Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

• Автор темы Автор темы Dominika
  • Дата начала Дата начала
так Аня и повторила "Полиик и тётя Дядя"
))) Будем Надю Дядей называть, с вашей легкой руки)

Варя и имена и уменьшительные всякие легко усваивает и давно и активно употребляет: и мама Томочка, и мамочка и мамуля и бабуля, короче, умеет подлизаться)

Может и нам тогда уже с направлением в сад нужно дергаться? Че-то я думала летом заняться, вроде кто-то из знакомых говорил, что макс. за 4 мес. брать можно, у него вообще есть срок действия какой-то или что-то в этом роде?

Семицветик, одно дело направление, а другое - узнать попадёте вы в сад или нет, списки из роно у заведующих уже в конце марта есть. По мне лучше лишний раз к заве сходить, чем потом пролететь с садом

Буська,
Оль, все будет хорошо. Данька ребенок общительный, адаптируется.
Рома сначала не плакал вообще, потом задолели. После болезни похниыкал 3 дня, и все. С тех пор т-т-т в сад с радостью бежит, иногда уходить не хочет.
Мы ходили пару дней на адаптацию в 1,9, регулярно стали ходить в садик в 1,11.

Буська,
О, и ещё, забыла написть. Ни в коем случае не расстраивайся, не сиди в коридоре, не гуляй под окнами. Придумай себе на эти пару часов какое нибудь очень важное дело и уходи из сада сразу. Так будет легче и тебе и Даньке.

Алиса в стране чудес, спасибо за предложение своего места в басик, нам не подошло, я спросила у Инессы, в эту группу она может взять только ребенка который ныряет и без нарукавников держаться может на воде, начинающего не возьмет.
Так что, девочки, если кому нужно еще это место и вы такие уже плывуны, договаривайтесь с Олей :)

Про садик, я тож узнавала, если вы в списке у заведующей, то она сама будет звонить говорить когда за направлением идти, а если нет, то нужно в этот самый список попасть.

если вы в списке у заведующей, то она сама будет звонить говорить когда за направлением идти,
А если в округе несколько садов, что мне по всем бегать и узнавать про списки, думаю, я для начала в роно съезжу)

Мне с Вовкой как-то помню звонили и спрашивали, в какой сад мы хотим...и из садика зав. звонили (из двух ближайших). А сейчас тишина (( думаю, просто так мы в сад не попадем...вот что значит на очередь поздно записались.

в какой сад мы хотим...и из садика зав. звонили (из двух ближайших).
Прикол, а нам из местной школы каждый год звонят) а из сада, чувствую, не дождусь)

Я, конечно, понимаю, что есть в моем характере что-то от дяди, но вот чтоб прямо так...
Это я шутю, конечно,) ты такая женственная натура и внешне и внутренне

Барышни! Мне привезли диваны (правда в разобранном состоянии и один диван вообще не наш со склада по ошибке забрали, вроде должны сегодня же поменять)
так что через неделю уже (искренне надеюсь) кухню доделаем, диваны соберём и всё будет чЫсто :)
Давайте дату вечеринки планировать через неделю-другую!!!

Ну если тебе не нужен, то давай) Диск да, где то есть, надо поискать)
тогда давай меняться
тебе жир срочно надо?

Кстати, а когда нужно к заведущей уже начинать ходить, справки там всякие делать, направления брать, кто в курсе?
я ничего не писала не носила
пришла к заведующей спросила: есть место? - есть
пошли сделали справку и медкарту и стала Марта ходить в сад

Матвею пока нет места, хотя он рвётся ((( я бы уже и в частный отдала, но не всегда есть возможность возить его...я и муж часто в отъездах

Алиса в стране чудес, спасибо за предложение своего места в басик, нам не подошло, я спросила у Инессы, в эту группу она может взять только ребенка который ныряет и без нарукавников держаться может на воде, начинающего не возьмет.
Так что, девочки, если кому нужно еще это место и вы такие уже плывуны, договаривайтесь с Олей :)

Про садик, я тож узнавала, если вы в списке у заведующей, то она сама будет звонить говорить когда за направлением идти, а если нет, то нужно в этот самый список попасть.
Инесса иногда предлагает в младшей группе освободившееся место в старшей, для тех кто уже хорошо плавает, тогда в младшей место автоматом освободится

а насчёт садов во фрунзенском районе - там какая-то дурковатая система... даже на очередь нас не взяли, сказали приходите в день N и берите (мои соседи так ходили, в 8 утра уже 20-е были)

а насчёт садов во фрунзенском районе - там какая-то дурковатая система...
не знаю.....пришла в роно - стала на очередь (уле 2,5 мес было). Пошла к заве - в списках есть, приходите 22 марта пишите заявление. Написала. Путёвку сама она брать будет. Нам только врачей пройти

не знаю.....пришла в роно - стала на очередь (уле 2,5 мес было). Пошла к заве - в списках есть, приходите 22 марта пишите заявление. Написала. Путёвку сама она брать будет. Нам только врачей пройти
запись есть только в крайние микрорайоны...а в центре района почему-то нет, только по живой очереди выдают ((((

Буська, все будет хорошо!!!!!!!! Это адаптация, чтоб ее :(
Мы в сад пойдем в сентябре. Ходил договариваться Юра... Взяли без проблем.. воооооооот оно, мужское обаяние)))

Алиса в стране чудес, у нас есть запись. хотя вроде центр. мы вставали на очередь Ане месяцев 6-7 было. сказали в сентябре спокойно попадём, позвонить в июле, кажется, надо.
но мы то решили с весны, поэтому была отдельная история с местом.

Ну вот, докатились
))))) не переживай, на дядю ты совсем не похожа

Буська,
Оль, это нормальное явление. Как наша директриса говорит, что ее больше настораживают дети, которые спокойно отпускают маму в первое время, чем те, которые орут. У меня Дашуля валялась на полу, хватала меня за ноги и орала "мама не уходи" после месяца нашего совместного хождения в садик... Она рыдала месяца три... Я извелась тогда конкретно... Спокойствия тебе внутреннего! И это пройдет :)

О, и ещё, забыла написть. Ни в коем случае не расстраивайся, не сиди в коридоре, не гуляй под окнами. Придумай себе на эти пару часов какое нибудь очень важное дело и уходи из сада сразу. Так будет легче и тебе и Даньке.
+100

у нас есть запись. хотя вроде центр
фрунзенского района? ;)

Мы в сад пойдем в сентябре. Ходил договариваться Юра... Взяли без проблем.. воооооооот оно, мужское обаяние)))
так и Матвея с сентября берут (обязаны ведь, что тут поделаешь)

Она рыдала месяца три...
ого!!! моя как начала подобные фокусы, так я сразу к Аник на консультейшн и мы быстренько всё разрулили

вот мы и такие дикий запад
ну так вот вам классно ж ))))))))))))
я так поняла что у вас там много народу, а у нас мало, потому мест хватает и заранее не дают, но потом дают только в определённый день и кто не успел иди в другой сад

Алиса в стране чудес, я тебя неправильно поняла) я думала, ты про центр города :) интересно тогда, что в одном районе записи по-разному))) что хочу, то ворочу, где система? :)

Алиса в стране чудес,
Оль, я столько психологов с ней перебрала... И к садику готовились все лето - ходили к психологу... Видимо, не попался мне тогда толковый...

Назад
Сверху