Света, я за!!!!! Причем очень даже!то я б устроила репетицию НГ ужина для Счастливой осени 2 декабря в воскресенье. Жалко просто было б придумку похерить.
любимый мой город на планете Дубаи
А сколько лететь? Из Минска есть? Ещё может отель свой подскажешь?
А где хочешь провести?
ах-ха-ха, где ещё кроме своей многострадальной квартиры я могу что-то провести?
Lemming,ну порядка 6 6 с половиной часов, вылет у нас был из минска, некоторые детки оочень легко перенесли, рисовали, а некоторые маялись весь полет, отель свой не подскажу, мне не понравился, но я брала городского типа, нам как парочке было круто, мы тусили по ночам в городе,а с детьми брала бы пляжный все таки, их там очень много хороших и на любой вкус ценовой
Lemming, ужин это здорово, если буду к этому времени выездная, присоеденимся с Ладомирой, девочек к кулинарии хорошо начинать уже с пеленок привлекать 
Юля, сами придумываем варианты из базовых составных частей, а потом в инете ищу в славянском именослове че сие значит и подходит ли нам по характеру
Ира, Андрея с важной датой, расскажи чего вы уде делать умеете, забыла что детки в месяц могут делать
Юля, сами придумываем варианты из базовых составных частей, а потом в инете ищу в славянском именослове че сие значит и подходит ли нам по характеру
Ира, Андрея с важной датой, расскажи чего вы уде делать умеете, забыла что детки в месяц могут делать
Natiras, девочки, спасибо всем за поздравления!!! Не ворится совсем что уже такой взрослый)
Наташа, мне кажется что они еще могут совсем ничего не делать) но нынче ж акселерация. Вон уже в месяц погремухи руками ловят. Андрей голову держит недолго совсем и на погремушки реагирует, повернет голову туда где звенит. Вчера в подарок бэбисвиммер получил и теперь как большун в ванной с Машей плескается)
Наташа, мне кажется что они еще могут совсем ничего не делать) но нынче ж акселерация. Вон уже в месяц погремухи руками ловят. Андрей голову держит недолго совсем и на погремушки реагирует, повернет голову туда где звенит. Вчера в подарок бэбисвиммер получил и теперь как большун в ванной с Машей плескается)
Ира, ты их вместе запускаешь?Вчера в подарок бэбисвиммер получил и теперь как большун в ванной с Машей плескается)
У меня Рома резвый такой, он и меня может ударить и не заметить, не то что Филюшу.
Ира, ты их вместе запускаешь?
У меня Рома резвый такой, он и меня может ударить и не заметить, не то что Филюшу.
Ну что б себе жизнь облегчить) все равно потом придется) Маша сейчас очень лезет, но через пару купаний думаю поостынет как и на кровати например было и будет мне счастье)
Рома не лезет, он начинает скандалить и звать к себе.как и на кровати например было и будет мне счастье)
Когда муж в коммандировке, у меня укладываение спать это с 10 до 12 прыжки из спальни в спалю от одного к другому. А вообще мы поделили детей) Рома спит с папой, Филя со мной. Вот правда не знаю как мы это потом разруливать будем Филю в кроватку, мужа на место, Роме снова одному спать в своей комнате.
Алиса в стране чудес
Active member
за Фрунз.исполкомомА во Фрунзенском р-не, Кунцевщина-Масюковщина, куда в басики детей водите?
тренер - мега-умничка
мои дети занимались у нее почти три года
но попасть довольно трудно в сезон
Мечта, какой позитив!! В ванной вообще классные фото! По-моему на Машу не похож и такой... ну мальчик совсем, даже такое вот крошечное, а всё равно почему-то понятно, что мальчик! Расскажи как Маша воспринимает?
Девочки, начинаю соглашаться с Майей, что общение отсюда уходит в скайп, а здесь наверное место для фото будет и усё.. Кто ещё не в скайпе - перебирайтесь! Для кворума
Мечта, фото нету, но посидели очень душевно!
Девочки, начинаю соглашаться с Майей, что общение отсюда уходит в скайп, а здесь наверное место для фото будет и усё.. Кто ещё не в скайпе - перебирайтесь! Для кворума
Мечта, фото нету, но посидели очень душевно!
как вчера посидели, девочки?
Посидели хорошо
мы покажемся)
Ира, какая Маша красотка! А Андрей такой маааленький. И на Машу похож.
Кто ещё не в скайпе - перебирайтесь!
Я, к сожалению, не переберусь, но, может, это и к лучшему - работы много, на треп точно не хватит времени. Так что дублируйте тут, пожалуйста, информацию про встречи и прочие мероприятия. Или звоните - Майя, ты будешь ответственной за связь
Ну прыятно ж на комплименты нарваться))) спасибо!
Света, Маша реагирует адекватно) говорит что он лучший в мире малыш часто-часто буськает в темечко) гладит и держит за ручку) выбрасывает памперс, приносит новый и свежую одежу)
Но стрессует потиху. Стараюсь прожить мирно этот этап, вечерами сдерживаюсь, хотя хоть один срыв за вечер да случается( жду вопчем... И спасибо саду огромное, что бы я без него делала даже не знаю...
Света, Маша реагирует адекватно) говорит что он лучший в мире малыш часто-часто буськает в темечко) гладит и держит за ручку) выбрасывает памперс, приносит новый и свежую одежу)
Но стрессует потиху. Стараюсь прожить мирно этот этап, вечерами сдерживаюсь, хотя хоть один срыв за вечер да случается( жду вопчем... И спасибо саду огромное, что бы я без него делала даже не знаю...
Мечта, Машуля ну такая уже красотка. глаз не могу отвести! А Андрюша даааа, сразу видно, что парень! Классные детки 
переустановишь и к нам!
девочки, вчера мысля всплыла. а может повторим культпоход в театр с детками?
ну не вечно же ты будешь на старой виндеЯ, к сожалению, не переберусь
да, это обязательно. тут проще отследить историю, а там потрындеть о лишнем-ненужном.Так что дублируйте тут, пожалуйста, информацию про встречи и прочие мероприятия.
девочки, вчера мысля всплыла. а может повторим культпоход в театр с детками?
Поделиться: