Счастливая осень 2008!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Lemming
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
урра!! вроде инет настроили (на сем-ве не могла ничего писать, только читала). А столько всего пыталась написать, сча уже и не вспомню...
Всех кому актуально с недельками (и с доношенными тож ;) )
и конечно же, держу кулачки за тех кто близок к счастливому моменту нашей осени :)

Тасечка написал(а):
Кнопа, ты дзе? пропала...у меня уже все готово, тока мобиль твой ждемс))))
Танюш, на подходе, потерпи, я ж терплю :)
Dominika, фото и рассказик очень душевные!

Про самочувствие.. Мне как-то стало тяжко всё уже, спать, вернее засыпать стала лучше, хотя повернуться тяжело и больно, дома бедлам, сумки не собраны, чувствую - начнутся схватки и я буду бегать собирать Сашкины вещи, что ей в садик одевать каждый день и сменку, да на разную погоду. А свои мысли не концентрируются, хаос в голове и разброд.
Вешу уже 74, пальцы стали как сосиски.

Девочки, сегодня в 00-30 наша Юля Мафа стала мамой!!!!!!!!!!!!! 3400 гр и 54 см. Чувствует себя хорошо, счастлива конечно же безумно :)

Девочки, сегодня в 00-30 наша Юля Мафа стала мамой!!!!!!!!!!!!! 3400 гр и 54 см. Чувствует себя хорошо, счастлива конечно же безумно :)
УРРРРРРРРАААААААААА :dance::dance::dance:
какая классная новость!!!!!!!!!!!!!!

Класс.. Mafa, поздравляю.. супер!! нет слов.. молодец!!
ну хоть кто-то из наших уже в 6-ке.. может я и рассказа уже успею дождаться..
Шуршунчик, ты чего то спокойствие совсем потеряла...супокойся! как будет так будет! будет, как надо! ты ж еще даже не начала перехаживать, а уже в панике!
я спокойствие потеряла.. потому что боюсь, что будут стимулировать.. к тому же мне в РД 10-го числа.. вот и хочу родить ДО.. потому что оч не люблю больницы.. и не хочу.. чтобы меня там оставляли.. или каке-либо манипуляции проводили со мной..

Mafa, ну класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так и знала! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего-всего чего желают в этом случае!!!!!!!!!!!!!!!!
Шуршунчик, ну понятно это все..но успокаиваться как-то надо)))

Mafa, урррра! Такая радость! Позд-рав-ля-ю!!! Ой, нам бы подробностей!!

Тасечка, по поводу докорма другой женщиной: я б всё таки постереглась. Как говорится, неустановленный анамнез... Не надо лучше. Я б всё таки договорилась о докорме на всякий случай.

Шуршунчик, да есть новое постановление про флюру. Но по-моему пока только по туберкулёзно-неблагоприятным районам города (в Заводском надо точно). Я, если будут требовать, откажусь писменно.

Последнее редактирование:
Тасечка, у нас теперь тока би-2 и играет) с одной песТней)))

Девочки, кто сегодня в МК едет?

Lemming,
я с Юлей не разговаривала, так что подробности от мужа получены :) Когда начались схватки раз в 2 минуты, поехали к Дануте домой, она посмотрела раскрытие, уколола но-шпу и они пошли в роддом. Дима, Юлин муж, ходил под окнами, где-то через час Данута выглянула и сказала, что идут в родзал. И совсем скоро под окнами этого самого родзала он услышал первый крик сыночка!!! Потом его проводили в коридор, где Юля на каталке лежала, и малыша показали, распеленали и дали пофоткать. В 6 утра приносили на кормление, а в 9 вроде как на совсем должны были принести. Палата у Юли одноместная.

Lemming,
я с Юлей не разговаривала, так что подробности от мужа получены :) Когда начались схватки раз в 2 минуты, поехали к Дануте домой, она посмотрела раскрытие, уколола но-шпу и они пошли в роддом. Дима, Юлин муж, ходил под окнами, где-то через час Данута выглянула и сказала, что идут в родзал. И совсем скоро под окнами этого самого родзала он услышал первый крик сыночка!!! Потом его проводили в коридор, где Юля на каталке лежала, и малыша показали, распеленали и дали пофоткать. В 6 утра приносили на кормление, а в 9 вроде как на совсем должны были принести. Палата у Юли одноместная.
классно как!!! а Диму на роды не пустили? много народу было?

Мечта, мне очень нравится имя Варвара. Ну, теперь, когда с именем наступила определённость, то можно малышке и в путь собираться :)

Я пока никуда не поеду, но если кто побывает - делитесь впечатлениями. Я б на недельке подъехала. Вроде всё есть уже для карапузихи, но хочу для старшей нарядное что-нибудь прикупить (типа подарок от сестрички)

Я пока никуда не поеду, но если кто побывает - делитесь впечатлениями. Я б на недельке подъехала. Вроде всё есть уже для карапузихи, но хочу для старшей нарядное что-нибудь прикупить (типа подарок от сестрички)
уламываю муженька пока подъехать) но ему трудно после вчерашнего праздника :lol: говорит, только через арбуз, а мне арбузы стремненько)

Мечта, да.. я тож никуда не поеду.. ща пойдем с мужем фоткаться.. наконец-то я его уломала.. потом сумки дособираю.. что-то у меня по прежнему продолжает тянуть.. как и вчера.. мне это так не нравится.. никакой определенности.. и не схватки вроде.. а так противно тянет..

Вообщем мы через часик съездим. Приеду, отчитаюсь обязательно.

Lemming, а с именем пока всё же неопределенность, это у мужа определенность) хотя интернациональность имени очень подкупает, и уменьшительные оч красивые)

Mafa, Поздравлялки!!!
Тасечка, нам говорили на лекции по ГВ, что донорским (чужим) молоком сейчас докармливать запрещено. Поэтому как сказала Света лучше поостеречься.

Шуршунчик написал(а):
решили, что очень красиво получается 08.09.08, ну или 09.09.08 тож ничего
а еще красиво получится если 10.09.08. так что на выходныых не рожаем:). Да и муж на выходных дома и погода хорошая...

Мечта, и мне арбузы стремненько, но все равно вечером вчера съездили на Ждановичи и купили. Правда купили у тех же хлопцев что и раньше (муж их запомнил). Так что опять отрываюсь на арбузах, дынях, винограде и прочем.

Mafa, с рождением малышика!!!!! здорово!!!:give rose:

А у нас с именем папа тоже определился как никогда - Эвелина. Сказал, что после рождения приличия ради прошуршит по нету в поисках других вариаентов, но скорее все таки Эвелина.

Девочки, какие вы знаете на Ждановичах точки с колясками? Сегодня едем для окончательного решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху