Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

• Автор темы Автор темы Dominika
  • Дата начала Дата начала
По просьбам трудящихся, наконец-то загрузила одну песню с нашего нг студийного концерта, просьба не судить строго, ) большинство детей только 2 месяца на момент концерта ходили (мы в том числе), микрофонов только несколько штук на всю толпу, ну, и сорри, наш папа еще тот оператор, тыц не умею делать)
http://www.youtube.com/watch?v=uNFfLK1P4rU&feature=youtu.be

Девочки, так нести мне печёночный пирог????????????????

я люблю печёночные пироги! опять же - меньше шансов, что "слипнется.." :)

Девочки, напоминаю, что обсуждаем мы вечеринку "Всё в шоколаде" БЕЗ ДЕТЕЙ!!! С дресс кодом. По поводу Сухоруких: не все на машинах у нас, наверное в городе лучше было б... Может Мистери захочет нас позвать? :)

самые большие "истерики" это от нового места или новых людей могут быть. ну вот Надя попала на такую

Да это не истерика. Просто испугалась, плакала, очень жалко ее было. У нас истерики бывают по поводу - мама, пойди туда и принеси вон то. Мама говорит - нет, иди сама. И начинается... Один раз аж до икоты дошло. Теперь находим компромисс и идем вместе :)

MayBee, не могу сдержаться! Анюта просто супер мега!!!!!! :so_happy::so_happy::so_happy:
Вечер провели в Желатто на Сурганова! Пасиб тебе огромное! Мне оч понра и девчонки остались довольны.
и со стороны персонала вопросов не было, потому как двое детей любую спокойную обстановку могут сделать слегка эээээ.. шумной))))

я люблю печёночные пироги! опять же - меньше шансов, что "слипнется.."
и я! и я очень люблю печеночный пирог и буду ему оч рада. :-)

Семицветик, оч классно! :-) Варюша - умничка, не теряется. Мы может в след году к вам таки присоединимся.))) Мне в целом понравилась и обстановка на занятии и педагог, просто вопросы с транспортировкой остались незакрытыми.

MayBee, не могу сдержаться! Анюта просто супер мега!!!!!!
Ага, акробатка настоящая!

Мы может в след году к вам таки присоединимся.)))
Присоединяйтесь) Если состоится концерт в мае, пригласим)

Олька, собаку или котика хотим постоянно)

я вот с катей начинаю понимать других мам, которые не понимают меня и аню)))
был бы у меня первый ре или все дети как катя, я б многих своих действий не понимала по отношению к ребёнку. ну каааак ре может орать в истерике? да не орёт катя. самые большие "истерики" это от нового места или новых людей могут быть. ну вот Надя попала на такую. и нет такой, чтоб до задержки дыхания и сна. и не будет катя тупо биться головой пока не получит то, что хочет. её МОЖНО отвлечь. это ж чудо, а не ребёнок
Май, как мне все близко то, что ты написала)

Девочки, на завтра пропадают билеты 2 шт на Белоснежку и семь гномов в Оперы и Балета на 12.00 Бенуар. Может надо кому?,

Оксанчик, мы идем на "белоснежку", а вы чего не хотите?) Девочки, присоединяйтесь к нам!)

Lemming, девочки, утренник я с удовольствием приму. Вечеринку наверное нет. У меня все любят дома засыпать :).

У меня все любят дома засыпать

В смысле, гости? :)

Мафа, как тебе грузинский балет? Я ближайшие два месяца в пролете (на апрель уже нет ни на что билетов, в мае нет того, что мне интересно). Зато взяла билеты на премьеру "Онегина" и типа-премьеру "Жизели" в июне. Осталось дождаться... А из-за "Огней большого города" со Спиваковым просто кусаю локти - ну как я могла проворонить???

Девочки, на завтра пропадают билеты 2 шт на Белоснежку и семь гномов в Оперы и Балета на 12.00 Бенуар. Может надо кому?,

Эх... Там мой любимый Климук будет Принца танцевать... Жаль, что поздно прочитала...

В смысле, гости? :)
в смысле муж и дети. Я понимаю как их занять на утреннее время, а на вечернее нет. С нами как минимум двое из трех точно не останутся. А третий, если оставлять дома- в рамках шоколадной тематики дотретирует меня до коликов.

взяла билеты на премьеру "Онегина"

Это опера? так она же уже вроде не совсем премьера, моя подруга несколько месяцев назад ходила

а папа не хочет наш идти в театр...

А че, поспал бы там себе))) там многие папы дремлют умиротворенно)

А че, поспал бы там себе))) там многие папы дремлют умиротворенно)
С одной Дашей пошел бы, а с двумя не хочет. Тем более, что только два билета, на Мишу надо стоять в очереди билет без места покупать. А этим он точно заниматься не станет.

Это опера? так она же уже вроде не совсем премьера, моя подруга несколько месяцев назад ходила

Она в репертуаре уже много лет, но 18-го июня будет премьера - новая постановка. На старую я тоже год назад ходила.

а теперь о наболевшем: расскажите-ка о ваших системах наказаний.
ой, у нас последнее время становится жестче :(, иногда могу и по попе приложиться (к сожалению, я понимаю, что срываюсь хоть и редко бывает, но иногда не могу себя сдержать)...Дорогу может перебежать - объясняю, что так нельзя и тыды..., а он вроде слышит, а делает все равно по своему...вот раз на пятый могу уже поддать.
В угол как то подсознательно решили не ставить изначально, но бывает садим на диван и он там сидит. Могу накричать. Счет до тех иногда помогает. Или говорю: хорошо, ты меня не слушаешь, я тебя не буду тоже - иногда тоже действует. Мне кажется раньше было меньше таких мер по отношению к Жене...

Семицветик, Ой какая Варюшка молодчина, сцены совсем не боится и так задорно все повтояет - видно что ей нравится!

MayBee, Маюшь, ну Анькины спортивные достижения -вау! Так здорово кувыркается...

Семицветик, Тамара, какая же Варюша умничка!!! Бу-ра-ти-но тааааааак уже кричала!!! И движения повторяет, не расстерялась. Умничка!!!

marlaa, Olysha, спасибо на добром слове)
Мне кажется, что Варя там такая маленькая, подросла видать за пару месяцев,) а ведь не так давно дело было

но 18-го июня будет премьера - новая постановка.

спасибо, надо будет сходить)

Сегодня сходили на "белоснежку", мне "чиполлино" намного больше понравился, более яркий и выразительный, но и длиннее, конечно.
Надя Morison, и Денис Климук в роли лимона был намного интереснее, но и принц хороший, зря ты не пошла, все мужские прелести его костюм сегодняшний подчеркивал))) в роли "путника" даже не так эротично выглядел)))

и Денис Климук в роли лимона был намного интереснее, но и принц хороший, все мужские прелести его костюм сегодняшний подчеркивал))) в роли "путника" даже не так эротично выглядел)))

:))) Тамара, даже не знаю, как откомментить :) Больше всего меня заинтриговала "роль лимона" :), надо будет сходить. Хотя на до мной и так уже муж смеется... А насчет "зря не пошла", это ж надо было как-то успеть у Оксаны билеты забрать до театра, а для нас 12 часов - это такая несусветная рань... Мы сегодня проснулись в 11 с хвостиком.

Девочки, еще забыла написать про оперный, что у них, оказывается, официально запрещено на сцену зрителям цветы выносить актерам,( так сегодня девочка одна рыдала лет 10-ти, что ей не разрешили подарить цветы белоснежке. Я у тетеньки-работницы спросила в чем дело, она на меня нервно набросилась - "у нас постановление, никого на сцену из зрителей не пускать, тем более детей!". Я спрашиваю и давно? - Сразу издали после ремонта!" ( Вот такой бред!

официально запрещено на сцену зрителям цветы выносить актерам

О! А я еще удивлялась, что на премьере Русских сезонов никто из зрителей цветы не подарил, только работницы театра. Наверное, на сайте театра в правилах прописано.

Назад
Сверху