я зааа... Май, заехать нам за витаминами или подождЮт они ?у меня лежат витаминки Юли и Доминики, сегодня Мафа заберёт свою посыль с витаминками Наташки, Марины и аиста. давайте на след. неделе встретимся может в Васильках-Темпо? покушаем вкусненько заодно))) вторник 19.00 вам как?
давайте на след. неделе встретимся может в Васильках-Темпо? покушаем вкусненько заодно))) вторник 19.00 вам как?
мне витаминки не надо, но я могу!
девочки, я дороговато не могу себе сейчас позволить. мы за квартиру платим. и те же 70-80тыс, что обычно уходят в кафешке лучше потрачу Ане на аттракционы и морожко в парке
плюс лето, хочется погулять. так что я за челюскинцев
можно и без раздачи витаминок, а просто так)))
https://picasaweb.google.com/a.t.carstyling/100MSDCF?authkey=Gv1sRgCLeZgK29pvjhag
Девочки фотки кому интересно! заходите!
Ещё нашла что у меня с римма не скачены,во так отвернуло, что даже фотки не смотрела после прилета, разберу попозже выложу!
Ещё нашла что у меня с римма не скачены,во так отвернуло, что даже фотки не смотрела после прилета, разберу попозже выложу!
мне витаминки не надо, но я могу!![]()
и я во вторник после работы очень даже могу! :yahoo:
Dominika, фото супер!!! такие яркие и летние и вы такие красивущие!
Dominika, фотки - восторг! Прямо пахнут отпуском! и вы все красивые очень.
Девочки, я вслед за Надей этот Россо в Милавице очень рекомендую. да, кусок пирога 22-28 тыс., салаты по 40 примерно. Но всё очень изысканное, особенное и вкусное. Определённо достаточно уникальная для Минска кафешка в плане еды и без понтов типа Бистро де люкс и проч... Кофе опять же настоящий. для сравнения даже неплохо сходить. можно ж не ужинать полноценно, а просто чаю с пирожком навернуть.
но я и на Пицца-темпо согласная. У них новое меню и мне там куриная печень на яблоках очень приглянулась. Так куда мы во вторник?
Девочки, я вслед за Надей этот Россо в Милавице очень рекомендую. да, кусок пирога 22-28 тыс., салаты по 40 примерно. Но всё очень изысканное, особенное и вкусное. Определённо достаточно уникальная для Минска кафешка в плане еды и без понтов типа Бистро де люкс и проч... Кофе опять же настоящий. для сравнения даже неплохо сходить. можно ж не ужинать полноценно, а просто чаю с пирожком навернуть.
но я и на Пицца-темпо согласная. У них новое меню и мне там куриная печень на яблоках очень приглянулась. Так куда мы во вторник?
Алиса в стране чудес
Active member
можно белую пати в каком Ю2 организовать: и кушать удобно, и зелено
можно белую пати в каком Ю2 организовать
Отличная идея! Я полностью за! Какие ещё предложения будут?
А вторник давайте в Пицца-темпо тогда.
Да, фотку видела, спасибки. себе сохранила.Марин, ты фотку видела?
Книжки мне эти тож нравятся, я когда их покупала...себя в детстве вспоминала - оч любила маленькие книжечки
молодчинка!Всем обещаю быть аккуратной!!!
Она уже больше книжки читает?Ане тоже понравилась!!!
На салют оставалась Аня и как вечером на велике добрались домой?
класс, класс!!! лето, вода, улыбки!!!Девочки фотки
буду стараться после работы..но не обещаю, у меня в среду оч важный тендер... буду документы готовить....А вторник давайте в Пицца-темпо тогда
Илюшка - очень красивый мальчик. И уже позирует
Девочки, вы именно во вторник хотите собраться? Понедельник или среда никак?
да, торкнуло человечка))) почти каждый день дюймовочку читаем и энциклопедии про бабочек и белочек.Она уже больше книжки читает?
да, оставались) обвешались все фонариками и светящимися катафотами и поехали тихонько домой. нормально доехалиНа салют оставалась Аня и как вечером на велике добрались домой?
а Олька хочет завтра)))Девочки, вы именно во вторник хотите собраться? Понедельник или среда никак?
а мне не принципиально, просто понедельник день тяжёлый обычно после выходных
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Отличная идея! Я полностью за! Какие ещё предложения будут?
Мне нравится идея вполне, т.к. в парках нас будут интересовать только аттракционы в немеренном количестве, а это по деньгам тоже самое, что в кафе посидеть
у нас вроде как в среду беременная встреча...
Девочки, договаривайтесь, как вам удобнее. Я попробую подстроиться. Во сколько начало - в 6? Или кто может пораньше?
Dominika очень красивые фотки! И ты всегда улыбаешься, супер!
Девочки, я наконец осуществила свою мечту, я съездила в Париж!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Впечатлений тьма, ездила с малым, просто купила билеты и поехала в никуда)))) Супер!!!
Девочки, я наконец осуществила свою мечту, я съездила в Париж!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Впечатлений тьма, ездила с малым, просто купила билеты и поехала в никуда)))) Супер!!!
Поделиться: