и у нас) но всегда же есть исключения))) у нас я - шатай-болтай, хотя, сказать, что училась и учусь плохо-тож нет) стандартная золотая серединка в сем плане)У нас в семье девочки традиционно хорошо учатся
Где свою золотую медаль хранишь? Может, в универе был чырвоны дыплом?
неее, сча у меня другое расписание - лето кончилось) хотя если попрёт, то и сейчас творчеством занимаюсь именно ночью) любым)Олька, ты, наверное, готовить пойдешь ) как обычно к утру
Ночью подарок мужу крутила-заворачивала... романтишки делала.. у нас 5 лет было
я б на такой только с Кирби согласилась бы) с их органической пенкой..как ты это белый ковер с длинным ворсом чистишь???
Так сливки нужно подслащивать? в каких пропорциях. Нужны жирнее, чем 10% ???
Сливки 30% (или 33, не помню) - они в крупных магазинах продаются. У меня 200 мл было, хватило впритык. Сахара добавила совсем чуть-чуть, ванильного, в шкафу завалялся.
Morison, слушай, как ты это белый ковер с длинным ворсом чистишь???
Практически никак
Morison, у меня точно такой розовый в спальне.... я заколебалась, и выбросить жалко и вроде ходить приятно, но я уже и пылесошу и мою моющим его и в химчистку сдавала и сама выбивала что есть силы и у меня все равно ощущение, что он грязный, психоз уже 
Где свою золотую медаль хранишь?
У мамы целая коробка
А красного диплома у меня нет. У мужа - есть, для равновесия
Ага Кирби может быть дело и решилоя б на такой только с Кирби согласилась бы) с их органической пенкой..
я уже и пылесошу и мою моющим его и в химчистку сдавала и сама выбивала что есть силы и у меня все равно ощущение, что он грязный
Я поэтому и не пользуюсь моющими средствами - мне кажется, после них все липнет сильнее. И химчистку по той же причине не хочу - все равно его не "прополоскаешь" начисто. Мы этот ковер купили, когда Полина начала активно ползать. Я вообще ковры не люблю, но этот кстати пришелся - Полина играет в основном на нем.
Вместо Кирби лучше домработницу хорошую - за эти деньги можно дооолго пользоваться чужим трудом
а спать не охота)
А меня рубит уже - вчера к празднику до полтретьего готовилась. Но все никак не уйду...
Morison, да к нему не липнет, я бы, наверное, не жаловалась, сверху да все спылесосить реально, а вот межде ворсом, я вообщем как-то вынесла его выбить на улицу.... ух и летело же с него именно с обратной стороны, ***** просто пыль лучше всасывает по мощности. Вообщем это так, я думала вдруг секрет какой есть как за ним ухаживают, а как показывает мой опрос, особо не парятся.
эт точно!Вместо Кирби лучше домработницу хорошую - за эти деньги можно дооолго пользоваться чужим трудом
у нас так уже день пятый подряд) тож праздники) но мой организм привык) если часок посплю днём - ночью могу дюраселить спокойно)вчера к празднику до полтретьего готовилась
и у меня такие снежинки выдавал ))) марка*****
Надя, огооо!!! :give_heart:У мамы целая коробка
Ясно, у вас не было третьей бырышни) от - они балованные) могут подпортить цепочку. Хотя, естессно я не утверждаю) Моя бабушка тоже с медалью, была директором школы... Помню, если нужно с сочинением поработать, да д/з по рус, бел сделать - звоню ей))) А ещё помню её неподъемный мешок с открытками от учеников и учениц.. В мои 6 лет летом у нас была подготовка к школе с бабушкой) и зарядка под песни "2х2 4" и "буквы разные писать". Ещё она знала много длиннющих колыбельных (пела их нам, теперь я пою доче) и стихов,.. передала мне тетрадь с ними... хотя, когда я выросла - уже и сама звонила ей и записывала под диктовку, чтоб ничего не исказить. Потом рассказывала их в универе перед группой и потоком на тематич. уроках.. А дедушка знал наизуть Евгения Онегина.. писал. печатался.. у нас есть эти рукописи и печатные книги, газеты.. Второй дедушка отменно играл на баяне, подбирал сам любую мелодию (самоучка), шил-кроил, разбирался в часах, в фотомастерстве и мотоциклах. Есть фото его-юноши, кот. очень похожа на современную - прям симпотяшный принц на мощном немецком мотоцикле.. на то время, наверное ваще вах!Ее медаль, моя и сестры
да, знаю такие.. российские, в рябых пачках.. для маскарпоне бралаСливки 30% (или 33
Последнее редактирование:
и у меня дед был ВАХ (не кавказ, хохол вообще-то))))прям симпотяшный принц на мощном немецком мотоцикле.. на то время, наверное ваще вах!
капитан корабля
Надя, Полинка такая счастливаяяяя с шариками! Классно!
вообщееееее, сколько жизненных историй! и вот так на корабле, без кювезов и врачей.. выжила, слава Богу и вас родила здоровыми! Круть! Наверное её в море не тянет, кораблики не собирает, и от шума прибоя не в восторге.. или наоборот???мама родилась на корабле недоношенная сильно
ушел в просторы морские КАПИТАН КОРАБЛЯ !!! только ветер буйный поёт за кормой Чио Чио Сан я хочу быть с тобой....капитан корабля
аааааааа http://www.youtube.com/watch?v=ThvgQ9fSYmg
да, 7-месячная 3 или 4 суток пока добрались до суши. и молока не было у бабушки, поили водичкой. и не плакала, спала всё время. люди думали, что ребёнок не выжил, спрашивали почему так тихо....из всей этой истории плохо одно-недоразвитая сетчатка глаз и инвалидность по зрению 1гр сейчас. но бабушка не стала делать инвалида детства из мамы, а отдала помимо обычной школы еще в музыкалку и балет))) так и училась она в 3 школах, 17 лет отдала балету, больше 20 лет проработала музыкальным работником и воспитателем. такой вот инвалид вышел))) крошку на полу увидит, а если не увидит, то обязательно наступит)))) мимо точно не пройдёт. и порядок у неё всегда и везде идеальный. не то что у меня))))и вот так на корабле, без кювезов и врачей.. выжила, слава Богу и вас родила здоровыми! Круть! Наверное её в море не тянет, кораблики не собирает, и от шума прибоя не в восторге.. или наоборот???
а воду, дааа....обожает. на теплоходике по Волге когда катаемся - балдеет. и с детства помню - как подходишь к набережной, еще далеко, а она запах воды чувствует и радуется)))
это я тут 3 метра над уровнем неба посмотрела сейчас, вот и потянуло на романтику
Май, вот это даааааааа! Просто нет слов. Твои бабушка и мама просто редкостные умницы! И вы с сестрой, и твои девочки!!! Гены)))))))))
а мы см про Камерон Диаз (не знаю названия, завтра спрошу у Д). где она типа учителка в школе.. и к ней физрук клеился..
это фильм такой?3 метра над уровнем неба посмотрела сейчас
а мы см про Камерон Диаз (не знаю названия, завтра спрошу у Д). где она типа учителка в школе.. и к ней физрук клеился..
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Майя, классный у Катюши шпагатик! Просто чудо-ребенок у тебя!
Morison, хороша именинница!
Я тоже вчера на одноклассниках эти фоты смотрела и тоже подумала про Рутберг)Девочка блондинка на фото очень на актрису Юлию Рутберг похожа
Morison, хороша именинница!
Девочки, еще раз спасибо!
Машун приняла братика очень хорошо! Гладит его постоянно, помогает мне. Подгузники носит, укрывает и пр пр. Опасно правда слишком близко щемится иногда) силы не рассчитывает)
Про имя - никакой интриги) просто совсем ничего не придумывалось) ну от совсем. Было неск вариантов которые нам больше нравятся. А в первую ночь дома после кормления одного я уже почти заснула и мен я кааак клеманет) что он же у меня ....) утром мужу озвучила) перевариваем вот второй день потому как такого варианта ну совсем не было) может так и останется. Я вам потом напишу обязательно)
Morison, Полина хороша!!!
Allele, ну ничего себя у вас умения! Я в шоке)
Майя, твоя история ого-го! Как хорошо закончилась! А мама зачем с папой в плавание ушла?) нельзя ж наверное
Оксанчик, а Даша не ходила в сад когда Миша родился?
Машун приняла братика очень хорошо! Гладит его постоянно, помогает мне. Подгузники носит, укрывает и пр пр. Опасно правда слишком близко щемится иногда) силы не рассчитывает)
Про имя - никакой интриги) просто совсем ничего не придумывалось) ну от совсем. Было неск вариантов которые нам больше нравятся. А в первую ночь дома после кормления одного я уже почти заснула и мен я кааак клеманет) что он же у меня ....) утром мужу озвучила) перевариваем вот второй день потому как такого варианта ну совсем не было) может так и останется. Я вам потом напишу обязательно)
Morison, Полина хороша!!!
Allele, ну ничего себя у вас умения! Я в шоке)
Майя, твоя история ого-го! Как хорошо закончилась! А мама зачем с папой в плавание ушла?) нельзя ж наверное
Оксанчик, а Даша не ходила в сад когда Миша родился?
классный...3 метра над уровнем неба
не мама, а бабушка с дедушкойА мама зачем с папой в плавание ушла?) нельзя ж наверное
ты знаешь, после Ани-буки, Катя такое чудо. улыбается, хохочет, подойдёт обнимет, поцелует и так готова на мне висеть в объятиях целый день. я в восторгеПросто чудо-ребенок у тебя!
да уж давай уже, хотела написать - рожай)))) НАПИШИ нам уже!Я вам потом напишу обязательно)
да, Сергей не захотел идти в кино на него еще в Астр. сказал, что это для 18летних девочек)))) вот скачал мне, смотрела одна.это фильм такой?
у меня тож отказался смотреть девчачью мелодраму))))да, Сергей не захотел идти в кино на него еще в Астр. сказал, что это для 18летних девочек)))) вот скачал мне, смотрела одна.
ходила, но с истериками. мол меня сейчас увезете, а ты останешься с НИМОксанчик, а Даша не ходила в сад когда Миша родился?
MayBee,
история меня впечатлила с твоей бабушкой! зато есть что потомкам рассказать)
Morison,
Фотографии классные! Полина у тебя очень красивая!
Последнее редактирование:
Поделиться: