Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мечта, а вы с Машей в Буковель ездили?
я на Букинге смотрела и даже 2 штуки резервировала, но мы не воспользовались в итоге. на букинге их моооре с отличными отзывами, покопайся - на любой вкус и место положениеДевочки едим на выхи в варашаву этакий романтик, никто отель не посоветует или где можно здорово остановиться?
темпа упала, снова начался кашель похож на бронхитный. буду делать анализ на аллергены. каждые две-три недели кашель. задолбалась я уже.Оксанчик, как Мишка, выздоровел?
поддержу, мы там всегда заказываем. и апартаменты можно шикарные найти в центре и гостишки на любой вкуся на Букинге смотрела и даже 2 штуки резервировала, но мы не воспользовались в итоге. на букинге их моооре с отличными отзывами, покопайся - на любой вкус и место положение

а это что такое?сейчас хочу кровь сдать детскую панель.
а мы по пазлам убиваемся. сегодня сидит-сидит складывает....
ну как написала 2 недели назад, что ходим, так со следующего дня и не ходим))))Кстати, как Аня, ходит в садик?
суперская девочка-умняша и красотка!!!сегодня сидит-сидит складывает

красотища неописуемая!!)))наши с Лизкой поделки в подарок
Какая у вас сплошь принцессная тематика пазлов) На лицо изменение Анютиных пристрастий)а мы по пазлам убиваемся. сегодня сидит-сидит складывает....