Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, вспомнила сфотать тебе работку одну) у меня сегодня тетя весь день была, так восхищалась именно рамочкой) а так грит порнуха какая-то))) ща сфотаю)

цветопередача правда подкачала
а ты малышика своего оформила? очень посмотреть хочется)

Тасечка

Подружка по счастью
Mafa, а ты давно консультировалась с врачами? то есть я так поняла, шо все должно быть ок?
а мы сення купили коляску! фото выставлять не буду, бо она б/у и не тянет на ваши супер по качеству и по цене коляски, но она пашти как новая и мне оч нра! akjaks это...
наконец-таки купила себе фитбол..не слезу с него! красота!
а я подсела на арбузы и тоже на кефир! вообще стала много пить. раньше приходилось себя заставлять...главное шоб отеки не пошли!

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, ну и что что недорогая... покажи, интересно ведь... цвет, модель и ты ды

Тасечка

Подружка по счастью
забыла как фотки всталять)))) так шоб прям тут..не через радикал например

Тасечка

Подружка по счастью
вроде получилось, тока фотку не я делала, а те, хто нам ее продал, немного темновата, но представление дает

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, очень симпатичная коляска!!! Поздравляю тебя с приобретением!!! Тока что лежала и на свою смотрела и всё думала когда же мы их выгуливать пойдем))) уже так хочется :)

Allele

Active member
Тасечка,
открываешь расширенный вариант ответа, там есть менюшка "управление вложениями " прикрепляешь фотку (обзор- загрузить) и все...

Allele

Active member
пока объясняла - уже фотка в студии ))

очень замечательная коляска!!! Так и хочется заглянуть внутрь ;)

Allele

Active member
Тасечка,
нет...на лялечку посмотреть...кажется, какбудто в ней уже кто-то есть

Тасечка

Подружка по счастью
))))))))))) эх и не говори! хотя, пусть пока поживет в животике, пока я разберусь с этим конструктором..стока всяких кнопочек...

Яшуня

New member
Тасечка
C покупочкой!!! Молодцы :).
Мы еще ни кроватку, ни коляску не купили. Правда, у нас еще времени впереди побольше (главное, доносить), а то все пугают меня с этой шейкой.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, вкратце, как открыть больничный в ЖК.

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Тасечка,
С приобретением!!! Колясочка очень симпатичная!

А фитбол будешь в роддом брать?

Мечта

Вредная Штучка
всем привет
Девочки, кто-нибудь хочет завтра на прогулку? Днем?

Natochka

New member
Девочки, а кто как планирует ехать в роддом
- заранее лечь за пару дней до ПДР
- с только начавшимися схватками
- с регулярными схватками
- сидеть до последнего (ёлки, как это "последнее" определить?)
- другое....
Я ж хочу как в прошлый раз - почти с полным раскрытием. И в то же время боюсь, что не доеду при таком подходе. Вчера вот весь вечер так живот тянул (на месячные сильно похоже), что если б это 38 неделя была, то я б уже вся в сомнениях металась- ехать\не ехать...
Я планирую ехать в больничку тока с интервалом 5 минут... не раньше... как-раз в интервале до 5-ки доеду)))
Вот если бы вчера, не дожидаясь схваток поехала в роддом, то скорей всего бы уже до родов и пролежала... дело в том, что вчера, когда в душ пошла, увидела текущую по ногам КРОВЬ!!! испугалась безумно!!!!!! что делать?!?!? куда бежать? кому звонить? дома одна... боялась пошевелиться...... потом все-таки смогла взять себя в руки, поговорила с пузожителем дабы успокоить... успокоилась сама и поехала в ЖК... Моя Г. посмотрела и сказала, что лопнул какой-то маааленький сосудик... и всего-то...
Так что, Девочки, не пугайтесь заранее если что... оказывается и такое бывает...

Lemming

Весенний Шебуршун
Natochka, вот ужасть! Я б точно до роддома доскакала.

Тасечка, с покупкой! Как самочувствие твоё?

Яшуня, за больничным - к своему участковому гинекологу. Потом печать ещё ставит зав консультацией, ну и печать поликлиники. Это я к тому, что лучше приходить, когда зав на месте, чтоб 2 раза не бегать.

Алиса в стране чудес, однако, у нас очень похожие пищевые интересы. В который раз убеждаюсь :) Я тоже помешалась на моркови. Правда сок давлю, пью со сливками. Но часто. А морковь - это нам хорошо. Для повышения эластичности тканей, что помогает избежать разрывов.

Вот тут упоминалось:
"• Особое внимание - витаминам группы В - их много в измельченных ростках пшеницы.
• Пейте свежевыжатый морковный сок (добавив туда растительного масла или сливок) - так вы помогаете мышцам (в том числе и мыщцам промежности) стать эластичнее.
• За месяц до родов предпочтительно убрать из рациона животный белок, то есть мясо и рыбу. Избыток такого белка снижает эластичность тканей промежности, повышается вероятность разрывов и возрастает интенсивность болевых ощущений в родах. Многие инструкторы курсов подготовки к родам подчеркивают, что поскольку в мясе убитого животного много гормонов страха, отказавшись от мяса, можно грамонизировать эмоциональное состояние мамы и малыша. Если ваше питание на протяжении беременности было полноценным, исключение из рациона мяса перед родами вреда не принесет, а польза будет очевидной.
• За неделю хорошо перейти на растительную диету. Все органы и системы малыша сформированы, он и вы набрали достаточный вес (в случае здоровой беременности), так что лишние нагрузки перед родами вам ни к чему.
"

Natochka

New member
Ой, вы скоро как начнете все рожааааать....Кто у нас там первый?!
Dominika - ПДР 1.09.2008 ожидается мальчик
оксанчик - ПДР 1.09.2008 ожидается мальчик
Феечка - ПДР 1.09.2008 ожидается девочка
Матаня - ПДР 5.09.2008 ожидается девочка
Галинушка - ПДР 6.09.2008 ожидаются мальчик и девочка...
Кстати, Галинушка может уже и родила... все-таки двойня... они же обычно раньше...
Смотрю все кроватки выбирают с качалками) Собираетесь по полчаса туды-сюды кроватку качать?)
ну не все... мне этот маятник (качалка) совсем не нужен... мне важны колеса и опускающаяся полностью боковая спинка...
всем привет
Девочки, кто-нибудь хочет завтра на прогулку? Днем?
а куда предлагаешь гулять?;-))))

Dominika

New member
Девочки, всем привет! Я уже вообще закопалась вся в делах всяких, нету времени отдохнуть, началась какая-то депрессня, живот ноет по вечерам внизу... Думаю головка опустилась, мешает теперь малыш больше :( На спине уже не помню, когда последний раз спала....
Natochka,
ну ты само спокойствие, я бы уже точно в роддоме лежала, молодец, поражаюсь :)
Тасечка, Отличная колясочка, мне очень нравиться, видно что в хорошем состоянии она очень, Поздравляю!!

Девочки вы не боитесь арбузы кушать, мне муж пока не дает, изверг....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху