит мёд!
Маша родилась в конце сентября, было тепло, +25 на улице. гуляли с 5ого дня, выписавшись на 4ые сутки домой.

Lemming

Весенний Шебуршун
Стефи родилась в середине января. Впервые гуляли в 8 дней от рождения. Было морозно, где-то -7. Алиса в стране чудес, думаешь реально продержаться полтора месяца дома с новорожденным? Для меня это - очень депрессивно представляется. :)

Тасечка

Подружка по счастью
ясно, девочки, у мужа тяжелый случай волнения за ребенка..я не совсем поддерживаю Рожановские методы..вот и на счет прогулок тож мне их идея не нра..ну а вычитал он мот и там..интересно то, что когда я ему зачитывала некотороые идеи с сайта Рожана, его косило-кривило и то, что я поддерживала некоторые из них, его вводило в бешенство...
На счет пакетов.. ситуэйшн: я ед в РД беру вещи тока для себя на роды( если мое Кс можно назвать родами)..потом рождается малышка, а муж напр может приехать тока вечером (а операцию провели утром) ...что мы бум делать целый день без второго пакета ??? без одежек, и всего остального?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху