Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлясан

русалка
Я хочу завтра в ресторан, но вот днем блин...буду стараться...а лучше вечером))))))

Mafa, с возвращением!!!!!
Филипушка, уже можно не бояться рожать, мне во 2-м роддоме сказали, что после 37 недель роды не считаются преждевременными. Если до 37, то всех к ним, после - в роддом по месту прописки. Так что расслабься.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Mafa, с возвращением домой!

Девочки, а может совместим приятное с полезным завтра вечером? Сначала на танцы живота - а потом в грузинский ресторан?:)

Шуршунчик

все успеваю
Где там мечта поделась.. пусть список составляет..
На танцы живота я пас.. все-таки в ресторан оч хочу сходить.. а то как потанцую.. так и поеду в РД.. нет уж.. я уже настроилась на попозже.. теперь меня рожать никто не заставит

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, заказала столик на 18.00 на 6 чел минимум на Ирину Громыко, ул. Связистов 4
завтра перезвоню уточню время и количество людей

Шуршунчик
Мечта
мишка
юлясан
Алиса в стране чудес
Allele

девочки, но имейте ввиду шо это далекооо) кто ещё??? присоединяемся на обжорство!!! если другое время тож высказываем пожелания)

M_y_s_t_e_r_y я тоже пас на танцы) я пока объедаюсь)

Если буду на машине могу подхватить когонить возле Гиппо) если буду без машины, сама буду к кому-нибудь проситься)

Последнее редактирование:

юлясан

русалка
Mafa, вспомнила, что хотела у тя спросить, ты писала отказ от прививок? заранее? как отреагировали?

Шуршунчик

все успеваю
М-дя.. только что по карте посмотрела.. и как туда добираться? у меня уже сомнения.. что я смогу туда доехать.. больше нигде нет грузинских ресторанов?

Мечта

Вредная Штучка
да, Шуршунчик, оч далеко( а я днем не могу... тока вечером... да и пятница завтра... вообщем что народ решит...
я могу только предложить рестораны Хуторок (они армянские, там тож очень вкусно, один на казинца 2, а второй за кольцевой по партизанскому проспекту, ну ещё есть очаг вообще за городом)
а по мне так лучше всего в понедельник... если дохожу)

Allele

Active member
Мечта,
и меня записывай! (в грузинский)
так как я живу в двух шагах от ресторана, могу рассказать как добираться на общ.транспорте. :)

Mafa

Active member
Mafa, вспомнила, что хотела у тя спросить, ты писала отказ от прививок? заранее? как отреагировали?
Отказ написал Димка по шаблону Филипушки и привез мне. Педиатор слова не сказала, я даж удивилась:)

Шуршунчик

все успеваю
такс.. я могу подъехать с вокзала на метро куда-нить.. московская.. или восток.. и если меня оттуда кто-нить подвезет в ресторан.. и потом обратно.. будет оч хорошо..

Мечта

Вредная Штучка
девочки, ещё как вариант можно в субботу днем
вроде для дач холодно будет уже
народу в рестаре не будет (ненакурено)
плюс может побольше девочек присоединится
думаем-решаем

Шуршунчик

все успеваю
Я тож хотела субботу предложить.. меня оч устраивает.. тем более мужа целый день не будет.. буду скучать одна..

Allele

Active member
я в субботу к 16-30 малого в школу везу ((
ав субботу ж праздник города...мнекажется народу будет и днем много.
там ваще всегда народ есть ))

Шуршунчик

все успеваю
но ведь можно столик зарезервировать.. соберемся где-нить к 12-13.. народ ведь ближе к вечеру все равно подваливает.. тем более в праздник города.. тем более что все будут в городе.. а не возле МКАД

юлясан

русалка
Не, давайте лучше завтра, я в субботу тоже не могу...
Я тоже могу кого-нидь захватить...

Филипушка

New member
Mafa, с выпиской вас!!!!!! Как в роли мамочки? :) Сынуля спокойный? Молочка хватает? Ой, столько вопросов сразу хоцца задать))))
Мечта, можешь меня тоже на встречу завтра записывать. Только это действительно далеко!!! Ну лана, чего-нить придумаем как доехать. Я за пятницу.
Юлясан, я хочу еще пару неделек походить, тк не готово ничего в плане ремонта. А еще прибрать да разложить вещички....
Девочки, подписала я сегодня обменку в 6ке! Урааа!!!!! так что уже есть куда ехать чуть-что!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху