Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас по-моему очень здоровая темка была. я не помню даже ни одного случая, чтобы что-то случилосьили не писали столько(((
И мне так кажется, хотя я уже на приличном сроке пришла сюдау нас по-моему очень здоровая темка была. я не помню даже ни одного случая, чтобы что-то случилось
зашла похвастаться, что была на генетическом узи и всё у нас хорошо. т-т-т
Ирочка и мы присоединяемся!!!!!!!!Поздравляю! Пусть и дальше все будет отлично!
Спасибо большое.Нашим банщицам на завтра- хорошо попариться и отдохнуть-поболтать!
предлагаю замутить вечеринку "Всё в шоколаде".
Дресскод: цвет шоколада, на худой конец белого шоколада, можно с изюмом, фундуком и марципаном
Ссобойка: нечто шоколадное и оригинальное, может в чьей-нибудь кулинарной копилке есть брауни, шоколадный мусс и прочее вплоть до тематических ликеров и морожка...
Экшн бестолковый: гадание на шоколадных яйцах
Экшн толковый: предлагаю учинить выставку-презентацию настольных игр. Каждый привезёт-похвастается-поиграем.
Фон: даёшь собирательство музла с упоминанием шоколада на любом языке!
Место: ??? кто предложится???
Время: апрель???
что скажете?
Девочки, у меня сегодня свершилось чудо))) поймет только "очкарик"...я сделала лазерную коррекцию!!!!! и вижу все сама!!!!! ура-ура-ура ))))
Желаю отличного пара!!!:blush1: Эх, пролетаю я с банейЕсли у кого-то есть возможность и желание присоединиться с деткой или без - будет очень рады!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Как все прошло?Девочки, у меня сегодня свершилось чудо))) поймет только "очкарик"...я сделала лазерную коррекцию!!!!! и вижу все сама!!!!! ура-ура-ура ))))
ООО поздравляю!Девочки, у меня сегодня свершилось чудо)))
Алеся, поздравляю!!! Где делала и почем? (Можно в ЛС). Тоже интересуют противопоказания и гарантииДевочки, у меня сегодня свершилось чудо))) поймет только "очкарик"...я сделала лазерную коррекцию!!!!! и вижу все сама!!!!! ура-ура-ура ))))
везет) я и этого не вижу тоже лет 20)Я уже лет двадцать вижу только "ШБ"
Класс! Я ЗА! За мной шоколадная колбаса)предлагаю замутить вечеринку "Всё в шоколаде".