Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
Мечта, Ириш, попроси сынулю не торопиться денек, пусть уважит Марусю, а после ждем от тебя радостных известий!

Кнопа, Оля, скинь мне скайп свой плз

Dominika

New member
Мечта, ААААА Ириш, ну вы здорово с мужем спланировали!!!! В подарочек на 4-х летие Машке может быть братик :)

natysia, симпатичный тортик, молодец! Долго возилась? Антошку с Днюшкой!

Доминичку с 4-х летием!!!!

Мечта

Вредная Штучка
Спасибо девочки)
Я бы сама так и хотела :blush1: что б не обидно потом было в пару дней разницы) ну или уже больше недели тогда
Завтра просто бурное отмечание после которого вполне можно ехать) главное что б не раньше)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, огромное вам всем спасибо, что пришли, да ещё такие нарядные сами и с такими нарядными принцессами! За подарки просто спасибиссимо! С микрофоном Дынька заснула, бормоча "От Полинки, от подружки". Домик с мебелью стал нашим спасением - Доминоша одна играла в него почти 2 часа пока мы убирали. Участники спектакля -просто обалденные были и отыграли великолепно. Всевозможные косяки были 100% моими, почему-то думала, что лично мне учить роль не надо. т.к. я ж писала это всё дело :))
Юля, спасибочки за такие шикарные конфетки! Майя - отдельный мой восторг по поводу повязочки для Маньки. Это просто чудо какое-то!
На фотографиях я себя побаиваюсь6 монументальная тётя какая-то, прост "Родина мать зовёт"... Но немножко выкладываю...

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Lemming, потрясающие фото!!! Принцессы какие краисвые!!!! Олька - Русланка так на тебя похожа стала, прическа ваша супер!!!!!! НЕлли костюм потрясающий!!! Варя ну правда будущая актриса, всегда ей любуюсь! Полинка такая нежная фея прям! Вообщем все красавишны прикрасавшны давайте ещё фоток! А папы какие обоятельные!!!! Сейчас своему покажу, а то он уже стеняется, что нас на пати один щелкает, говорит и ГИДЕ остальные, а вона КАК!! Света платье улет! прическа ну прям твоя притвоя!!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
ещё немножко и спать... ой запуталась я в фотках. завтра всё поправлю, уберу дубли... пошла спать. люблю всех и обожаю!
Оксана, мне с чёлкой очень понравилось!

Последнее редактирование:

Morison

New member
С микрофоном Дынька заснула, бормоча "От Полинки, от подружки"

Ой, как трогательно! Мы очень рады, что угодили. Кстати, твой супруг и Стефа так вжились в роль, что Полина их реально не узнала :) Даже Стефу. А при появлении дракона и вовсе с воплем: "Мама, я боюсь" бросилась ко мне - так все натурально получилось :))) Похлеще, чем в кукольном театре :)))

Dominika

New member
Lemming, какая же счастливая Дынька на предпоследних кадрах!!!! Ну вы Молодцы Родители!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Света, большое спасибо за фотки. Ты, кстати, была очень хороша в образе феи! Так что не выдумывай про тетю) И да, тоже про себя отметила, что спектакль не казался домашним, т.к. костюмы были очень классными, ну и актеры прекрасно сыграли свои роли, особенно папа Денис в роли Дракона был очень убедителен,) Дашка, Стефа, Нелли, папа-звездочет, главная фея) - все классно играли, еще раз аплодисменты вам!
Ты такую планку задала высокую этим праздником, так что держись, думаю, сейчас, зная мамины и папины таланты, твои доченьки будут требовать от вас чего-то подобного на каждый день рождения.

Когда мы шли к машине, Варя сказала, что хочет жить в вашем доме, чтоб в гости ходить близко) И в конце ее фраза:"Пока! мы к вам еще придем! Когда-нибудь!" Так что ждите) хотя бы за фотками придем)

Мечта, Машеньку твою раскрасавицу и очень позитивную девочку С днем Рождения! Даешь братика в качестве главного подарка!!!

Arleen

Эклектика
Какая красота!
Нет, даже не так.
А вот так - КАКАЯ КРАСОТА!!

Умницы, красавицы и красавцы все! На вас смотреть просто эстетически приятно. Глаза радуются. И это ещё фото наверняка не передают всей прелести Праздника. Представляю, какая там была чудесная атмосфера!

Lemming, Света, ты такой шубуршунистый шубуршун - всем шубуршунам шубуршун! :))) Всесезонный. Вот даже слова Умница для тебя мало! :so_happy:
Дыньку с Днём рождения. Пусть у неё всё и будет, как у принцессы.

А тебе в самом деле нужно открывать праздничное агентство. Конкуренцию тебе никто не составит. ;)
А если надумаешь потом выходить и на международный уровень - буду у тебя переводчиком. ))) А что? Иностранцы тоже любят праздники. А где им их у нас заиметь?.. ;)
Подумай. У тебя - талант!

Здорово у вас получилось всё. А мы тихоооонечко до последнего надеялись попасть. Я не записывалась даже, чтоб не спугнуть надежды. Всё купила-подготовила и думала потом напроситься, надеясь, что ругаццо не будете. ))) И всё-таки сорвалось. :( Вне всяких графиков проездом именно вчера была из болгарии в питер моя сестра с племяшкой. В последний момент выяснилось, что едут через минск. Надо было их встретить и тут же отправить, организовав билеты. Весь день на это и ушёл. Обидно за Ульку, но что поделаешь.

А нас, похоже, догнал-таки кризис трёхлеток. )))) Моя супер-покладистая и всёпонимающая девочка сейчас на волне "нехочунебуду, назло батяне уши отморожу". :))) А я и рада. ))) А то уж очень правильная она у меня какая-то была всегда. Я даже озаботилась этим серьёзно и ... ослабила гайки. И вот получила то, через что могли бы пройти год назад. Получается, что всё зависит от родителей? ))))

Девочки, всех именинников с прошедшим днюшками. Всем им здоровья и радостей всяких детских побольше!
Работаю уже много - так некогда и в темы забегать подробно. Слежу только, чтобы не потерять вас снова при переезде. )))

юлясан

русалка
Lemming Света, спасибо за бал! Все было круто! Спектакль выше всяких похвал:clapping:

Мечта Машеньку-красавицу с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Mafa

Active member
Спасибо за фотографии!
Праздник получился волшебным!
Светик - ты большая умница и талантище!

И, конечно, наряды и костюмы, все прекрасны!
Жалеею жалеею, что сама не напросилась в гости :))) мои мальчишки как раз оставили меня вчера.

Помогите разобраться, как зовут принцессу, которая стоит скромно у стены рядом с Сашей кнопиной?
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=910457&d=1347826262
Сразу решила, что Катя Кнопина, но смутил рост:)))

оксанчик

Active member
Нежную красотку Машуню-Мечту с Днем Рождения!!! Расти на радость окружающим и оставаться такой же приятной во всех отношениях барышней!

Помогите разобраться, как зовут принцессу, которая стоит скромно у стены рядом с Сашей кнопиной?

Это Светина племяшка

мишка

очень любит мёд!
Мечта, принцессу Машеньку с днем рождения!!! Исполнения всех ее мечтаний!!!!

82522783_17915460001a6f62d41f7e77b0007ff9751d85c4ee.gif

Lemming, праздник потрясающий, прям атмосфера чувствуется. Респект тебе и помощникам!!! :clapping::clapping::clapping:

Morison

New member
Машеньку с праздником! И машину маму тоже :)

Полина сейчас рассказывает няне про вчерашний бал: "А еще туда прилетел дракон, и у меня появились проблемы"... :)))

MayBee

New member
не сообразила я, что на фотик можно видео поснимать(((
только после сценки дошло...
так что всего 2 видюшки маленькие тыц и тыц
ну и чуть фоток

Мечта, Машеньку твою принцессу с Днём Рождения! Всех благ! Красоты и нежности!

Вложения

• DSC02474.JPG
    DSC02474.JPG
    253.6 KB · Просмотры: 43
  • DSC02475.JPG
    DSC02475.JPG
    255.2 KB · Просмотры: 43
  • DSC02479.JPG
    DSC02479.JPG
    160.8 KB · Просмотры: 58
  • DSC02484.JPG
    DSC02484.JPG
    230 KB · Просмотры: 44
  • DSC02491.JPG
    DSC02491.JPG
    211.1 KB · Просмотры: 41
  • DSC02496.JPG
    DSC02496.JPG
    215.4 KB · Просмотры: 51
  • DSC02501.JPG
    DSC02501.JPG
    231.4 KB · Просмотры: 40
  • DSC02502.JPG
    DSC02502.JPG
    252 KB · Просмотры: 35
  • DSC02505.JPG
    DSC02505.JPG
    239.8 KB · Просмотры: 37
  • DSC02507.JPG
    DSC02507.JPG
    236.4 KB · Просмотры: 37
  • DSC02511.JPG
    DSC02511.JPG
    237.9 KB · Просмотры: 38
  • DSC02513.JPG
    DSC02513.JPG
    221.9 KB · Просмотры: 33
  • DSC02517.JPG
    DSC02517.JPG
    193.8 KB · Просмотры: 33
  • DSC02526.JPG
    DSC02526.JPG
    174.3 KB · Просмотры: 32
  • DSC02527.JPG
    DSC02527.JPG
    222.5 KB · Просмотры: 31
  • DSC02528.JPG
    DSC02528.JPG
    210.1 KB · Просмотры: 33
  • DSC02534.JPG
    DSC02534.JPG
    170.1 KB · Просмотры: 35
  • DSC02535.JPG
    DSC02535.JPG
    166 KB · Просмотры: 35
  • DSC02536.JPG
    DSC02536.JPG
    216.8 KB · Просмотры: 38
  • DSC02540.JPG
    DSC02540.JPG
    216.5 KB · Просмотры: 39
  • DSC02544.JPG
    DSC02544.JPG
    248.4 KB · Просмотры: 36

aist

New member
Ой, девочки!!! Какой праздник !!!!! И такие все ПРинцессы-Принцессы!!!! А костюмы - отвал башки!!!!
Ну, и мамочки не подкачали - Королевишны!!!!
Да, Света - ты талантище!!!! (и как ты все успеваешь!!!!!!!))))

МАШЕНЬКУ С Днем рождения!!!! :clapping::yahoo::give_heart:

Сверху