Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Мечта, я тоже пластмассовый купила. тоже решила что потом под игрушки пойдет. А сейчас покупать перед переездом хороший - мало ли как перевезем, большой негде ставить. а пластмассовый и недорогой само то и перевозить легко:)тока я за 90 купила и не в короне.

Allele

Active member
Всех с новой темкой!
Как-то курсы у меня не в тему (( как раз в то время как вы собираетесь.

Мечта,
ой, а где именно в КОРОНЕ? я тож такой хочу...
А я наконец-то кое-что купила для малышки - пледик-конвертик..розовый :)

Кнопа

New member
Мечта, прикольный комодик! МНЕ ТОЖЕ НАДО! И для игрушек, и для балкона, да и для дачи - супер!!!!Он же ж в разложенном виде?

юлясан

русалка
Привет все.

А где фотки со встречи или вы не фотографировались?
Мечта, хороший комодик.
А я сегодня в роддом ездила... поставили мне угрозу преждевременных родов, выписали таблетки и бандаж в обязательном порядке...блин что-то я так растерялась в бассик не пошла, прям не знаю лежать чтоль теперь все время...:(

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, ты фотки в свой альбом положила? Что-то мне пароль 12345 туда не подходит...

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, я как-то в Короне не ориентируюсь, ну там в таком месте, где корзинки всякие плетеные, там по бокам ряды, а они выставлены прям вцентре, между рядами. Цвет такой и сиреневый, цена 80 тыбр. С продавцом разговаривала, он сказал, что были и ещё дешевле, а гуме и где-то ещё есть подороже, я таких ваще не видела, но этот очень понра, продается в разложенном виде, размер коробки чуть больше, чем один ящик.

Фотки со встречи все выложить не могу, что-то у меня косяки с трафиком какие-то, не могу пока разобраться что к чему( сейчас хоть парочку самых классных выберу и прикреплю

Lemming, с сегодняшней встречи ещё там нету, а к беремешкам ко всем 12345 должно подходить...

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, а выделения только появились или давно уже??? у меня просто месяца 2 такие как легкая слизь, по чуть-чуть... как-то рано тебе(

юлясан

русалка
Мечта, я вообще никаких выделений не видела раньше, да и чувствую себя неплохо...ну придется бандаж носить. Как твой альбом с фотками называется, что-то я потеряла...

Scarlett

Member
Как я посмотрю мальчиков намного больше, чем девочек, я думала наоборот )

Мечта

Вредная Штучка
ща-ща девочки
пару минут

юлясан, а я его (бандаж) всё равно не ношу, хотя врачи оч настаивают (очень низко у нас лежит девочка)

Шушка

New member
Lemming,
А впиши мне в списочке, пжлст, 6-й роддом. У меня там давно уже обменка подписана.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, смотрим и забираем

mechta2008.photofile.ru

все Беремешки под паролем 12345

Morison

New member
Мечта, спасибо за фото! Такие мы все смешные, пузатенькие, любо-дорого посмотреть :) А уж как на нас пялились прохожие на проспекте - просто флэш-моб какой-то!

Мечта

Вредная Штучка
Morison, приятно было познакомиться) и с Антошкой тож) А народ дааа, немного шокирован был) как жаль, что скоро уже без пузиков будем)

Девочки, расскажите, что вы с фитболом делает? Я пока тока качаюсь на нем сидя) может упражнения какие?

Мечта написал(а):
может упражнения какие?
Мечта,
я на нём кегеля делала

Кто-нибудь был уже на выставке детской в рвц?

Вот по теме обсуждения на встрече масла вечерней примулы
5. Масло вечерней примулы (в статьях Мелании).
В качестве профилактики переношенности на гомеопатическом форуме советуют масло примулы вечерней. Кому актуально почитайте здесь http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=4877
Цитата: Нет, всем подряд не надо принимать. Оно содержит оптимальные жирные кислоты, которые способствуют выделению простагландинов. Простагландины - гормоноподобные вещества, которые выделяются в большом количестве особенно в конце беременности, они являются "стартовым" веществом в гормональной цепочке родов. Сами жирные кислоты не являются простагландинами, получается, они просто необходимы для оптимальных гормональных процессов (и не только).
Масло вечерней примулы содержит именно те жирные кислоты в том балансе, которые помогают и забеременеть, и выносить беременность, и рожать в срок (не перехаживать), и рожать "как по маслу". Кроме того,оно оказывает благоприятное воздействие на все соединительные ткани и на слизости, и на нервную систему. Поэтому оно помогает в регулировании давления, в упругости кровяных сосудов, в липидножировом обмене, и в регулировании деятельности сердца. При склеротических явлениях и неврозах оно просто "супер".
Не стоит его принимать до 34 недель женщинам с признаками угрозой. Вообще нельзя принимать тем, кто рожал преждевременно в прошлом. Оно особенно показано первородящим, и тем, собирающим рожать сами после кесарево, а также тем, кто перехаживал в прошлом.

и тут ещё
http://www.vis-vitalis.ru/forum/viewtopic.php?t=242

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
вот и бессоница Б. пришла...не спицца... решила-раз уж не сплю-зайду и всех поблагодарю за встречу! как всегда куча положительных эмоций! Антошке и Morison- отдельный привет и "приятнобылопознакомицца")))
Мечта, я просто на фитболе катаюсь, на спине тоже,...
Юлясан, мот полежи побольше..надо еще походить с пузиком...а тебя до этого на кресле когда смотрели? все было ок?
Anita, не думаю, что стоит покрывать лаком кроватку..а как же ж первые наши зубы? обо что их затачивать бум? а лак он же ж не вкусный))) и явно не оч полезный....ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху