все 4 итого? я передам родителям. скажу тебе когда они у них будутоксанчик, если можно, я 2 заберу.
и еще 2
Да, спасибо.все 4 итого? я передам родителям. скажу тебе когда они у них будут
завтра вечером можно будет забратьДа, спасибо.
natysia, Сочувствую.... выздоравливать!
Девочки у кого малыши играют в рыбалку, знаете таких рыбок на магнитике
Мой помешан!! Вчера с папой налепили малышу рыбок из пластики приготовили их в духовке вкрутили винтики и круче всяких магазинных рыбок, малой счастлив хранит свое сокровище
) попозже сфоткаю, думаю это ж сколько игруек можно наделать
Девочки у кого малыши играют в рыбалку, знаете таких рыбок на магнитике
Вложения
Последнее редактирование:
Наше любимое занятие летом.А сейчас Ильюшка где их ловит? Нам обязательно вода нужна для этого дела.Девочки у кого малыши играют в рыбалку, знаете таких рыбок на магнитике Мой помешан!!
Рыбки классные получились!
Последнее редактирование:
Очень здорово, Катюш!Вчера с папой налепили малышу рыбок из пластики приготовили их в духовке вкрутили винтики и круче всяких магазинных рыбок, малой счастлив хранит свое сокровище )
весь в родителей!он у меня фантазер
вот-вот... боюсь от слепленных мною рыбок/игрушек дети шарахаться будутDominika, ну такое еще слепить надо))) я не умею!
выздоравливайте побыстрее!в очередной раз у моего детя герп ангина.
Dominika, классные рыбки!
меня на "ты" можно)оксанчик, в очередной раз у моего детя герп ангина.Хочу почитать о психологических причинах.Не могли бы вы поделиться ссылками на толковые статьи.
я ж не специалист совсем, просто ищу причины... мне когда-то порекомендовали книжку вот эту, мне понравилась http://ekolobova.ru/rbooks/25-lubi-sebya.html. хорошо расписаны болезни и причины у Синельникова.
Девченки и мальчишки с первым днем весны!
У нас в Пинске снег повсюду.
оксанчик, Синельникова давно скачала,ток не читала еще.Вторая книга заинтересовала даже при беглом просмотре.Спасибо огромное.Буду читать и ,надеюсь,менять ситуацию.
А вообще страшно хочеться в теплое море!!!!!!!!!!!!!!
У нас в Пинске снег повсюду.
оксанчик, Синельникова давно скачала,ток не читала еще.Вторая книга заинтересовала даже при беглом просмотре.Спасибо огромное.Буду читать и ,надеюсь,менять ситуацию.
А вообще страшно хочеться в теплое море!!!!!!!!!!!!!!
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
natysia, вам поправляться!
Dominika, клевые рыбки получились!
Девочки, кто знает, как "выглядит" бронхитный кашель, он с мокротой? Что-то Варя уже месяц после сна откашливается и днем покашливает, ночью не кашляет,анализ нормальный, бронхипрет кардиолог назначила попить, пьем неделю, но не вижу рез-ов( До этого тоже лечились гомеопатией и нар. средствами тоже кашель не прошел. Или это уже что-то аллергическое?
Всех с весной!
Dominika, клевые рыбки получились!
Девочки, кто знает, как "выглядит" бронхитный кашель, он с мокротой? Что-то Варя уже месяц после сна откашливается и днем покашливает, ночью не кашляет,анализ нормальный, бронхипрет кардиолог назначила попить, пьем неделю, но не вижу рез-ов( До этого тоже лечились гомеопатией и нар. средствами тоже кашель не прошел. Или это уже что-то аллергическое?
Всех с весной!
Вторая книга заинтересовала даже при беглом просмотре
Только не увлекайся
как дела у нашей Лемминг кто знает?
Плохо
Мечта, как ты себя чувствуешь? Хотя, судя по Буковелю, хорошо
Сегодня еще и международный День кошек,посмотрите:http://prikol.i.ua/view/389619/?p=1
ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ ЭТА ЧЕРНАЯ ПОЛОСА ЗАКОНЧИТЬСЯУ ДЕВЧОНОК!Плохо Вторая волна кишечной инфекции.
супер!Мечта, как ты себя чувствуешь? Хотя, судя по Буковелю, хорошо![]()
Лемминг, выздоравливайие!!!!!!
Мечта, с поездкой тебя!!! Фото классные в одноклассниках 
Лемминг, Светочка, сил тебе и терпения!!! Пусть уже белая полоска приходит скорее!!!
А мы снова дома осели
Кашляет не оч хорошо+коньюктивит прицепился. Ууууууууууууу, ну, ну, ну!!!, нууууууууууу!!!!!!!!!!!!, когда мы уже перестанем болеть и нормуль в сад ходить начнем
Я вот с Морисон (Надюшей) уже полгода не могу встретиться. То - одно, то - другое
(*сорри за нытье, но на ветке оно исключительно помогает*)
Лемминг, Светочка, сил тебе и терпения!!! Пусть уже белая полоска приходит скорее!!!
А мы снова дома осели
Поделиться: