Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

natysia

Member
оксанчик, в очередной раз у моего детя герп ангина.Хочу почитать о психологических причинах.Не могли бы вы поделиться ссылками на толковые статьи.

Dominika

New member
natysia, Сочувствую.... выздоравливать!
Девочки у кого малыши играют в рыбалку, знаете таких рыбок на магнитике :) Мой помешан!! Вчера с папой налепили малышу рыбок из пластики приготовили их в духовке вкрутили винтики и круче всяких магазинных рыбок, малой счастлив хранит свое сокровище :)) попозже сфоткаю, думаю это ж сколько игруек можно наделать

Вложения

• DSC00033.JPG
    DSC00033.JPG
    289.8 KB · Просмотры: 41
  • DSC00035.JPG
    DSC00035.JPG
    320.4 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

natysia

Member
Девочки у кого малыши играют в рыбалку, знаете таких рыбок на магнитике Мой помешан!!
Наше любимое занятие летом.А сейчас Ильюшка где их ловит? Нам обязательно вода нужна для этого дела.
Рыбки классные получились!

Dominika

New member
natysia, он у меня фантазер может и на диване ловить иногда миску даю с водой там запускает но все равно руками нанизывает :)

Natochka

New member
Вчера с папой налепили малышу рыбок из пластики приготовили их в духовке вкрутили винтики и круче всяких магазинных рыбок, малой счастлив хранит свое сокровище )
Очень здорово, Катюш!
он у меня фантазер
весь в родителей!;)

Dominika, ну такое еще слепить надо))) я не умею!
вот-вот... боюсь от слепленных мною рыбок/игрушек дети шарахаться будут:)))

оксанчик

Active member
оксанчик, в очередной раз у моего детя герп ангина.Хочу почитать о психологических причинах.Не могли бы вы поделиться ссылками на толковые статьи.
меня на "ты" можно)
я ж не специалист совсем, просто ищу причины... мне когда-то порекомендовали книжку вот эту, мне понравилась http://ekolobova.ru/rbooks/25-lubi-sebya.html. хорошо расписаны болезни и причины у Синельникова.

natysia

Member
Девченки и мальчишки с первым днем весны!
У нас в Пинске снег повсюду.
оксанчик, Синельникова давно скачала,ток не читала еще.Вторая книга заинтересовала даже при беглом просмотре.Спасибо огромное.Буду читать и ,надеюсь,менять ситуацию.
А вообще страшно хочеться в теплое море!!!!!!!!!!!!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
natysia, вам поправляться!

Dominika, клевые рыбки получились!

Девочки, кто знает, как "выглядит" бронхитный кашель, он с мокротой? Что-то Варя уже месяц после сна откашливается и днем покашливает, ночью не кашляет,анализ нормальный, бронхипрет кардиолог назначила попить, пьем неделю, но не вижу рез-ов( До этого тоже лечились гомеопатией и нар. средствами тоже кашель не прошел. Или это уже что-то аллергическое?

Всех с весной!

Мечта

Вредная Штучка
девочки, привет!!!

всех с первым днем весны!

а мы на лыжи гоняли в буковель. так классно - горы и воздух ммм. Машу пробовали ставить)

как дела у нашей Лемминг кто знает?

такие вкусности и красоты вы тут выкладываете!

Morison

New member
Вторая книга заинтересовала даже при беглом просмотре

Только не увлекайся :) Я эту книжку тоже почитываю, муж издевается, говорит, лучше бы ты сонник читала :)

как дела у нашей Лемминг кто знает?

Плохо :( Вторая волна кишечной инфекции.

Мечта, как ты себя чувствуешь? Хотя, судя по Буковелю, хорошо :)

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, с поездкой тебя!!! Фото классные в одноклассниках :)
Лемминг, Светочка, сил тебе и терпения!!! Пусть уже белая полоска приходит скорее!!!
79299644_raduga.jpg

А мы снова дома осели :( Кашляет не оч хорошо+коньюктивит прицепился. Ууууууууууууу, ну, ну, ну!!!, нууууууууууу!!!!!!!!!!!!, когда мы уже перестанем болеть и нормуль в сад ходить начнем :( Я вот с Морисон (Надюшей) уже полгода не могу встретиться. То - одно, то - другое :( (*сорри за нытье, но на ветке оно исключительно помогает*)

Dominika

New member
Мечта, как твой пузик поживает??

Света вам сил и выздоровления, что за напасти :((

natysia, о Спас иб пойду своих кошариков побалую!

Olysha, УУУУ и вам выздоравливать!!!

Сверху