Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
у меня лежат витаминки Юли и Доминики, сегодня Мафа заберёт свою посыль с витаминками Наташки, Марины и аиста. давайте на след. неделе встретимся может в Васильках-Темпо? покушаем вкусненько заодно))) вторник 19.00 вам как?
я зааа... Май, заехать нам за витаминами или подождЮт они ?

MayBee

New member
до вторника подождут :) пошли в кафешку или может в парк какой челюскинцев малых покатать?

Dominika

New member
MayBee, давай я только За!!! может на выхаха на какой нить пикник съездим???

Morison

New member
Мне вторник мало подходит, но на крайний случай могу поменять планы. Только мне Пицца-Темпо поднадоела. Может, еще какие-то варианты? Мы со Светой вчера в "Россо" хорошо и вкусненько посидели, но там дороговато.

MayBee

New member
девочки, я дороговато не могу себе сейчас позволить. мы за квартиру платим. и те же 70-80тыс, что обычно уходят в кафешке лучше потрачу Ане на аттракционы и морожко в парке :) плюс лето, хочется погулять. так что я за челюскинцев :) можно и без раздачи витаминок, а просто так)))

Lemming

Весенний Шебуршун
Dominika, фотки - восторг! Прямо пахнут отпуском! и вы все красивые очень.

Девочки, я вслед за Надей этот Россо в Милавице очень рекомендую. да, кусок пирога 22-28 тыс., салаты по 40 примерно. Но всё очень изысканное, особенное и вкусное. Определённо достаточно уникальная для Минска кафешка в плане еды и без понтов типа Бистро де люкс и проч... Кофе опять же настоящий. для сравнения даже неплохо сходить. можно ж не ужинать полноценно, а просто чаю с пирожком навернуть.
но я и на Пицца-темпо согласная. У них новое меню и мне там куриная печень на яблоках очень приглянулась. Так куда мы во вторник?

Dominika

New member
Девочки мне правда все равно куда, сами решайте!я как-то больше послушать прихожу а не трямкать :)

MayBee

New member
мне удобнее темпо, т.к. буду не из дома и потом надо будет быстренько домой спасать папу от детей (точнее детей от папы)
от Милавицы не очень удобно добираться

marlaa

Active member
Марин, ты фотку видела?
Да, фотку видела, спасибки. себе сохранила.
Книжки мне эти тож нравятся, я когда их покупала...себя в детстве вспоминала - оч любила маленькие книжечки :)

Всем обещаю быть аккуратной!!!
молодчинка!

Ане тоже понравилась!!!
Она уже больше книжки читает?
На салют оставалась Аня и как вечером на велике добрались домой?

класс, класс!!! лето, вода, улыбки!!!

А вторник давайте в Пицца-темпо тогда
буду стараться после работы..но не обещаю, у меня в среду оч важный тендер... буду документы готовить....

MayBee

New member
Она уже больше книжки читает?
да, торкнуло человечка))) почти каждый день дюймовочку читаем и энциклопедии про бабочек и белочек.

На салют оставалась Аня и как вечером на велике добрались домой?
да, оставались) обвешались все фонариками и светящимися катафотами и поехали тихонько домой. нормально доехали :)

Девочки, вы именно во вторник хотите собраться? Понедельник или среда никак?
а Олька хочет завтра)))
а мне не принципиально, просто понедельник день тяжёлый обычно после выходных :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Отличная идея! Я полностью за! Какие ещё предложения будут?

Мне нравится идея вполне, т.к. в парках нас будут интересовать только аттракционы в немеренном количестве, а это по деньгам тоже самое, что в кафе посидеть

юлясан

русалка
Dominika очень красивые фотки! И ты всегда улыбаешься, супер!

Девочки, я наконец осуществила свою мечту, я съездила в Париж!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Впечатлений тьма, ездила с малым, просто купила билеты и поехала в никуда)))) Супер!!!

Сверху