Счастливая осень -2008!!!!!!

MayBee

New member
я тоже за январь :)

у Ани был период, когда боялась ложиться спать, т.к. приснится злая колдунья. ну я ей пообещала, что добрая фея её выручит и даже чем-то вкусненьким угостит. ну и под подушку были запрятаны конфеты, которые нашлись утром)))) терь никакие колдуньи нам не страшны, с конфетами-то))))

я тоже за январь :)

у Ани был период, когда боялась ложиться спать, т.к. приснится злая колдунья. ну я ей пообещала, что добрая фея её выручит и даже чем-то вкусненьким угостит. ну и под подушку были запрятаны конфеты, которые нашлись утром)))) терь никакие колдуньи нам не страшны, с конфетами-то))))

оксанчик

Active member
В начале декабря в рамках ВК буду показывать званный ужин "репетиция нг стола". Может придёте? Со своими как-то не так волновательно будет
Свет, я очень планирую. У Кати записываюсь.

Олька

New member
Света, ты снова с лавиной креатива, позитива и просто взрывными идеями!!! Везде хотим попасть, оччччень-очччень!!!
Это лаваццовский концепт
ты всёёё знаешь!!! афигеть!!! может мастер-класс покажешь)))))

оксанчик

Active member
я за утренник после 7 января.

про сны - я пробовала и замалчивать,и проговаривать. эффективнее конечно проговаривать. Даша часто просыпалась со страхами, а наутро ничего об этом не говорила и я наивно думала, что не помнит. а помнила еще как, все накапливалось и вылилось в страх перед ночным сном и предневрозное состояние. Сейчас обязательно проговариваем, рисуем плохие сны и рвем, выдуваем в шарики и пускаем в небо, смываем страхи под водой в раковину, в трубу. она сама выбирает, что хочет сделать.

Олька

New member
а где поточнее на Володарского?
на ВОРОНЯНСКОГО д50 корп 4 Подписано "Цент реабилитации и социальной поддержки"
Входите и сразу справа маленький канцелярский "бутик" )))
Оль, а покажи работу из пластилиновой разукрашки плз
на первом фото - Р "рисовала" сама первый раз - я с утра показала ей новинки и дала пластилин. Она занималась абсолютно сама, бо я после перегула досыпала в розовых снах, а папа наш уехал по работе..
2 фото - она уже старается не оставлять белых пробелов. Так и нужно, тогда картинка выглядит живой и рельефной
3ф - частичка нашей коллекции
4 - вот так выглядят папки с листами-раскрасками. Они все желтые.
Пластилин тож купила этой фирмы, тож желтая коробочка. Девочки, 16 цветов!!! стоит 15600 ))) классные цвета, не липнет к рукам и мебели)))
а та бумага цветная, там 8 цветов, 16 листов

Вложения

• IMG_7748.JPG
    IMG_7748.JPG
    178.1 KB · Просмотры: 46
  • IMG_7749.JPG
    IMG_7749.JPG
    146.7 KB · Просмотры: 40
  • IMG_7750.JPG
    IMG_7750.JPG
    191.4 KB · Просмотры: 37
  • IMG_7751.JPG
    IMG_7751.JPG
    161.1 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Morison

New member
Олька, классные эти раскраски. Полина с няней сами такое делали, но эти, конечно, удобнее. Если увидишь еще, купи нам, пожалуйста, пару штук.

Олька

New member
Morison, ок)
да, они удобные и такие красииивые, гладкие... фон задает настрой и желание творить... в общ, я в них влюбилась))) мне кажется, как подарочек маме, бабушке .. это будет интересно и 7-10-летним детям

Кать, а платье покажу, как только одену его не на фоне обоев))) ;)

но эти, конечно, удобнее.
они реально дали мне минут 40 поспать с утра ))) оставила тогда доче йогурт, ложку и морсик... самостоятельная мамазель уже )))

про сны.. если ночью она вертится, всхлипывает.. я глажу её, говорю нежным голосом, что всё хорошо, она с нами и... ещё ни разу не было, чтобы она утром вспоминала. Засыпать тоже никогда не боится, никакой тревожности нет. Но я пока берегу её от взрослых фильмов и жестоких мультиков.. Увидела у Майи, как мальчик начал обливать со шланга девушек (фильм) - ну типа надеялся, что они в русалок превратятся... там писку было... так Р потом всё спрашивала, зачем да почему он так поступал. Рапунцель нам тож рано... она в самом начале переживала, что ребёнка украли... и тогда даж на бременск муз. в театре, когда мальчика унесли.. сразу заволновалась... Про мачех тож не читаем.

Mafa

Active member
Олька, спасибо за раскраски.
Мы тоже такой техникой любим лепить, но сами сюжеты придумываем.
А тут удобно ребенка "на полку поставить", когда очень надо. :)

MayBee

New member
она в самом начале переживала, что ребёнка украли...
а нашей всё по-барабану)))
она ток ржёт, что ножку курочки кушает)))))))
сразу вспомнилась некрасивая и пупырчатая дракоша и Анин хохот!)))

Олька

New member
а нашей всё по-барабану)))
)))))))
разу вспомнилась некрасивая и пупырчатая дракоша и Анин хохот!)))
и мне сразу вспомнилась её реакция)))
удобно ребенка "на полку поставить", когда очень надо.
да) родители отдыхают, а деть развивается))))

aist

New member
Света, нам тоже после 7 января. С удовольствие поучаствую в качестве актрисы))) А когда ты в ВК???? Очень хочу попасть!!!

У нас как-то не вспоминают утром сны. Я спрашиваю осторожно. Но ни разу не рассказывали и как ни в чем не бывало с утра...
Олька, я тож там пластилина купила - цена убила. В том году мы по 30 тыр покупали , а здесь 8500....

Larsan

VIP
Natochka и Larsan поздравляю ваши дочек с днюшкой! Заходите к нам почаще)
Девочки,всем огромное спасибо за поздравление! Буду стараться заходить к вам почаще. Я в курсе всех ваших событий,очень хотелось бы со всеми встретиться)))))

Олька

New member
Олька, я тож там пластилина купила - цена убила. В том году мы по 30 тыр покупали , а здесь 8500....
Молодец) Правильно) там есть и 8, и 10, и 12 +++ цветов... можно было в садик там затариться) выбор небольшой, но всё есть
Я не звонила тебе, Ир, была там бегом-бегом, потом в универ спешила..

Нам тож январь больше подходит для НГ утренника

Natiras

New member
Девочки, отписываюсь, чтоб чуть что меня не потеряли, таки правильно нагадали на шоко пати всем беремкам: родилась у меня дочь, за часика три управились, это было самое мое большое впечатление, что так можно родить.
У нас оказывается традиция, так было и в первых родах, накануне сходить в кафе Безе и съесть там маковый штрудель, а ночью рожать. Причем обязательно, этот самый штрудель отправить обратно в унитаз и любоваться какой красивый кафель в точечки :)

Сверху