Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morison

New member
Привет всем!!!
Я вчера покупками занималась, довольная, как слон:so happy: Купили одеялко с подушечкой, комплектик в кроватку, комбезик тепленький, памперсы, пару боди, и еще разной мелочи малышу. Конечно, это только начало...:derisive: Позавчера купили кроватку:)
Хотела спросить, девочки, как быстро растет малыш??? Не знаю, как много стоит покупать боди, слипиков, комбезиков... У меня уже 7 боди, 4 слипа и два комбезика 56 размера, стоит еще что-нибудь приобретать, или уже покупать на размерчик больше????

Поздравляю с покупками! А где комбезик теплый покупали? И как он выглядит?

Мечта,
думаю вам 68 см хватит
хотя тут тоже всё индивидуально...

например, у меня Марта сейчас в 2,5г ростом 96см и носит 23размер обуви, а у соседки в этом же возрасте мальчик ростом 114см и носит 29размер обуви

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Алиса в стране чудес, а что, намечается встреча? Если ты про клуб, то я еще недели 2, наверное ходить не буду. Сделала себе в субботу небольшую операцию на ноге. Так что сейчас без нагрузок.
Вообще - по поводу книги можем пересечься в городе.

Была сегодня на узи. Смутные смешанные чувства - ребенок большой, щекастый. по параметрам тянет на 36 недель. Хм.... у меня Сенька был мелкий, а тут витаминов не пью и большой головастый ребенок. К чему бы это? Я уже на 42 недели сербезно настроилась:), а тут может быть сюрприз чуть ли не на месяц раньше.

Dominika

New member
Тасечка,
спасибо за поддержку, ты меня сама поймешь, когда в больничку придется планово ложиться, хорошо что хоть дождь пошел, а то в солнечные деньки как-то ну совсем не хочется.. А ходить уже действительно тяжело, думаю у меня крупный ребенок, потому что пуз уже огромный, 108 см....А в встречу как то до сих пор не вериться :)))
оксанчик,
спасибо!!!! Ты то там как? Что чувствуешь?
M_y_s_t_e_r_y,
может на летних фруктах наши малыши покрупнее будут :)

Мечта

Вредная Штучка
25.08.08г., 13.30, кафе Абрикос

Мечта
Алиса в стране чудес
Шуршунчик
Тасечка
Mafa
Natochka
Lemming
Антошка
Филипушка
Morison

ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!

Кнопа

New member
Morison, у меня оба ребенка головкой опережают сроки на 2-3 недели. Саньку родила с обхватом головки как у месячных детей. И нормально, трещинки небольшие были на губах, правда они решили их зашить, чем всю радость и загубили, потому что потом при выписке заведующая решила рассасывающие швы достать... Но вы растягивайте, и всё будет хорошо. :)
Стафилоккоком "славится" 2-ка. Очень много послеродовых осложнений с маститами именно из-за него :(
Кстати, встреча не отменилась? у меня вроде выдалось время. Сейчас почитаю...
Вижу - не отменилась - меня записывайте!

Мечта

Вредная Штучка
25.08.08г., 13.30, кафе Абрикос, пр-т Независимости 23, вход между Макдо и Центральным

Мечта
Алиса в стране чудес
Шуршунчик
Тасечка
Mafa
Natochka
Lemming
Антошка
Филипушка
Morison
M_y_s_t_e_r_y
Кнопа

ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка, поздравляю с продажей.. скоро ты тож будешь в новой квартирке.. Это ведь так классно.. жить отдельно, плевать на ремонт и мебель.. главное, что никто не мешает строить свою жизнь.. у нас вот тож пока даже вещи повесить некуда.. переставляю с места на место.. зато все свое.. родное.. никто не мешает..
Dominika, я уже думала, пока меня здесь не было, что ты уже родила.. А ты еще никак до РД не доедешь.. Удачи вам.. Чтобы все прошло гладко..
У меня комбезик в наследство остался 74 размера.. хотя покупался он на ребенка рожденного 1 ноября.. поэтому думаю нам будет в самый раз..

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, а у меня последнее время повышенная потливость( по ночам просыпаюсь мокрая от пота( и днем если закимарю тож потею... это к чему?(

Шушка

New member
Мечта,
и у меня такое имеется. правда, не только по ночам, но и днем бывает. а если чашку чая теплого выпить-то вообще не знаю, куда деваться. не знаю, что это значит. может, организм от лишней жидкости избавляется таким образом?

Dominika

New member
Шуршунчик,
ну ты пошутила, я бы вообще в роддом не ехала уже :) Хотя одной рожать ещё страшнее :)
Кнопа,
классная новость по поводу двойки... я уже все сайты облазила как от него уберечься, а оказыватеся никак...

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Dominika,
Я жду каждый день, хотя еще очень хочу с недельку-другую подождать - нужно старшую в садик отдать, дать ей адаптироваться и дела все в порядок привести :) Хотя тренировочные у меня вовсю...

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Dominika написал(а):
я бы вообще в роддом не ехала уже :smile:

все будет хорошо.. ты же знаешь :eek:k:не волнуйся...
ты завтра едешь ложиться, да? а операция когда?
удачи тебе! пусть ангел-хранитель сохранит от всех бед и принесет тебе много-много счастья и маленького улыбчивого человечка:friends:

Кнопа

New member
Dominika, удачи!!! Пока мы будем встречаться у тебя уже определённость наступит.

Колокольчик, ты ещё здесь? Ну молодец, чуйствую, что эта неделька последняя :) До такого срока доносила - молодец!!
Мне всё же кажется, что Галинушка уже с детками, просто нет возможности выйти в нет.

Natochka

New member
Всем огромный привет!!!!
Ну понаписали........ еле-еле осилила всё прочитать... поактивничали вы на выходных;-)

Dominika, Катюша, удачки тебе!!!!! При первой же вожмости отписывайся, отзванивайся... мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я эти дни в нете набегом...тока читаю и пишу пару строк..больше нет ни времени ни сил..после встречи с вами и Г. уменя нарисовалась встреча с покупателями квартиры...и вот о чудо! они решили ее купить...
Танюша, поздравляю вас от всей души!!! Только мы на встрече говорили насчет вашего квартирного вопроса... а тут такая удача!!! Здорово!!! Не переживай из-за временных трудностей и неудобств... я думаю оно того стоит...

Anita

New member
Всем привет:)
Поздравляю с покупками! А где комбезик теплый покупали? И как он выглядит?

Комбезик не зимний, а скорее осень-весна, на баечке с капюшоном и милыми мишками:) Покупали в Буслике. Зимних еще не наблюдаю.

Dominika , удачи @@@@@@@. Хорошего родоразрешения:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху