Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, просто мега удивляюсь ( по-хорошему) вашим покупкам. Я пока только список составила, обзорный:)

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, просто мега удивляюсь ( по-хорошему) вашим покупкам. Я пока только список составила, обзорный:)
ну ты же работаешь) да ещё и деть старший) это я вот балдею, без забот без хлопот, и то мне каж я совсем ничего не успеваю :p

Dominika

New member
Колокольчик,
ну ты молодец! Мне что-то действительно на себя все жалко тратить :)
M_y_s_t_e_r_y,
у тебя ведь от старшенького хоть что-то осталось, а нам все впервой боимся что-то не докупить :)

Девочки, жуть, у меня началась финишная прямая....

Mafa

Active member
Dominika, c покупкой вас:) А ты же вроде светлую кроватку хотела иль я ошибаюсь?
Мечта, классненький конверт, тАкой нарядный:)

Мечта

Вредная Штучка
ой, Dominika, поздравляю тебя! уже такооой срок :p
А ты ещё не знаешь КС будет или нет?

Тасечка

Подружка по счастью
Кнопа, подожду)))) а конвертик твой с рюшечками или без? я б хотела просто конвертик- пледик без рюшечек и бантиков.. как на лулу..тока там нет цветов..тока розовыйда голубой..дык я ищу мот в магазинах есть похожие..
Dominika, дааа.недельки впечатляют...ты у нас и не осенняя совсем получаешься)))

Кнопа

New member
Я купила жёлтенький, остался беленький такой же, раскладывется пледиком тепленьким 80*80. внизу и вокруг ручек кнопочки, от грудки вниз молния, не знаю, понятно ли объяснила,я именно такой хотела. Очень мне удобно с подобным одеялком со старшей, до сих пор юзаем, прикрыться слегка и т.д. Вернусь и сразу сфочу.

Мечта

Вредная Штучка
Кнопа, я поняла про какой ты) их ещё много было в буслике за Ригой (смотрела-смотрела на него). Но у нас уже 2 одеялка, то это лишнее мне...

Ну и жара сегодня) пора ехать на шышлы :drinks:

Olysha

Такая и все тут!
Я купила жёлтенький, остался беленький такой же, раскладывется пледиком тепленьким 80*80. внизу и вокруг ручек кнопочки, от грудки вниз молния, не знаю, понятно ли объяснила,я именно такой хотела. Очень мне удобно с подобным одеялком со старшей, до сих пор юзаем, прикрыться слегка и т.д. Вернусь и сразу сфочу.

Судя по описанию мы тож такой для своей принцессы купили. У нас еще сзади кролик в цветах вышит. Взяли нежно салатовый, так как эти банальности про розовый и красный для девочек уже достали. Бебика можно полностью в него положить или ручки оставить. Он очень нежный. Покупали на прошлой неделе в "Лизе", за 70 тыщ:) Думаю на выписку и на прогулки шикарно подойдет. Если нужно фото - сделаю:)

Люлек

Мамулечка
Привет Всем!!! Я тут новенькая, девочки как много осенних малышей :give heart: возьмите И меня в свою компанию. У нас пдр НА 19.09. ждем мальчишку:p

Мечта

Вредная Штучка
Люлек, конечно заходи! Класс!!! мальчишки нам нужны) Расскажи что-нибудь) в Минске живешь? в каком районе чего уже накупили?
сегодня тишина тут))) все балдеют на природе

Люлек

Мамулечка
Вот наконец-то дождалась счастья-прибавления в семействе! Живу пока в Смолевичах, дожидаюсь рождения малыша на природе, и воздух чище, и природы больше.
Ловлю побольше позитивчика, устраиваю опусташающие кошелек набеги на детские магазины. Накупила всего, да столько, что сижу вот и думаю когда и куда все это малышу одеть?!Говорили мне, что малышики быстро растут, много вещей не надо, да куда там :wub: увижу красивую вещь и все - загорелось!Осталось только кроватку и коляску купить, но наверно чуть позже, все таки грустновато будет смотреться...даже в разобранном виде.
Вот сегодня была на последнем УЗИ, не очень порадовали результаты, обнаружили ЗВУР 1 степени, почти 3 недели в среднем и малыш головкой вверх, ну как его уговорить перевернуться? Девочки может у кого нибудь что-то похожее было?

Olysha

Такая и все тут!
Привет Всем!!! Я тут новенькая, девочки как много осенних малышей :give heart: возьмите И меня в свою компанию. У нас пдр НА 19.09. ждем мальчишку:p

Люлек и у нас ПДР на 19.09. Ждем девочку, может вам невесту:) Добро пожаловать!
У меня подруга в прошлом году рожала, так мальчишка тож не хотел вовремя переворачиваться. Ей врач вплоть до 38 неделе советовал по 30 минут три-четыре раза в день на левом и правом боку попеременно лежать. Не знаю, это ли помогло или кроха сам решил маму обрадовать, но к 38-й недельке он и правда перевернулся:)

Мечта

Вредная Штучка
Люлек, в нашей веточке у Lemming долго малышка не переворачивалась. Поищи, почитай, она тож упражнения делала и всё ок. Так что не вешай нос) всё получится)

Dominika

New member
Mafa,
хотела очень светленькую, но маятник можговский меня покорил, пришлось закрыть глаза на цвет, пока не знаю как она впишется в нашу светлую детскую, но очень надеюсь что хорошо :)
оксанчик,
тебя также с доношенной! У нас же с тобой срок одинаковый :)
Мечта,
будет вроде 100% кесарево, но когда не знаю, сказали 25 на госпитализацию, а срок до 10 сентября родить, вот как доктор решит так и будет... Посмотрим как там масик себя будет чувствовать.
Тасечка,
А какой ты цвет хочешь? Мне кажется розовенький такой красивый конвертик!
А насчет осенних, пока неизвестно, докторица сказала, что вообще по шейке у меня ещё 37 недель, мол даже головка ещё не стала в таз, так что как там операцию назначат пока не знаю...

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
я сегодня еще пару слипов прикупила и все - хватит:pleasantry:.. пока, по крайней мере, а там уже буду разбираться...

молокотосос заказала...

почти пакет в роддом сложила....

жарко....

Olysha

Такая и все тут!
я сегодня еще пару слипов прикупила и все - хватит:pleasantry:.. пока, по крайней мере, а там уже буду разбираться...

молокотосос заказала...

почти пакет в роддом сложила....

жарко....

При сегодняшней погоде вы просто стахановка! Такая жара, что прям выматывает жутко:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху