Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Lemming,
поздравляю!!! Малышка умничка!

Девочки встреча ваша супер! Только чего то вас так мало собралось :)

Что касается меня, то сегодня подписала обменку на 2 роддом, буду рожать у Макаренко, зав 2 паталогии, говорит 25 августа лечь, 26-27 родимся.. но мне что-то хочется попозже :(
Будут смотреть на узи, конечно, соответсвите сроков...

Уже прикупила в роддом трусики, проклады, бюстики для кормления, мазьки от трещин на груди, ночнушечку.. Зашла в манеж, там все было в аптеке, очень приятная продавец, даже дала померить бюстик, говорит, не такие они дешевые, чтобы потом расстраиваться, всем пока довольна :)

Мечта

Вредная Штучка
Dominika, вот ты же ведь тоже не пришла... спрашивается почему? :) расскажи, что за бюстик? скока стоит?

Allele, а я вот наоборот, хотела бы до родов поменять на более небюджетную)
Первый раз слышу про ТАКИЕ выплаты

Allele

Active member
Мечта,
у нас ведь еще стройка намечается со дня на день фундамент начнем...

Кнопа

New member
Lemming написал(а):
А тебя беспокоит сейчас или это только мазок показал?
Мазок только взяла она и по визуальным своим ощущениям она сказала. Я вообще поняла что она не уверена молочница или пробка :( Такая бестолковая, что я не могу ей довериться в назначении лечения, я сегодня и не пошла к ней. У меня ни зуда, ничего, только выделения гуще что ли стали.
Алиса в стране чудес, я тоже сама спровоцировала своими нервами молочницу (если это она)
Спасибо, девченки, за поддержку, полегчало мне слегка. Обои вытянула мужа купить :)
Про спальный мешок - на немиге сегодня видела просто как длинную рубаху с дл рукавом, снизу резинка тугая, но не затягивается и не застегивается, я не поняла прикола, голый ребенок без днища :)

Dominika

New member
Мечта,
да мне вообще как-то тяжело теперь передвигаться :) Да и ремонт заканчиваем, а знаешь как муж работает без моего взора :)))))
А бюстик Диана назыается, мне очень удобно у нем, стоил 56 тыс, грудь очень хорошо поддерживает, пока я довольна как слон :)

Мечта

Вредная Штучка
Мечта,
у нас ведь еще стройка намечается со дня на день фундамент начнем...
поздравляю вас! молодцы вы какие

Девочки, а мне сегодня диагностировали умеренное маловодие( трохи волнуюсь

Кнопа, я такие тож видела) смех какой-то) не поняла тож зачем такое) и в Марусе кста есть

Тасечка

Подружка по счастью
Мечта, ну оно ж умеренное! уже неплохо!
Кнопа, моя Г. мне тож однажды "на глаз" диагностировала молочницу..и сразу ж прописала вставить залаин..я не стала, бо очучений плохих не было..подождала рез-т..и оказалось, что все в норме
Lemming, а какое кол-во лейкоцитов? уменя тоэ были 6-7..мне сказали, что все гуд..

Кнопа

New member
Allele написал(а):
Девочки, а вы слышали что с 1 января 2009 ода за второго ребенка начисляют 10 млн руб. ? Мы, похоже, в пролете оказываемся?
Мы то в пролете, а вот родившие 30-31 декабря :)
Тасечка, про три лифа за 19,95. Я их уже таскаю. Нормальненько, но они простые как три копейки, посимпатичнее уже сносила, может потом ещё закажу :).
Вот я тоже без анализа решила не вмешиваться никуда, а она мне ещё и нистатин пить прописала, кроме всего прочего. :(

Тасечка

Подружка по счастью
кнопа, а нистатин зачем?
я вот смотрю, шо я одна осталась нерадивая мамаша, которая не беспокоится за ГВ..ношу свои прежние бюстики...а надо бы уже специятельные...из-за этого может че нить нарушиться? вот молозива у меня нет...это тож интересно в норме али нет?

Кнопа

New member
нистатин тоже противогрибковое, т.е и там, и там хочет пролечить. Молозиво может появиться, а может и нет - это не значит ничего, а про лифчики - так это ж от удобства зависит. У меня обычно вырастает обхват под грудью, все мои жмут. А молозиво у меня к вечеру типа корочки-пленочки образует на соскЕ, так и в прошлый раз было.

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, у меня лейкоцитов не 6-7, а б\к (=большое количество, т.е. даже не считали) :(

Девочки, у меня в первую Б. не было молозива до родов. А с молоком было всё оки, так что наличие\отсутствие молозива во время Б точно ничего не значит.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lemming, поздравляю еще раз с перевернушками - ураааа! Это наша встреча Так повлияла на малышку:)

Lemming

Весенний Шебуршун
M_y_s_t_e_r_y, спасибки! Может и встреча повлияла. Может малыши из животиков на своей волне общения посоветовали ей крутануться пока не поздно :) Ааааа, Сидеть хорошо, ходить хорошо, стоять хорошо, вообщем всё хорошо! Вот оно счастье! легко-то как быть беременной! Если б не эти лейкоциты, была б сёння 100% счастлива.
Ты моё ЛС получила?

Девочки, приходили вечером сестра с племяшкой (3года). Племяшка увидала нашего нового котёнка и поинтересовалась у меня: "Так ты его уже родила? А Стефа говорила, что у тебя маленькая девочка в животе сидела. Но котёнок даже лучше!". Попытки убедить её, что девочка ещё в животике, а котёнок так появился, вызвали её полное непонимание :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lemming, вот уж эти девочки!!!:) ЛС получила, сижу теперь темку про садики читаю:)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, о предродовой диете:
"
Предродовой период – это время достаточно строгой диеты для будущей мамы. В частности, примерно за месяц до предполагаемых родов (то есть с 36 недели беременности) рекомендуется убрать из рациона животный белок - мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Рацион беременной женщины в это время должны составлять кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи. Однако, в том, что касается трав, нужно обязательно советоваться с врачом, потому что некоторые травы, например чабрец, могут стимулировать сокращения матки.

Чем ближе подходит срок родов, тем ограниченнее становится диета, потому что нельзя перегружать кишечник перед родами. Так, за две недели до родов из рациона беременной женщины должны быть исключены каши и хлеб, оставить можно только растительную пищу и кисломолочные продукты. Впрочем, еще через неделю советуют отказаться и от кисломолочных продуктов.

Такая диета выглядит очень жесткой, но она поможет избежать многих проблем с кишечником, которые очень характерны для предродового периода. Кроме того, напомним, что многие продукты способны помочь подготовить ткани организма женщины к родам. Например, растительное масло полезно в любых количествах и из-за содержания в нем витамина Е и из-за того, что оно помогает сделать более эластичными и сосуды, и ткани родовых путей. Кроме того, это прекрасная профилактика геморроя. Растительное масло хорошо сочетается с салатом из натертой моркови или просто морковным соком.

Непосредственно перед родами женщина может приготовить себе сбор из трав: чабрец (здесь он как раз кстати), мята, мелисса, душица, шиповник, смородина или малина. Чай, заваренный на этом сборе, нужно пить понемножку во время схваток и после родов.
"

Кто собирается диетничать? И кстати, что у нас ещё входит в комплекс предродовой подготовки?

мишка

очень любит мёд!
девчонки, пардон, что по третьему кругу, кто заказывал такие маечки, не помню уже. как они?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
мишка, я заказывала :) сейчас опять буду. Суперские маечки. Верх внутри сделан как бюстгальтер - с поддержкой, все как надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху