Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Филипушка, кинь плиз в личку. А бланки мне дали в ЖК и стрго наказали не забыть с собой в роддом. Что больше никому такого не давали?

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, а зачем копия больничного? я не делала....
на счет веса- если от добеременного считать, то 3кг...но я учитываю те, шо сначала потеряла, а потом набирала--тогда + 7кг...вот в последние дни оооч много набрала (тоже видать засчет ночных набегов на холодильник)
и про штанишки, которые давят-моя картина..могу сидеть тока в платьях
я не стриглась, но красилась всю Б..стричься надо уже давно, но не делаю это из-за мужниной просьбы и собсвенного внутреннего стопора какого-то...вот через месяц рожу и в парикмахерскую поскачу, бо нет сил с этими посечеными кончиками

Mafa

Active member
Алиса в стране чудес, классная маечка.. а где такую взять?
Только сейчас одежду для комления смотрела.
http://www.moideti.shop.by/
Тасёк, я в гуме ткань постельную наконец-таки купила, а потом еще все-таки в медтехнику на богдановича поехала прогуляться:)
Девочки, может посоветуете соковыжималку какую-нить, у меня голова кругом идет, не могу выбрать :-(
ГМ..., я стриглась и прекрасно себя чувствую. Правда не предупреждала никого, чтобы меньше разговоров было. Если оооч хочется - иди, остальное - суеверие. ИХМО
Ногти на след недельке пойду снимать:-( тАк не хоцца.
Lemming, что-то тебя загрузили:) Все пишут только про обменку и паспорт. у своей Г еще не спрашивала.
Дафайте встречу на след недельке еще организуем действительно, а по потом тяжелее будет встретиться.
Вес у меня сейчас +12

Кнопа

New member
Филипушка написал(а):
А где брать эти бланки: обменная карта новорожденного (просто бланк незаполненный) и обменная карта роженицы (тоже незаполненный бланк). Вообще не слышала про такие.
они подколоты к обменке
а вот про ксерокопию больничного впервые слышу. Да и что ходить теперь изымать в бухгалтерии больничный? )
Филипушка, и мне порекомендуй мастеров в кутрине, и по цене сориентируй в личке, пожалуйста.

Mafa

Active member
Посмотрела сейчас первую нашу страничу, в 6-ке аншлаг форумовский будет просто :):):)

Кнопа

New member
Mafa написал(а):
Ногти на след недельке пойду снимать тАк не хоцца.
на фотках восхитилась твоими ручками! :) Да и вообще красавица! Только вот спросить хотела - у тебя посудомоечная машинка или сама, или муж :) посуду моет?
Про 6-й точно. Мы с Шуршунчиком, если в срок, и Мечта с Mafa, если раньше захотят, можем вполне пересечься.

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, меня предупредили в ЖК, когда дали больничный, что я должна его отксерить, оригинал - в бухгалтерию, а копию потом взять с собой. Короче, похоже только у меня такие заморочки :)

Филипушка, а ты в какой рд? На курсы ты в областной, а рожать тоже там будешь?

ГМ...

злая фея
Гм....короче, все постриглись, тока я хожу такая.....нестриженная:) Понятно! Срочно делаю выводы:girl werewolf:

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, скинь плиз координаты и цены?

Lemming, мне ещё ничё не говорили в ЖК. Но я тож слышала только про обменку и паспорт.

Mafa, ты там купила кружки?) Может на всех закупила? :blush:

Кнопа, а ногтики посуду мыть не мешают, мне вообще не мешали любыми делами заниматься домашними) у меня только стиральная машинка из техники

Mafa

Active member
ой, тише тише, Кнопочка, ты меня прям в краску вогнала:) Посуду мою сама :) просто мастер у меня хорошая :)
Ириш, все купила, а про кружки только в маршрутке вспомнила, балда ивановна :)
придется вашими в рд пользоваться :)

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, очень-очень красивые ногтики) и сама принцесса))) позагоняю и я тебя в краску) Все наши девочки - просто красавицы) Смотрю на фотки и нарадоваться не могу))) Или это беременность так влияет))) Или все как на подбор красотки собрались, ну такие уже умиротворенные, красивые, яркие)

Девочки, я как в медтехнику попаду, куплю несколько пачек, для вас

Кнопа

New member
Короче, это только я отсталый лох - бреюсь бритвой и никогда не наращивала и не накладывала ногти :)

Филипушка

New member
Посмотрела свою обменку - ничего у меня к ней не подколото!!! Я читала где-то что в роддоме отдают эти заполненные бланки, может у них они и находятся.
Спрошу в ЖК про это. И про ксерокопию больничного тож не слышала((
Я тоже за встречу!! Давайте где-нибудь среди недельки среда или четверг например.

Lemming, я тоже в 6ку собираюсь, но только парочками неделями позже девочек))) А курсы в областном только ради сертификата мне нужны.

Девочки, а про какие кружки вы говорите????

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, не парься. Я тоже в этом плане лох. домашняя техника у меня есть вся возможная, включая посудомойку. Однако, я никогда не наращивала и не накладывала ногти. Даже не знаю почему собственно :)

Mafa

Active member
Кнопа, .... шепотом....я тож бреюсь бритвой:friends:
Филипушка, в 6-ку курсы не обязателены, если только для себя.

Шуршунчик

все успеваю
да уж.. надеюсь, что больничный все-таки не понадобится.. в универ совсем ехать не хочется.. моя мама на днях зарядила.. ты ж ведь еще, говорит, успеешь в универ 1-го сентября сходить..

Филипушка

New member
Мечта написал(а):
Филипушка, на унитаз)))
А я сижу и думаю - зачем еще специальные кружки (представляла кухонные чтобы пить) в медтехнике покупать:derisive: Вот балда!
Это на Богдановича продается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху