Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Филипушка

New member
Мечта, спасибище тебе огромное! А то своих сирсов уже почти прочитала, так что буду гнать от себя всякие страхи! Сегодня на встрече получила огромный заряд положительных эмоций, а то как-то последние 3 дня депресняк какой-то начал заедать(( Наверное, из-за самочувствия дурь всякая в голову полезла.
Все, больше хандрить низя!!!
Olysha и тебе спасибо!

Lemming

Весенний Шебуршун
Ди-ди, а КАКИЕ признаки гипоксии? Не плачь пока. Ты куда ходила? Не в тот "замечательный" центр, где Allele напугали? Просто при серьёзных проблемах внутриутробного кровоснабжения плода - курантил+хофитол назначать - это всё равно, что витаминки попить посоветовать. Если есть настоящие проблемы в этом направлении, то надо ложиться в больницу и получать капельницы, а не ждать актвегина ещё 2 недели. Короче, мне твой врач с такими рекомендациями настораживает.
Про икоту - смешно. Стефи почти до родов икала, племяшка моя - тоже. Здоровые детки родились. А чем оправдано требование, что после какого-то срока деть "не должен иакть"???

Алиса в стране чудес, с возвращением! Может фотки какие покажешь? Где именно были?

Девочки, классно посидели. Очень понравился этот Абрикос. И вообще встреча была супер просто. Мечта, спасибочки за фотки!

Ди-ди

New member
Lemming, неа, я ходила к врачу, который будет у меня роды принимать! Сказал, что выделения зеленоватые, хотя я в упор не вижу изменений, по поводу иканий сказал, и там что-то не совсем в порядке по УЗИ, но кровоток не нарушен!

Lemming

Весенний Шебуршун
Ди-ди, ну что не в порядке-то? В бумагу что хоть написали? Поверь, диагносцированная по узи гипоксия - это на самом деле вполне конкретные изменения, которые можно и нужно лечить в стационаре. Курнтил+хофитол - это больше профилактика, плацебо и чёрта в ступе, но никак не серьёзные препараты, способные изменить ситуацию.

Мечта

Вредная Штучка
Ди-ди, много очень признаков у гипоксии... мне кажется, что твой доктор просто перестраховывается как почти все врачи( Зря он тебя расстроил((( не переживай, пожалуйста... гони эти мысли подальше. всё у тебя отлично!!! ктг в норме, кровотоки в норме... какая нафих гипоксия! может было что-то, нервничала, ну так это не страшно! главное теперь не нервничай!

Ди-ди

New member
Lemming,в бумажки с УЗИ написано "Часты выпадения кровотока в диастолу, но фетоплацентарный кровоток не нарушен.
Мечта, спасибо за поддержку, да вроде не нервничала! Вот сегодня да, после врача, совсем расстроилась! Но стараюсь взять себя в руки, ради малыша!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Ди-ди, если не пугает медицинская терминология, то можешь почитать здесь
http://works.tarefer.ru/51/101512/index.html
правда для специалистов. Но там видно, что так просто этот диагноз не поставишь.

Мечта

Вредная Штучка
Но стараюсь взять себя в руки, ради малыша!!!
правильно! я очень потом сожалела о всех переживаниях... тоже рыдала 3 дня. и что? кому от этого легче? никому! так что выше нос! и позитивный настрой!!!

Ди-ди

New member
Lemming, спасибо за статью, правда, я половину не поняла! Стараюсь успокоиться, чтобы не вредить себе и малышу!

Яшуня

New member
Ди-ди
Самое главное, что необходимо сделать сейчас для пользы малыша - это именно успокоиться.
Все с маленьким будет в порядке! Если бы что-то было критично, то, я уверена, предложил бы врач госпитализацию.
Актовегин нам сегодня тоже назначили. Сказали для профилактики фитоплацентраной недостаточности. УЗИ наше не понравилось по причине маловодия малой степени.
Успокаиваемся и настраиваемся на позитив :).

Девочки, очень красивые фото! А Вы вообще замечательные!
Только я не всех узнала (вернее, почти всех, но могла спутать). А можно рассказать кто где :).

Мечта

Вредная Штучка
на шестой фотографии слева направо: Тасечка, Lemming, Филипушка, Шуршунчик, Мечта, Natochka, юлясан.
на десятой: Lemming, Mafa, юлясан, Шуршунчик, Natochka, Тасечка, Мечта.

Яшуня

New member
Мечта
Ну практически всех узнала! (перепутала двух девочек, обоих помню визуально, а вот по никам перепутала, больше не ошибусь). :)

Вы такие все стройненькие! Такие цветущие! Молодцы! Очень приятно было посмотреть. У малышей будут очень красивые мамочки

А мы сегодня первые раз сходили на КТГ. Я ожидала, что будем пинаться и толкаться, а дочка ничего так, хорошо себя вела, немножко потолкалась, но не сильно.
У меян муж спрашивает, зачем там звук так громко? Я, если честно, не знаю. Думаю, может это специально для малыша, каким-то образом воздействует, все-таки это звук его сердцебиения, и ребенок его слышит. Может потому и реагирует так активно...

Мечта

Вредная Штучка
Яшуня, вот из-за этого звука говорят детки и пугаются, что мол это звук биологический, но от маминого сердечка очень отличается и малышики начинают нервничать. Моя нормально переносит, не толкается, как обычно вопчем. Хотя я тож не понимаю почему бы не сделать регулировку громкости на аппарате, если уж детки так пугаются :big boss:

Olysha

Такая и все тут!
Девочки - такие все красавицы! Суперррр!!!!!!!!!!
А я на УЗИ была у своего врача, сказал доктор, что есть признаки гипоксии у нашего малыша!:(:(:( Назначил курантил+хофитол, а после 36 недели актовигин. Еще сказал, что икание малыша нормально только до 30 недель, а после 30 - не должен ребенок икать! Вообщем я такая вся расстроенная, целый вечер реву!:(:(:(

Ди-ди, ничего страшного в этих назначениях нет. Мы были на КТГ три раза. Результаты: 116 ударов, 128 и 132. Так мне тож доктор для профилактики курантил+хофитол назначила на 14 дней, перестраховщица:) Тут курантил вообще препарат №1 для беременных. Не переживай, плиззз... Я на УЗИ один раз увидела, как моя кроха напрягается, когда я занервничала. Даже доктор сказал: МАМОЧКА, СПОКОЙНЕЕ. НЕ ПУГАЙТЕ МАЛЫШКУ:) А про икание вообще бред. Мы тоже по вечерам иногда икаем и это нормально.

Последнее редактирование:

Яшуня

New member
Девочки, мне тоже прописывали Хофитол. Я его пропила. Желчегонный препарат.
Ди-ди Можно считать, как витаминки :). При серьезных проблемках врач бы и лечение порекомендовал посерьезнее.
Ты как? Перестала переживать? ;) Все у Вас с малышом замечательно!!!

Мечта
У меня даже муж испугался, что уж там о Лизе говорить :).
Но в целом тоже спокойно перенесла.

Полифония

New member
Классные фотки, видно хорошо посидели, пообщались. А я сегодня была в кафешке вечером со своей прошлой темкой:). тоже здорово пообщались.

Ди-ди, не скажу нового - спокойствие сейчас самое главное:).
Про икоту бред. Когда беременная была Виолеттой сказала, что ребенок икает. Так врачи вообще у виска крутили и у тверждали, что ребенок не может икать. вот.

Olysha

Такая и все тут!
А вот и про икоту позитивчик нашла: http://www.malipuz.ru/165.html

Возможно тебе трудно в это поверить, но твой ребенок в действительности икает. Это нередко для плодов в по­следнем триместре беременности. У некоторых икота не­сколько раз в день, каждый день. Другие вообще не икают. Такую же картину можно наблюдать и после родов. Но прежде чем ты начнешь держать бумажный пакет перед своим животом, ты должна знать, что икота не вызывает у детей такого дискомфорта (внутри или за пределами матки), как у взрослых, даже, если она продол­жается двадцать минут или дольше. А, значит, расслабься и радуйся этому звуку, идущему изнутри.

Мечта

Вредная Штучка
обалдеть! посмотрела фотки как летние мамашки уже с детками встречаются) просто супер! все такие карошенькие))) скоро и мы будем с дитенками на встречах))) :wub:

Шуршунчик написал(а):
Алиса в стране чудес, классная маечка.. а где такую взять?
сверху реклама баннерная есть, инет-магазин "мои дети"
там есть разные варианты надписей

Как здорово что вы встречаетесь ))))))))))))))))
Я тоже хАчу )))))))))))))

Morison

New member
Яшуня, вот из-за этого звука говорят детки и пугаются, что мол это звук биологический, но от маминого сердечка очень отличается и малышики начинают нервничать. Моя нормально переносит, не толкается, как обычно вопчем. Хотя я тож не понимаю почему бы не сделать регулировку громкости на аппарате, если уж детки так пугаются :big boss:

Так есть на таких аппаратах регулировка громкости. Можно попросить сделать потише. Правда, когда ребеночек прямо под датчиком начинает ворочаться, все равно становится очень громко.</p>

Яшуня, как сходила к Манкевич?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху