Scrapbooking, или Вы еще не творите??? тогда мы идем к Вам!

Баст

Member
Сама хотела спросить совета :), ещё вспомнила, а каким клеем клеяли?

murmure

New member
Я в основном на скотч двусторонний, тонкий или толстый....

CTEPBA

drama queen off
murmure, не страшно, выкрутимся :).

Не поняла насчет пароля. Сохраняете себе из открывшегося окна акробат ридера файл на компьютер и открываете в чем хотите. Распечатать из акробата напрямую и не мучаться.

murmure

New member
CTEPBA, в том то и дело.....я тоже так сначала написала, а оказывается в фотошопе (чтобы использовать в коллажах) они действительно требуют пароль...

murmure

New member
А вот мои новые странички!!! Кстати, Баст, я еще использую клей-карандаш Donau, но еще ищу клей, которым можно было бы тесьму приклеивать...

вроде как чего-то не хватает....

эту страничку обожаю....

Баст

Member
Cgспасибо за ответы, симпатично у вас получается :) А у меня все руки не дойдут ...

Gliuk69

New member
Баст,
я тоже там альбома покупаю, большие с калькой!!! супер!!
последний раз отжалила денег купила альбом с черными страницами - супер вообще

murmure

New member
А магазин фототоваров классный - вот буду делать свадебный альбом, тоже закажу там. У меня сейчас задумка, сделать альбом со свадьбами друзей хороших....может кто-то где-то встречал что-нить на эту тематику?

Альбом Руфины конечно ко дню рождения я не успела доделать, но результат моих трудов всеравно всем понравился, а мне осталось совсем чуть-чуть.

А это еще несколько страничек:)
s320x240
s320x240

s320x240
s320x240

Jahenka

влюбленная в мир
я сижу вся расстроеная - мой альбом развалился :( То есть странички стали из переплета выпадать... Придется все переделать, заказала вот себе HENZO альбом с картонными страницами (со скидкой, кстати, вышло вполне приемлимо по цене)... пишут, что пожизненная гарантия на переплет :) Интересно, по чьей жизни? :)
Привезут - напишу, как понравился...

murmure

New member
Jahenka, да уж....у меня бы переделать затянулось на ой как долго......
А про альбом обязательно расскажи как он и где заказывала?

Сверху