Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, вы уже бывалые, расскажите, с какого срока можно прослушать сердцебиение? Стетоскопом, например? У меня дома валяется, я каждый вечер прикладываюсь, в надежде что-то услышать...

Мечта

Вредная Штучка
приветик всем. девочки, а кто-нибудь высаживанием собирается заниматься

мишка

очень любит мёд!
Lemming, ну и ужасы.....
Olysha, а мне знакомая насоветовала Sure Care
я в первую беременность купила упаковку для первой стирки. потом все стирала персил-сенситив, немецкий в больших коробках.
приветик всем. девочки, а кто-нибудь высаживанием собирается заниматься
я тож пас. смысла не вижу. :)
Девочки, вы уже бывалые, расскажите, с какого срока можно прослушать сердцебиение? Стетоскопом, например? У меня дома валяется, я каждый вечер прикладываюсь, в надежде что-то услышать...
может я ошибаюсь, но кажется, что где то в районе с первыми шевелюшками, т.е. около 20 неделек, +/-.

Тасечка

Подружка по счастью
TeNa, после 20 недельки..вам еще рано))))
Мечта, удачи тебе завтра с врачом! а про высаживание- не для меня это..я чет пропустила покупку кроватки..давай фото!

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, не пропустила) она у нас не новая, а по наследству от племяшки. Самая простая, 2 уровня матрасика и с одного боку палочка откидывается, а фото не могу т.к. накрылся инет и я с телефона.

Mafa

Active member
Светик, улыбнула очень статья:) Мистери, а мазь арговасна - эт nsp? Ты не в курсе?

Mafa

Active member
Мамочки, расскажите изменилась ли форма груди у вас после рождения малышиков. И отчего она все-таки портиться: беременности иль гв? Обьясните, темной.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта,
ой, а что такое высаживание? о_О

Это когда на каждые хотения деточки в туалет его кормят, а ножки подгибают и он писяет-какает в емкость. При этом памперс не исп. Со временем малыш привыкает и все гуд)

Allele

Active member
Mafa,
моя не изменилась совсем, может только не столь упругая как раньше. Кормила до 2,7 лет.
p/s размер кстати сильно не изменялся, максимум на полразмера

Полифония

New member
Mafa, про грудь - наверно зависит от наследственности и еще от чего. у меня уже после 1-ой беременности стала не та, что раньше:). а после последующих осбо уже и не менялась. За первую бер она маханула с 1 до 4 размера, что не могло не сказаться на форме и коже. на данный момент я уже за нее не переживаю :), меня больше волнует, чтобы не появились растяжки на пузике:). а то животик -то побольше чем прошлые разы. :)

Morison

New member

На УЗИ сердцебиение прослушивается с 8 недель. Насчет дома - не уверена. Обычным фонендоскопом (например, от тонометра) вообще ничего услышать невозможно. Кстати, имейте в виду - сердцебиение у малышей - 120-140 ударов в минуту. Если расслышите что-нибудь менее частое, например, около 60 ударов - это икота :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, как так твой поход в больницу? Решилась? Мне в первую Б. ставили в ЖК и маловодие и "дистрофия плода". Добрый доктор Шредер оказался единственным, кто сказал, что всё у меня нормально, просто ребёнок будет мелкий и ДЛЯ ЭТОГО РЕБЁНКА вод достаточно. Я в больницу не ложилась тогда. Но что-то типа актовегина пила..

Mafa, грудь в меня после первой Б. сначала испортилась, но за 2,5 года кормления стала такая компактная, небольшая, а уж после завершения кормления - вообще классная. На мой взгляд, даже лучше чем была. Но тогда она у меня увеличилась за Б. только на размер.

Мамашка, с возвращением! Классные фотки. Симпатичная ты такая и животик не выглядит огромным. Кстати, в этот раз у меня на животе вверху небольшенькие растяжки уже наметились :( Но и живот уже.... С прошлым разом я перестала сравнивать недель в 30, т.к. теперешний животик уже тогда равнялся моему животику за пару дней до родов :)

Высаживанием я заниматься не собираюсь. Это мне не кажется очень естественным занятием и что-то проглядывает в этом параноидальное (сорри, если кто-то по убеждением будет это таки делать). Где-то у меня было прикольное на эту тему. Просто классный стёб. Если найду - запощу сюда.

А, ещё про порошок. В этот раз я стирала малышовые вещички польским JELP (купила на Комарах. Ничем не пахнет)

Последнее редактирование:

Natochka

New member
Девочки, всем огромный привет!)))
Молодцы, что встретились! Пусть и в небольшом составе... Lemming, я не смогла придти... чисто физически не смогла... весь день с дочками по магазинам ездили, покупали все к школе... так что к вечеру уже была никакая... но зато все купила (для старшеньких)...
Светик, поздравляю тебя с правильным положением малышки!
А моя детя почему-то не захотела правильно лежать... перевернулась и сейчас лежит диагонально... попа в правом нижнем углу, а головка в левом верхнем... расширяет меня во все стороны)))) Через неделю на УЗИ... Ой боюса я, что на КС отправят...
…Девочки, а вы слышали что с 1 января 2009 ода за второго ребенка начисляют 10 млн руб. ? Мы, похоже, в пролете оказываемся?
А за третьего ничего не начисляют? А то я хотела тебе предложить не задерживаться особо и на третий заход;-)

Lemming

Весенний Шебуршун
Natochka, ну, наконец появилась! А то мы уже волноваться начали. Девочкам, думаю, в БарБерри этом понравилось бы - лазалка - явно для старших деток. Ну, может в следующий раз... У меня тоже узи у Шредера через неделю. Надеюсь, что это уже будет последнее узи за Б. Волноваться начинаю потиху... А то мне каждую ночь снится как я рожаю. И каждый раз это - экстрим какой-то (то в магазине Декорум, то врач почему-то оказывается нашим ветеринаром, то у нас в подъезде рожаю и соседи милицию решают вызвать.... вообщем, дурдом...)

О высаживаниях:
"
Советы (реальные!!! от практикующих высаживание):
-высаживать с грудью во рту.
-позволить ребенку поиграть со своими " пописами" и какашками, это настроит его положительно.
-отвести ребенку уголок для " пописов" и постелить туда пеленку или газетку. "

Чудные комменты к этому есть в жж у неонатолога 3го роддома.

А вообще, как представлю я себя с ребёнком у груди, зависающую над газеткой... А ещё эти игры с покаками.... Наверное, я слишком далеко ушла от природы всё таки :)

Natochka

New member
Тасечка, в клубе Г-С продается мазь . Стоит 7 у.е.
Так она же без дозатора идет… а низзя сказали туда пальчиком лазить… с дозатором стоит 14$... но я так и не дождалась…. заказала и не дождалась…
Светик, улыбнула очень статья:) Мистери, а мазь арговасна - эт nsp? Ты не в курсе?
Нет, Юльчик, это не NSP… точно. Она в какой-то аптеке продается… я хотела сама съездить купить, но мне не сказали где именно…

ГМ...

злая фея
Приветики!

А я на выходных сходила на Бюргер, посмотрела коляски.... И все стало сложно и непонятно:).

Мне ничего не нравится.
Из того, что более-менее заприметила TFK (модель не знаю), Jane (модель не знаю) :confused:.

Насколько я слышала от Вас, на Бюргере самый большой ассортимент. И что теперь брать? Непонятно..... :confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху