Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

• Автор темы Автор темы Dominika
  • Дата начала Дата начала
Девочки, мне время не принципиально. Я подстроюсь под вас. Решайте только и сообщите, чтоб не проворонила))) Я ж могу:rofl:

всем привет!
мы сегодня были в цирке. понравилось представление очень. рекомендую)

мы сегодня были в цирке. понравилось представление очень. рекомендую)

Это представление цирка Никулина совместное с кем-то?)
У меня Варя постоянно просит, а я, ну, так не люблю цирк, а папа наш один не пойдет с ней.

Это представление цирка Никулина совместное с кем-то?)
У меня Варя постоянно просит, а я, ну, так не люблю цирк, а папа наш один не пойдет с ней.
да, это представление. А мне и самой понравилось и мужу, так что с удовольствием сходили
Тамара, спасибо большое за организацию Бременских музыкантов!!!

и от нас мерси за Бременских :) Анюте очень понравилось, особенно первая часть, ну и во второй, когда детки появлялись, заметно оживлялась :)

Всех с прошедшим праздничком! Весны в душе и улыбок побольше, пусть счастье будет безмятежным, а небо безоблачным! :)

Света, Юля, Оля, деткам скорей поправляться и пусть больше никакие бяки не цепляются!

спасибо, Тамара, за организацию бременских. нам с Аней очень понравилось представление!
а мне еще очень попа трубодура понравилась))))

Мишка, ждём твоих фот!

Вложения

• DSC00958.JPG
    DSC00958.JPG
    221.9 KB · Просмотры: 49
  • DSC00960.JPG
    DSC00960.JPG
    223.2 KB · Просмотры: 43
  • DSC00963.JPG
    DSC00963.JPG
    225.8 KB · Просмотры: 38
  • DSC00967.JPG
    DSC00967.JPG
    217.6 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
н-дааа, пускаю солнечных зайчиков, весна... ))))))))

Представление ПОТРЯСНОЕ, нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Майя, да, опа у юноши... ммммм... Голоса у них тоже чистые такие, супер всё!!! Не ожидала увидеть там столько знакомых (это кроме нашего семейства), нахожусь в легком восторге от сегодняшнего дня :friends:

Спасибо Юле, Тамаре и Кате, мы ведь не попадали изначально

да, это представление. А мне и самой понравилось и мужу, так что с удовольствием сходили
Значит, надо сходить)

Майя, ))) В прошлый раз, какая-то поклонница с ним наобнималась под предлогом вручения цветов

А папам наверняка атаманша на ура зашла)

А вообще, лично мне очень нравится как они поют, голоса хорошие. И принцесса такая подходящая на роль, и голос у нее приятный и чистый

Олька, Русланка -молодец, режим прежде всего)

Тома, и от нас огромное спасибо! Очень интересное представление, и поют замечательно! Жаль, что мы так и не высидели до конца...
Говрят, что там представление про айболита очень хорошее, может ходил кто????

P.S. Всех с прошедшим праздником!!!!!!

Семицветик, и от нас спасибо за организацию представления. А Юле (Мафа) за доставку билетов на дом - мерси!

Девочки, а мне показалось они поют под запись ... только говорят вживую... Потому как прыгали больно хорошо и энергично и потом говорили немного запыхавшись...

Мне, принципе тоже понравилось, но можно было немного сделать короче. Многие детки устали и слышала, как говорили что уже хотят конец :)

ой, а я наоборот слышала, что оно страшноватое для малышей.
Оля, с этой теме в поиск введи айболит и почитай.

Тамара, и от нас спасибо за организации праздника.
Мы хоть и не попали, но чуток поучавствовали :)))

Девочки, забронировала все-таки баню на вс утро, тк другое время было расписано компаниями.
18 марта (вс). 10-00. Продолжительность 2 часа. Стоимость 1 часа на человека - 30 тыс.
Пока собралось 6 человек.
Можно брать деток, им точно понравится ;)
Если у кого-то есть желание и возможность присоединиться - будем рады.

Morison, не, Надя, у меня катастрофически не хватает времени на вязание((( я никак Катюшин пледик не добью.
у Кати зубы лезут, она с рук не слезает.

у меня катастрофически не хватает времени на вязание(((

А у меня, как зима закончилась, тут же пропала охота :) Все-таки вязание - зимнее занятие (где-то на генетическом уровне заложено). Правда, я до этого успела довязать кофточку Полине.

Не, на айболита точно не ходите) мы ходили, большинство детей боялось бармалея и действие достаточно однообразное и без оркестра живого.
лучше тогда на "золотого цыпленка" сходите

Девочки, а мне показалось они поют под запись ... только говорят вживую...

Да, ну, ты что) все абсолютно живьем) просто хорошо отрепетированный спектакль и много раз спетый)

Девочки, не стоит благодарности, жалко, что не все попали, кто хотел, и не всех увидела в театре

Все-таки вязание - зимнее занятие (где-то на генетическом уровне заложено).
Надя, мне вспомнился наш отдых на море :)))
Данина крестная большая любительница повязать.
И к концу отдыха печалилась, что не успеет хозяйке пансионата и ее внуку носочки довязать

А я подумала, что на фотке ты)
Я эт, я. Помогала закончить "работу"
но мне не очень понравилось. Читать на отдыхе куда приятнее.

У меня началась весенняя зачистка шкафов :)))
Может кому-то будет полезна "идея".
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6808759&postcount=1553

Да, ну, ты что) все абсолютно живьем) просто хорошо отрепетированный спектакль и много раз спетый)
Если так пели вживую, то здорово конечно...

Нужно еще куда сходить :) - понравилось нам с Женькой.

у Кати зубы лезут, она с рук не слезает
зубкам быстренько и безболезненно вылезать!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху