Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Scrapbooking, или Вы еще не творите??? тогда мы идем к Вам!
Не поняла насчет пароля. Сохраняете себе из открывшегося окна акробат ридера файл на компьютер и открываете в чем хотите. Распечатать из акробата напрямую и не мучаться.
А магазин фототоваров классный - вот буду делать свадебный альбом, тоже закажу там. У меня сейчас задумка, сделать альбом со свадьбами друзей хороших....может кто-то где-то встречал что-нить на эту тематику?
Альбом Руфины конечно ко дню рождения я не успела доделать, но результат моих трудов всеравно всем понравился, а мне осталось совсем чуть-чуть.
я сижу вся расстроеная - мой альбом развалился То есть странички стали из переплета выпадать... Придется все переделать, заказала вот себе HENZO альбом с картонными страницами (со скидкой, кстати, вышло вполне приемлимо по цене)... пишут, что пожизненная гарантия на переплет Интересно, по чьей жизни?
Привезут - напишу, как понравился...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.