Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, а может в больничку сходить?( Крепись там!
туды пойду тока уже на роды...я там совсем затоскую...выпью но-шпы на всякий случай...в больничке будет тож самое-постель и таблетки
+ куча "положительных" эмоций
впервые слышу про эти горбики..они потом проходят?

Mafa

Active member
Mafa, мне ну ооочень нравится) с каждым занятием всё больше и больше) Ольга ведет, ага. И она мне тоже очень нравится. И ещё классно, что есть в группе рожавшие девочки, M_y_s_t_e_r_y наша и ещё одна Марина. Можно сразу им вопросы задавать - а у вас так было? а как у вас?

У нас тож были рожавшие девочки, которые часто свой опыт передавали. Одна Наташка наша чего стояла, на практике по ГВ всех поправляла, замечания делала, умница просто:):):)
А я еще сейчас "роды без страха" дочитываю, дык вообще мозги уже на месте, ну мне так кажется))))))
Хорошая книга, очень рекомендую.
Нам тож сначало заграничный показывали, старый, а потом украинский современный.

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, поздравляю, шо все устаканивается в голове! эт оч важно! мот и я супокоюсь и раслаблюсь по поводу своего КС...
усе, пошла я лежать..сидеть нет блльше сил..жду отчета о встрече

Mafa

Active member
Дик-Рид
Могу на ящик скинуть иль на rebenok.by скачай
Дафай, Тасечка, выше нос и побольше оптимизма. Входи в нирвану и все будзе тип-топ))))))))))))))

Mafa написал(а):
А я еще сейчас "роды без страха" дочитываю, дык вообще мозги уже на месте, ну мне так кажется))))))
И я уже половину прочитала.
По-моему самое стоящее из того что есть почитать на эту тему, читаю и жалею что в первую Б. мне в руки не попала эта книга

Mafa

Active member
Алиса в стране чудес, находка для меня просто. Я еще не дочитав, знакомым беременным рекомендую))))))))
Ириш, вечером, бо опаздываю уже к вам на встречу. Оки?

ГМ...

злая фея
Мечта,

я всегда тут, просто читаю....:)
А про фильм - ужас!!! Не для слабонервных......
Теперь я боюсь идти на курсы....А мне уже пора или нет?

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, конечно) спасибище)

ГМ..., я не знаю если честно когда пора когда нет))) я пошла когда у меня время появилось (т.е. в декрете) на экспрес-курс. А сейчас понимаю, что на полный бы наверное и не хотела... Ну и ещё ж зависит куда ты хочешь, во многие места и не попасть( неизвестно за сколько времени записывают.
А фильм не ужас, а просто реальность, которую не все осознают)
так чего на встречи не ходишь?

ГМ...

злая фея
Мечта , я пока никуда не хочу:)
У меня какой-то синдром гнездования. Хочу дома сидеть.

Наверное, буду в областной.....

ulix

New member
Мечта , я пока никуда не хочу:)
У меня какой-то синдром гнездования. Хочу дома сидеть.

в областной записывалась на прошлой неделе, записали на 15.09, так что звоните уже

ГМ...

злая фея
ulix ,

а туда с мужем берут? А как курсы называются? Сколько занятий? Телефон - стоимость?

(зашевелилась:))

Мечта ,

я ленюсь.

ulix

New member
ulix ,

а туда с мужем берут? А как курсы называются? Сколько занятий? Телефон - стоимость?

(зашевелилась:))
про мужа не знаю, но говорили же что сертификаты дают на партнерские, тел. 236-44-64, 8 занятий, стоимость 68930

ГМ... написал(а):
не понятно кто автор этой книги...

Вообще название просто "Роды без страха" Грантли Дик-Рид, если не ошибаюсь то я её на ребёнок.ву скачала...либо на семействе в библиотеке

ГМ... написал(а):
если рожать в областном, то да, надо курсы у них проходить - это их условие, а если нужна нормальная подготовка, то лучше к Г-С...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Алиса в стране чудес, кино сегодня было не из украины, а московское. Очень такое, классное ( лучше, чем украинское:)) Партнерские роды в роддоме в одной палате все - до и после. В качестве партнера - риглашенная акушерка, никто не суетится. ДОктор - просто в обычной майке-рубашке, сначала был принят за папу:). Ребенок родился 4 800 :), все показали - как рождался, часть потуг - в вертикальном положении. В общем - меня торкнуло и порадовало, что такое в подмосковье было уже 10 лет назад.

ГМ...

злая фея
Алиса в стране чудес , нет, я в 6-ке рожаю....
По Г.-М.: на полный курс - неохота. У экспресса безбашенное время начала. Муж не сможет. А мне нужен сертификат на партнерские.

Или там еще надо отдельно проходить курс "Партнерские роды" для сертификата - ?

Я либо тупая стала, либо от мозга мамочек слишком много требуют...

Olysha

Такая и все тут!
Извиняюсь, что не очень поняла про курсы в каком роддоме вы говорите, но мне из всего курса партнерских во 2-м понравились лекции и занятия по релаксации и дыхание животом. Вот так придешь из этой "любимой поликлиники" и очередей, на 15 минуток откинешься от мыслей и забот, расслабишься - и весь негатив как рукой снимает. Особенно прикольно, когда мышцы живота полностью расслабляешь, моя принцесска начинает гулять, ей места же много. А вечерком мы с мужем животиком дышим, так он руку ложит и считает. Обожаю его:)
Мы с ним тут смекнули, что такая короткая релаксация поможет обоим восстанавливаться после бессоных ночей с крохой или когда зубу начнут резаться. Кстати, у Рида "Роды без страха" целая глава про это есть. Тоже полезно. Так что всем желаю расслабляться и получать от жизни только удовольствие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху