Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

• Автор темы Автор темы Dominika
  • Дата начала Дата начала
Мариука, а если взять линию: кто первый игрушку взял - тот и играется, а второй ждет очереди? Но это если игрушки общие. Если игрушка конкретно чья-то, тут сложнее.

Mafa, о, нам в сад 1-2 не обойдёшься да и себе руки загребущие что-нить в корзику положат
ооо, для сада точно туда ехать надо.

Девочки, напоминаю - завтра в 14.00 обедаем в "Манге". Пока желающих 4, так что есть 2-3 вакантных места. Кто еще придет?

Муж обрадовал - 2 новые серии "Маша и Медведь" появилось :)

Morison, около Дома Кино. места есть на октябрь вроде. Пошли с нами в группу :) вторник-пятница 12.20 будем заниматься.

Dominika, мы делимся почти всегда. и очень радуется, когда отдаёт. а вот когда отнимают из рук очень расстраивается. но бывают моменты "не дам и всё", последний раз с Русланкой Олькиной стульчик не поделили)))) истерика до состояния не стояния была. Уснула моментально.

Алиса в стране чудес, и что совсем никак завтра пообедать? Мы недолго, часиков до 17...
Ты кст до конца лекции досидела? До скольки там было?

Mafa, в Манге много вкусненького кроме суши: и салатики и горячее. Но вот Даника я б туда не брала: побегать совсем негде.

Мечта, только счастья твоей принцесске!

Mafa, в Манге много вкусненького кроме суши: и салатики и горячее. Но вот Даника я б туда не брала: побегать совсем негде
ага, передумала я, про дневной сон не подумала. Поедем на возд змей смотреть в силичи. Май, вы не передумали?
Светик, ты записывала лекцию? :blush1:

Алиса в стране чудес, и что совсем никак завтра пообедать? Мы недолго, часиков до 17...
Ты кст до конца лекции досидела? До скольки там было?
неее, я никак, у меня Матвей спит в это время, ну и просто хочется в выходные с семьёй на дачу.
Лекцию до конца послушала, только с "болталок" уехала примерно в 13.30-14.00

Mafa, я записала почти всё, как выяснилось. Я ушла в 13-20. Но.... вообщем, в этот раз на лекции мне больше всего понравились дети, которых так активно не приглашали. :) Почитай Эрика Берна "Игры, в которые играют люди", если вдруг не читала, + учебник по психологии для студентов вузов... По большому счёту этого довольно будет. Может у остальных какое другое мнение, но я ожидала совсем не этого..

Lemming, поняла.
Вообще расскажи про запись насколько она качественна. Ты бы смогла понять смысл лекции по аудиО? Понимаю, что это совсем не то, но все-таки.

Lemming, мне, когда про С.Кинга вспомнили, пришла в голову веселая мысль: если бы ты за роман не взялась, то сколько бы детей родила? )))))))

Но.... вообщем, в этот раз на лекции мне больше всего понравились дети, которых так активно не приглашали. Почитай Эрика Берна "Игры, в которые играют люди", если вдруг не читала, + учебник по психологии для студентов вузов... По большому счёту этого довольно будет. Может у остальных какое другое мнение, но я ожидала совсем не этого..

Аналогично. Слегка разочарована, хотя сама Вустер мне понравилась. Но вот нового совсем ничего не узнала :(

Lemming, мне, когда про С.Кинга вспомнили, пришла в голову веселая мысль: если бы ты за роман не взялась, то сколько бы детей родила? )))))))

ааааа :))) повезло моему супругу, что Юля Мистери меня в нужное русло направила, а то кормил бы потом ораву дармоедов, которых я б без устали и передыху б рожала :)

Ты бы смогла понять смысл лекции по аудиО?

да не вопрос! Нормальное качество. Речь у лектора очень размеренная и внятная, лишних движений вустер опять же не делала, не шуршала ничем. Хорошо всё слышно. Но, Юль, никакого отношения к лёгкости бытия это не имеет :) На диск могу записать тебе.

На диск могу записать тебе.
Неее, не нуна, пасиб. Эт я на будущее интересуюсь, насколько удачна идея.

ааааа повезло моему супугу, что Юля Мистери меня в нужное русло направила, а то кормил бы потом ораву дармоедов
а новости есть какие? Может народ уже читает бестселлер, а я не в теме.

Муж обрадовал - 2 новые серии "Маша и Медведь" появилось

А мы на "Геню и бадашку+Пуха са синачкой" подсели, сейчас покупаем мягкие игрушки из серии "союзмультфильм" наши fancy, уже есть 4 персонажа, Варя от них балдеет, покупали, кстати, там же в семково
И еще советую всем набор "кегли" наши полесье, Варе очень нравится в них играть, уже за 2-3 попытки наловчилась страйк выбивать с приличного расстояния), в семково тоже покупали

Мы завтра тоже в силичи собираемся сразу после бассика

((( Кошмар! Пусть это будет все же не он...
няма сил писать...он это...моча потемнела уже и токсикоз страшэннный...скоро пожелтею.. по крайней мере раньше, чем анализы будут готовы)

няма сил писать...он это...моча потемнела уже и токсикоз страшэннный...скоро пожелтею.. по крайней мере раньше, чем анализы будут готовы)
А врачи что говорят? Быстрее встать на ноги, держись!!!

Назад
Сверху