Девочки, у нас же сегодня не только день рождения Олюши. У нас же еще юбилей! Нашей чудесной веточке 5 лет!!! Поздравляю вас всех! У нас уникальная ветка - очень дружная, доброжелательная и креативная. Я желаю нам всем дружить и общаться еще много лет. Потому что я, например, нашла здесь самых настоящих друзей. И очень-очень этому рада. Люблю вас, ваша Морисон 
Последнее редактирование:
Девочки, милые, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Как же здорово, что мы уже такие большие и нам целых 5 лет! Я очень люблю нашу веточку и несмотря на то, что редко сейчас тут бываю, помню и люблю каждого. Обнимаю всех-всех!!!
Вложения
ой-ой, какой праздник!
я то к вам присоединилась позже, но очень рада, что нашла! вы просто мега-позитив, девочки! сколько классных идей, увлечений. все мы разные, но такие классные! так держать, счастливая осень!
я то к вам присоединилась позже, но очень рада, что нашла! вы просто мега-позитив, девочки! сколько классных идей, увлечений. все мы разные, но такие классные! так держать, счастливая осень!
переносится, у меня Катюша очень болеет сейчас. мы с Аней только-только оклемались.или встреча переносится-таки?
Поделиться: