Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natochka

New member
Юляша, от всей души поздравляЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!:clapping::yahoo::clapping::yahoo::clapping:Очень рада за тебя!!!!

Тасечка, да, притихнешь тут....(((( Вот уже и Юля родила, а я все никак...

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
ой, Natochka, смешная такая ;-) родишь ещё) никуда не денешься) нихто беременным не оставался)))

мишка

очень любит мёд!
юлясан, поздравляю!!!!!!!! :) :) :)

Natochka, мы с тобой следующие! ;) у меня такие тренировочные забавные - весь день тянет прилично правда без периодичности, вечером ложусь спать, ворочаюсь с боку на бок, бо бессонница мучает и Маха щас плохо спит (засопливила че то), а утром тишинааааа.....

Salsa

New member
юлясан, поздравлялки!!!
Natochka, будет и на твоей улице проспект:) еще чуть-чуть осталось.
А у меня тож наверное тренировочные, полночи не спала. Сегодня как раз по плану пошла к Г, так она мне залепила - такая матка реактивная, надо сходить на УЗИ, может пора уже ребенка спасать. У меня и челюсть отвисла и сразу настрой на минус.
Так что вот, собираюсь на УЗИ. Думаю что все нормуль, кроме того что малышня канеш не переворачивается никак.

Salsa

New member
Да уже взяла себя в руки, тем более не чувствую ничего страшного

Morison

New member
Алиса, а потеплее там маек нету? А то я в детской держу температуру 20 градусов, а сама мерзлявая, как и ты. Так что эта голая красота меня не спасет :) И еще, будь другом, подскажи - какие в Отто бюстики для корления удобные? У меня уже вроде размер установился, нужно срочно заказывать, а я не умею... Помогите, девочки!

Salsa

New member
Вот я и с УЗИ. Все ок, но деть в тазовом. Вес 3325 ставят и сказали сдаваться в РД. Теперь думаю идти завтра за направлением и сдаццо в понедельник или ждать до 8-го когда на прием к Г.

Мечта

Вредная Штучка
Morison, расскажи где ты там рожала) ну и подробности, плиззз
Salsa, хорошо, что всё хорошо... жаль, что в тазовом... теперь кс неизбежно? может подожди 8-го

Яшуня

New member
Подскажите, пожалуйста, сколько малышовой одежки брать в роддом?
Какие штанишки удобнее использовать там, учитывая, что малышку придется раздевать и одевать для осмотров (то есть делать это, как я понимаю, быстро)?

Salsa

New member
Мечта, все с кем консультировалась в голос говорят, что КС. Что-то мне боязно стало, впереди выходные. Сдавацца на выходные смысла нету, а ждать 3 дня до понедельника.

Мечта

Вредная Штучка
Salsa, может подожди до понедельника... а кс... вот Тасечка говорит, что не так всё и страшно... так что удачи тебе! крепких нервов! и всё будет отлично
Яшуня, я всего брала по чуть-чуть, но муж потом много подвозил, потому как подгузники подтекали, или описаем или обкакаем... низ удобнее всего на конопочках, если комбезики, а ещё были штанишки всякие на резиночке на животе, их тоже быстро одеть... очень удобно если в пеленке деть, распеленать очень быстро, а обходов там море, так достанут... можно утром пеленать, например часиков в 8-9 и до 11 пока все пройдут в пеленке быть

Яшуня

New member
Мечта
Спасибо, докупим еще штанишек на резиночке, пусть будут: много - не мало :).
Получается, осмотр утром, маму не смотрят до четвертого дня (это я беру, если все в порядке), а сотавшееся время просто лежишь с ребенком, налаживаешь ГВ и привыкаешь друг к другу? :).
Fensi
Спасибо за пожелания и информацию :).

Мечта

Вредная Штучка
Яшуня, вечером ещё обработка деток... А так дааа, если всё ок, то просто лежишь, ГВ налаживаешь, отдыхаешь, кушаешь, ну посещения же ещё и т.д.
о! ещё же ходят мам смотрят на кровати просто, промежность и живот

Яшуня

New member
Мечта
Как вообще быстро время пролетает в РД вдвоем с деткой?
Мне хочется родить и чтобы скорее домой, в гнездышко...

Morison написал(а):
Алиса, а потеплее там маек нету? А то я в детской держу температуру 20 градусов, а сама мерзлявая, как и ты. Так что эта голая красота меня не спасет И еще, будь другом, подскажи - какие в Отто бюстики для корления удобные? У меня уже вроде размер установился, нужно срочно заказывать, а я не умею... Помогите, девочки!
это же нижнее бельё, оно теплее вряд ли бывает
в этой майке удобно на улице кормить, т.е. под одежду одевать
да и кормить ребёнка только в детской ты вряд ли будешь, а спать в ней рядом с детем само то, когда прохладно

бюстиков из отто у меня не было

Мечта

Вредная Штучка
Яшуня, ну наверное кому как... я нормально ждала выписки, спали, кушали, мылись... только очень обходы достали и всякие санитарки, а вот Таня так даже задыхалась уже на 3 день, так ей домой хотелось). а вообще если всё ок, то 4 дня быстро пролетят

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Здорово! Все больше и больше здоровых, красивых, умненьких ребятишек рождается этой счастливой осенью 2008 года!!!! Всех-всех мамочек поздравляю!:give rose::give rose::give rose:

Я на минутку, т.к. времени особо нету. У нас все хорошо. Вчера вот месяц исполнился :pleasantry:
Растем-с....

Я тут кое-какую темку для дискуссии подкинуть хочу... А разговор об участковых педиатрах и медсестрах... Вот выдраили вы всю квартирку, приехали с дитем домой, все чисто, проветриваете, пол, пыль ежедневно протираете...
И тут звонок в дверь. Педиатр.. Не раззуваясь, чухает в спальню (она же детская по совместительству) через всю квартиру в грязных сапогах... Спасибо хоть, руки моет...

Вопрос: это нормально???

Я, возмущенная, в очередной раз попыталась тапочки предложить, за что была окинута презрительным взглядом и...:arrow:

- Если у вас естиь бахилы, я их одену...
- Бахил нету, есть пакеты..

Пошла в пакетах....

Мечта

Вредная Штучка
Колокольчик, с месяцем вас!!!
а эти медработнички даааа, наглые очень... ты главное не нервничай, пусть в пакетах ходят, или в аптеке купи бахилы, они 140 рублей вроде стОят... спокойствие, главное спокойствие :give rose:
уже эту проблему обсуждали, они у всех такие эти дохтора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху