Седина

Vadik

Team Herbalife
ёпрст. Ну извините.
Человек спросил, от чего седина - я сказал. Медь. Напильник есть? Проволоки чуток напилить мелко и с апельсиновым соком. И так каждый день.
Не знаю, поможет ли, но если бы мне приспичило, я бы занялся.

Fiona

сама себе праздник!
Vadik, я вот сижу и думаю - это вы про напильник серьезно или в шутку? :crazy:
Или если и впрямь чего то не хватает, то все таки есть люди которым всего хватает и они в 80 лет со своим натуральным цветом волос? Я таких не встречала....

Magda, ну что с хной? мне не понра...
Я крашусь, но надоело. Подумываю про мелирование.

Vadik

Team Herbalife
Напильник это не очень серьёзно, но всё-таки хоть что-то. :crazy:
Люди умирают не от старости (хотя такое тоже бывает, но не в 80 лет), а от недостатка пит.в-в.
Зубы выпадают не оттого, что старые, а оттого, что проблемы с наличием некоторых веществ. Волосы чем отличаются?

BigWorld

New member
Избавление от седых волос?

Добрый день, девочки. Поднимаю эту тему, так как коснулась таки эта проблема и меня :resent:
Но первым делом конечно побежала за помощью к google и вот что он мне сказал: http://eldorado21.ru/

производители пишут про этот самый Grecian 2000:
1. Не окрашивает волосы, а лишь восстанавливает их природный цвет.
2. Действует избирательно
только на седые волосы! Ваш цвет будет идеально соответствовать природному цвету Ваших волос.
3. Абсолютно безопасная формула.
4. Восстанавливает поврежденные волосы и предотвращает выпадениеломких волос.

Избавиться от седины конечно хочется, но ... может кто пользовался этим чудо-творением и может поделиться впечатлением :) ?

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Lubik написал(а):
я помелировалась опять, чему оч. рада ))) седины нет - нет проблем
Я мелировалсь прежде. Но у меня свой очень темный волос плюс длинный.
Через полгода на мелированные концы смотреть без слез нельзя.

Сегодня ночью провела эксперимент хна-басма 1:1. На 3 часа.
Девушки, в шоке. Мелированные концы стали светло каштановыми (лучше чем было конечно).
НО седина не прокрасилась вообще. У меня она очень сильно идет на проборе впереди. Так что, краска там была нанесена хорошо. Но волосы как были седими так остались, может самую капельку порыжели.
ЧЕГО ДЕЛАТЬ?
Блин, я ожидала, что седина закрасится, как исправить?

CTEPBA

drama queen off
Magda, у меня с седых волос краска просто смывается, какие бы хвалебные в этом отношении не были у нее инструкции. Причем, у меня всегда были волосы, которые не седые, но как бы безцветные, за счет чего на солнце золотистость у каштановых волос:) Так вот и они никогда не прокрашивались, когда перекрашивалась в черный - эти пряди в краске чуть ли не замачивали, чтоб хотя б коричневый получить:)

Я делала в прошлом году ну не совсем мелирование, скорее колорирование (часть прядей осветляла, остальное красила), удар по седым волосам знатный. Просто я не люблю золотисто-рыжие оттенки и мне быстро надоело:) Волосы не пострадали совершенно и до конца, пока не отросло, выглядели хорошо.

Сверху