Девочки, всем всем огромный привет. Сто лет здесь не была. Прям вот сейчас какая-то ностальжи сыграла по декрету и по темке. освобожусь, малость почитаю что у кого как. Всех осенних деток в Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и новых замечательных открытий.
Ага, добавляйсяТак, девочки, у нас что - все в скайп ушли? Я так не играю.
...я ещё не в скайпе(((
завтра опять в садик, уже в серебрянку) может и там кого из наших встречу? ))))
уся в учёбе, но с Майей увиделись, причём снова полным составом) наши папы уж тож не разлей вода))))
а вчера были в Титане на ДР крестничка!!! И с Танюшей Шуршунчиком погудели))) Причём на таком мероприятии встречаемся семьями не впервой) Класссно!!! Макарчика видела!!! Тьфу-тьфу, но малыш таааакой лапочка и умняшка, что и мне захотелось! А Танька такая же стрекоза и хохотушка, суууупер!!!! Было весело)
завтра опять в садик, уже в серебрянку) может и там кого из наших встречу? ))))
уся в учёбе, но с Майей увиделись, причём снова полным составом) наши папы уж тож не разлей вода))))
а вчера были в Титане на ДР крестничка!!! И с Танюшей Шуршунчиком погудели))) Причём на таком мероприятии встречаемся семьями не впервой) Класссно!!! Макарчика видела!!! Тьфу-тьфу, но малыш таааакой лапочка и умняшка, что и мне захотелось! А Танька такая же стрекоза и хохотушка, суууупер!!!! Было весело)
во, у меня уже 2 года как не работает неизвестно почему. Но я свой точно не дотащу - у меня стационарный.а чего не работает? ошибку какую-то пишет? приноси ноут, гляну, может
MayBee, инет нормальный, скайп работал на нём более 3 лет. Потом в один день всё пошло прахом. Не даёт себя удалить и переустановить. Не дайт войти в аккаунт. Т.е. вообще только подводишь мышь к серому крестику на панели задач - как он бесследно исезает.
)) До следующей перезагрузки.
Пока никто не понял, в чём дело.
Может, вирусняк какой сидит, а может,
ardon:
Пока никто не понял, в чём дело.
Может, вирусняк какой сидит, а может,
блокировать могут скайп умные "защитники компутера"
Arleen, если бесследно исчезает - значит, виснет, а не блок. или вирус..или просто грохнулся. портабельную (ту, что не надо устанавливать) версию не пробовала?
вот еще нарыла в сети
тут можно почитать всяко-разно
вот еще нарыла в сети
Возможно проблема связана как-то с профилем. В Виндовс лечится удалением папки с профилем скайпа. Попробуйте при полностью остановленном скайпе тоже удалить (лучше переместить)) папку с профилем Skype. Находится home/user/.skype/папка с профилем. Как вариант, перед удалением профиля можно попробовать удалить (переместить) файл shared.xml
тут можно почитать всяко-разно
MayBee, мне винду надо переустанавливать на более новую. Но все остальное у меня работает отлично, т-т-т, поэтому не буду. А то после переустановки часто что-то пропадает или не работает. Мне, в общем, и без скайпа неплохо живется 
Хотя и жаль, конечно, что вы все так внезапно исчезли.
Хотя и жаль, конечно, что вы все так внезапно исчезли.
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Юлясан, Julia_E, ваших красавиц с Днем Рождения! Пусть растут счастливыми!
присоединяемся с поздравлялками!!!!!Юлясан, Julia_E, ваших красавиц с Днем Рождения! Пусть растут счастливыми!
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Юлясан, именинница очаровательна! А это у вас игрушка или торт?)
Поделиться: