Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Филипушка, поздравляю с доношенной Б.. как раз только картинки включила.. а тут такое

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, вот мы с тобой и продолжим славную традицию первой стадии родов в "прямом эфире" :) Ты как, согласна?
Конечно! Не вопрос! Я на другом форуме солнечное затмение он-лайн наблюдала, а че там роды)))))))))))) Хотя, конечно, это не сравнить... Главное, дождаться теперь и все правильно описать... История все же, делается:)
Мечта, а ты молодцом просто! Так все позитивно и искренне:) Конечно, нужно как можно позже в РД, только если воды не отойдут, то прокладка молимедовская уже нужна, а то вдруг по дороге растрясет и в пути застанет... А самой возможно воще раскрытие проверить или все по наитию?

Мечта

Вредная Штучка
длительность схватки уже полторы минуты почти) наверное всё же оно...

Филипушка

New member
Шуршунчик, спасибки! Не страшно уже))) Да и дома почти закончили - осталось самое сложное: уборка!!!! ниче, за пару деньков справимся) Думаю малыш понимает и не попросится))
А ты не тоскуй! По ходу дела с Мечтой там будете на пару!

green

New member
Девочки, как у вас тут волнительно! Уж извините, что подглядываю. Удачи вам всем, ничего не бойтесь, все будет хорошо, вы умнички :)

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, точно! поздравляю!
про клизму наверное скажу, что сделала... если ещё раз-другой в туалет схожу, там точно никакая клизма не нужна будет

Mafa

Active member
Мечта, как увидешь динамику в интервалах, так и едьте.
Вот мужа, как главного счетовода не хватает, конечно:)
У нас все время интервал был 8-10 минут, а потом резко 4 стал.
Оооо, 1,5 минуты - эт круть. А как давно схватки первые пошли? Как твой настрой вообще, не паникуешь без мужа?

Филипушка

New member
Olysha, тут у нас ваще не соскучишься)))) Ну если и вы еще с Morison онлайн рожать будете - то тогда точно традиция получится)))

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, муж ещё на работе))) без него мне очень хорошо))) я с ним плачу сразу)))

Mafa, динамика изначально одинаковая, а вот длительность начала увеличиваться, я так понимаю шейка раскрывается

пока сижу, в РД не тянет

Шуршунчик

все успеваю
Филипушка, мы будем там по любому завтра.. только к сожалению в разных отделениях... я в дородовом.. а мечта в послеродовом.. у нее большой плюс.. будет малышка.. и пофиг на все близлежащее окружение.. а я буду по прежнему томиться в ожиданиях.. ну все.. напала хандра.. ну ничего.. как-нить справлюсь.. просто сейчас вечер.. вечером как всегда всякий бред в голову лезет..
А я наверно все же тебя подожду.. а может ты и опередишь.. кто его знает...

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, я как с ним разговариваю, так сразу паникую) пока отлично)
а первые в 20.00 начались, регулярные.
Но нем пару раз было подозрение, думала от усталости, но видно уже началось тогда потиху
Шуршунчик, ну не хандри, всё будет отлично!

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, тут у нас ваще не соскучишься)))) Ну если и вы еще с Morison онлайн рожать будете - то тогда точно традиция получится)))
Филипушка неплохая традиция:) А то в эти минуты как электровеник все домашние дела попеределаешь (вспомните Алису...), вещи и документы проверишь и че? А тут стимул отвлечься на форуме, да и приятно это, когда за тебя искренне переживают... Ведь все мы через это пройдем или прошли уже и так хочется, чтобы все было максимально легко и безболезненно... Женская и просто человеческая солидарность что-ли...

Mafa

Active member
А самой возможно воще раскрытие проверить или все по наитию?
Я бы не смотрела. ИХМО
информативнее всего осмотр раскрытия именно на схватке, а на схватке тебе не до раскрытия будет:) сорри за сумбур:)

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, ты там завтра смсь.. может я заряжусь позитивом.. и тож с масиком встречусь..
А мне раскрытие вообще страшно смотреть.. кажется еще как-нить себе больно сделаю и сознание потеряю

Allele

Active member
Allele, тааааааааак... а вот этого не надо.. про тоску в больничных стенах.. мне как раз туда в эту "тоску" надо ехать... я так долго себя настраивала.. а теперь ты хочешь разбить весь мой настрой..

не тоскуй, может еще раньше Иры в послеродовом окажешься...вся ночь еще впереди ;)

Филипушка

New member
Шуршунчик, не вгоняй себя куда не надо!!!! Все будет ок! У тебя еще целая ночь впереди! так что выше нос, привлеки мужа к помощи и побольше оптимизма!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху