Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яшуня

New member
А на что внимание при выборе обратить? Ну я имею ввиду что-то обобщенное: там застежки где и какие или материал? Или тут не угадаешь...
Планирую просто носить постоянно, так как есть необходимость для снижения давления на шейку.

ГМ...

злая фея
Записалась в областной. С 8 сентября. С кем-нить пересекусь?

Яшуня , с недельками тебя!

Olysha

Такая и все тут!
Мечта
Спасибо, буду выяснять, что у нас за размеры одеяла (полазила по интернет-магазинам глянула белье пр-во РБ: совпадает), но все-атки надо действительно перемерять одеяло.

Девочки, где бандажи покупали и какие понравились (пояс-бандаж)? Я вчера ездила в Медтехнику за баночками для анализов :), глянула, там какие-то за 16 тыс. просто как эластичный бинт. Что-то мне кажется полная ерунда или я ошибаюcь? Я пока еще не покупала, но уже надо.

У меня обычный "Бандаж эластичный для беременных" как пояс, фирма наша - Белпа-мед, Молодечно. Купила в аптеке за 18 240 рубликов, бежевый. Мне очень нравится и удобно. Там липучки для регулированяи роста животика. Размеры (обхват бедер в см): 80-90, 90-105, 105-120. Он так классно поясничку поддерживает. Я до сих пор за компом работаю и даже спина перестала болеть. Стирается просто: теплая мыльная водичка и никак не изменился. Написано, что универсальный и можно потом, перевернув, после родов носить широкой стороной. В жару его носила, так даже ничего не потело и не терло. Я довольна в общем

Olysha

Такая и все тут!
А на что внимание при выборе обратить? Ну я имею ввиду что-то обобщенное: там застежки где и какие или материал? Или тут не угадаешь...
Планирую просто носить постоянно, так как есть необходимость для снижения давления на шейку.

Я когда выбирала в аптеке, продавец сразу сказала: пощупайте ткань, попробуйте и порегулируйте липучки. Меня ничего не смутило. Потом она хорошенько обмеряла меня, только не разрешила примерить. Я дома его одела и через 40 минут поняла, что мое!!! Нигде не терло, не давило, конечно, первое время непривычно, но потом привыкаешь. Главное его дома лежа одевать, немного приподнимая таз, и без спешки. Потом встать и если давит, то немного ослабить, опять же лежа. Пару раз - и приноровишься:)

Яшуня

New member
Спасибо, девочки!
ГМ...
Ой, точно! Акушерских нам уже 28 неделек
Вот жду очередного УЗИ, может, сроки Шредер подкорректирует (в декрет нас отправляют по акушерскому и ПДР ставят тоже - на 02.11).

Подскажите телефончики к Шредеру записаться? и кто в Нордине делает? (не уверена, что успеем попасть до отпуска Шредера), а хочется именно УЗИ с записью сделать.

ГМ...

злая фея
Ага, Лоде - 111, Ковалев. Шредер по 160 в Экомеде.

Беременным можно путаться:)

мишка

очень любит мёд!
можно. у меня вообще с этим делом туго последнее время. :)
Ковалев в ЛОДЕ принимает? :) давно интересно...

я сегодня, кстати, сходила в 3ку на линзу. сказали что в общем то ок, можно рожать самой, но через год на контроль обязательно. мне еще понравилось, что доктор, приятная очень женщина, говорит:"сами рожать хотите?" я говорю "да, очень". она "ну тогда все будет хорошо!" :) я когда перед первыми родами проходила это обследование, разговор был такой же. :) ниче не поменялось. разве что, они переехали и щас все красиво, чистенько и аккуратненько после ремонта. :) интересно, отделение для роддома тоже сделали красиво?

Яшуня

New member
мишка
Нет, ушел он из Лодэ. У меня с ними контракт на ведение беременности, там УЗи делает Лукашевич. Я к нему не очень хочу только по причине того, что записи не делают. Хотя вроде со своим диском можно...
Но там 2D (для врача даже лучше), а нам сейчас хочется на память и чтобы потом доче показать. Так что пойдем 3D.

Morison

New member
Мечта
Спасибо, буду выяснять, что у нас за размеры одеяла (полазила по интернет-магазинам глянула белье пр-во РБ: совпадает), но все-атки надо действительно перемерять одеяло.

Девочки, где бандажи покупали и какие понравились (пояс-бандаж)? Я вчера ездила в Медтехнику за баночками для анализов :), глянула, там какие-то за 16 тыс. просто как эластичный бинт. Что-то мне кажется полная ерунда или я ошибаюcь? Я пока еще не покупала, но уже надо.

Яшуня, у меня универсальный бандаж Orlett - до- и послеродовый. Стоил чуть больше 80 тысяч. Покупала в магазине Лодэ на ст. м. Октябрьская. Еще он есть в Ортосе на Энгельса. Размер подбирали на месте, для интереса померила еще российский подешевле - ни в какое сравнение не идет. А этот очень удобный, правда, я его надеваю только на улицу.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, была в ЖК (на очередном приёме) и в Нордине (на быстеньком узи). В Нордине обрадовали тем, что жительница моя всё таки перевернулась правильно. Мне не показалось! Но я к середине дня и без узи была почти уверена - мне перестал наконец болеть лобок. И я такая ловкая стала! Кайф!
А вот в ЖК огорчили - в мазке лейкоциты б\к. Остальные анализы хорошие. У кого ещё чего в мазке с лейкоцитами было? Выделений у меня при этом особых нет, ничего не беспокоит (типа симптомов молочницы). Прописали свечи макмилор на 8 дней. Что собственно лечим - пока непонятно. :( У кого что было подобное? Что скажете?

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Lemming, мне при повышенных лейкоцитах сказали только малалавит позакладывать. но у меня эрозия, воспалительный на ее фоне. :(

Allele

Active member
Девочки, молодцы, что встретились и фотки как всегда замечательные и позитивные!!! Думала, приду 100 %...но подвернулся покупатель на машинку мою (уж не знаю радоваться или нет) ...так в ГАИ провозились до вечера, потом без ног валялась на диване...

ГМ...,
у меня курсы начинаются 20 августа. На ЛФК еще не записывалась.

Allele

Active member
Lemming,
искренне рада за то, что малышка твоя перевернулась как надо!!! Надеюсь, моя тоже перевернется... ;)

Allele

Active member
у меня та же дилема...остался бордовый комбез от дочки...вот думаю если мальчик будет, то насколько это нормально: мальчик в красно-бордовом...

я своему мальчику бордово-красный покупала, так счас проблем нет дочке доносить :)
у нас вообще мало сине-голубого... все какое-то нейтральное. Даже коляска была красно-желтая :)

Девочки, а вы слышали что с 1 января 2009 ода за второго ребенка начисляют 10 млн руб. ? Мы, похоже, в пролете оказываемся?

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, за вас очень-очень рада!!!
Allele, а почему не знаешь радоваться или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху