Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ди-ди

New member
мишка, банадж эластичный для беременных производства БЕЛПА-МЕД продается в любой аптеке, стоит 18240. Его можно носить и после родов.

мишка

очень любит мёд!
Ди-ди, спасиб. именно то, что нужно. :) буду по аптекам спрашивать.

Шуршунчик

все успеваю
мишка, а что.. послеродовый чем-то помогает.. мне такой бандаж даром достался... только я его совсем не ношу.. тем более что спина совсем не болит.. может если бы сама купила, носила бы тогда.. вот и после родов думаю, что лень будет одевать.. я так поняла, что он просто живот утягивает.. но ведь физиологически он не уменьшит, это ж упражнения надо делать.. Да?

мишка

очень любит мёд!
Шуршунчик, ага, утягивает. его вообще врачи оч рекомендуют, если роды были КС. но думаю, что при ЕР тож лишним не будет. хочу сразу за себя взяться со всех сторон и основательно.

Мечта

Вредная Штучка
ААААААА!!! Девочки, заберите у меня все карточки!!! Я ещё всего стооока накупила) Крыша едет) из дома уже выходить нельзя)

мишка, а если только после родов, то может и не нужен бандаж? Нам на курсах фишку одну рассказали: простыню или что-то подобное широко так складываешь, что б по ширине живота, слоя в два, лежа оборачиваешься в районе живота, сбоку завязываешь, всё это неплотно, потом встаешь, ладошку между животом и повязкой просовываешь и животик как-бы над этой повязкой вытаскиваешь. Вопчем он в таком вот положении оч хорошо восстанавливается, а про бандаж я тогда спросила, и сказали мне, что он мол давит, а не восстанавливает

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Ди-ди, а ты на Узи сходила? Как?

У меня сейчас вопрос. Когда звонила на УЗи в лекарь записываться к Михеево - не было возможности. Они меня карандашом пометили. Я записалась в Санте. А сегодня звонят из "Лекаря" и говорят, чо у них есть время на 17.00...

Так к кому лучше идти? До этого я только к Шредеру ходила :sorry:

оксанчик

Active member
Мне акушерка в родах тоже волосы расплела. Хотя жара была страшная, волосы длинные - все липнет к телу...Ужасть...

Мне по поводу маникюра-педикюра никто замечаний не делал. Единственно, ногти я немного обрезала, но не коротко уж совсем. А на ногах все как обычно.

Яшуня,
С хорошим УЗИ! У меня дочка 3 кг. родилась. Все ок. Ну не в кого ей быть крупной - что поделаешь...

Мечта

Вредная Штучка
Яшуня, поздравляю с отличным узи!!! А вес и у нас ниже среднего и маловодие, и ничё в этом страшного! Главное ж, что гипоксии нету. Я если честно обрадовалась очень, что маленькая девочка у нас)

Mafa

Active member
Mafa, чет я не могу найти твои фотки....ни альбом ..а какой комодик ты ждешь? у вас же ж есть..
Попробуй еще эту ссылку, http://_mafa_.fotka.by/ , этот сайт часто глючит :-( Комод 2-ой делаем пупсу.
Шуршунчик, у меня тож такое бывает, накатаешь поэму, а потом комп зависнит, жалька :) Поздравляю с переездом. По поводу грако слышала оооочень много лесных отзывов. Только один раз сказали, что неудобно, бо низкая, пачкалась сильно. После рождения идешь в близ пол-ку детскую в Завсавле и пишешь заявление гл. врачу, отказать не могут. А ты определилась с рд? 6-ка иль обл. все-таки?
Мамашка, у меня тож целлюлит появился на ногах, хотя раньше и намека не было :-(

мишка

очень любит мёд!
Мечта, ага, видела так девчонки делали в РД. но мне почему то показалось, что с бандажем лучше... а раз так, то конечно проще простыней перевязать. :) спасиб за подсказку. :)

Яшуня

New member
Мечта
А Вы на какой идете вес? Всегда по УЗИ говорили, что маленькая девочка?
У нас по УЗИ все время говорят, что маленькая. И срок с первого УЗИ отличается на 1 неделю, что считается нормой.

Вес на 28 неделе (29 акушерской) 1050 гр. это совсем мало?

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта
А Вы на какой идете вес? Всегда по УЗИ говорили, что маленькая девочка?
У нас по УЗИ все время говорят, что маленькая. И срок с первого УЗИ отличается на 1 неделю, что считается нормой.

Вес на 28 неделе (29 акушерской) 1050 гр. это совсем мало?

У меня на 28 неделе был 1000гр. Никто не сказал, что мало. Просто добавили, что "есть все шансы ожидать некрупный плод". Какая ситуация теперь, завтра на узи узнаю и напишу.

У нас ни я ни муж крупными размерами не отличаемся, так что ожидать крупненького ребёныша нам вроде как и не с чего был б..

Мечта, расскажи, что ещё умудрилась купить? :)

Мечта

Вредная Штучка
Яшуня, у Шредера мы были 2 раза, он нам говорил, что маленькая, остальные узи не такие крутые были, но вроде со временем она больше набрала, чем в Экомеде говорили. Так, что и у вас ещё накушает деточка) Больше трех килограм нам прогнозируют, но не на много. Но у меня муж слоник, а у вас может и не в кого, да и не верю я во все это, если честно. Как Боженька дал, такой и будет ребеночек, главное, что б не болел. А у вас вроде нету повода для переживания. Выше нос!)
О! Lemmingi тож мелкие)

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
и мы мелкие, но это и понятно - нас же двое...

а мы такой комодик заказали... скоро должны привезти...

http://www.argo.shop.by/55/178/

вот уж краски наготове - буду разрисовывать.... благо, почва благодатная :tongue::tongue::tongue:

Яшуня

New member
Lemming
Удачного УЗИ!

Мне Шредер сказал, что все хорошо развито, но вес отстает от среднего на 3 недельки где-то. И еще добавил, что все равно все в пределах нормы.
В заключении написал: умеренное маловодие, риск СЗРП, патологий не выявлено, размеры фитометрии или как там правильно называется измерение окружности головы, животика, длина бедра и пр. в пределах нормы.
СЗРП на данный момент нет, но риск пишет для того, чтобы внимательнее следить на КТГ и доплере за состоянием малышки. А меня это так напугало....

Мечта
Вот вроде действительно и переживать особо нечего, голова хорошо развита, конечности тоже, только обхват животика маленький, худенькая девочка, но это не страшно.
Главное же, что ей всего хватает, чувствует себя хорошо.
А я все равно что-то так нервничаю.
В среду иду к врачу.

Колокольчик
Красивый очень комодик!

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, думаю на первую страничку вынести инфу, кто где рожать собирается. А то вот у Летних читаю рассказы о родах и каждый раз хочется спрашивать "А о каком это рд речь?". Вообщем, кому не жаль - сообщайте инфу по планируемому роддому.

Мечта

Вредная Штучка
Яшуня, а что такое СЗРП? я вроде у себя такое где-то в записях видела когда в больницу отправляли. Вот и не надо нервничать, это я уже поняла на себе... главное позитивный настрой, они ж там всё чувствуют...

Lemming, мы в 6 РД по прописке

Колокольчик, какой красивенный комод!!! Прям смотришь на него и слюнки текут) Хорошо, что мне место не позволяет ещё и мебель закупать :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху