Morgenstern
Well-known member
Катя_Катина
Well-known member
Мне пришло извещение завтра намылю коней на почту. Такое радостное предчувствие. Так люблю сюрпризы, а их в последнее время все меньше и меньше.Все обычно при покупке подарков спрашивают что подарить.
У всех замечательные подарки с новогодним настроением
У всех замечательные подарки с новогодним настроением
Катя_Катина
Well-known member
Итак, посылка наконец-то раскрыта! Мой Санта, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрый и теплый подарок! он очень-очень!!
https://yadi.sk/a/x4A2YgrU3Qymti
крем для рук. зимний. классный
чашка с совушками
УРА
подставка под чашку с зимним домиком
вкусная бомбочка для ванны
вкусные сантики от Линдта (ням-ням)
формочки для зимних печенек с рецептами и шаблонами для украшений
календарь с прикольными сборными девизами
открытка, подписанная самим Сантой
ура-ура-ура!! Праздник к нам прихоооодит!
https://yadi.sk/a/x4A2YgrU3Qymti
крем для рук. зимний. классный
чашка с совушками
подставка под чашку с зимним домиком
вкусная бомбочка для ванны
вкусные сантики от Линдта (ням-ням)
формочки для зимних печенек с рецептами и шаблонами для украшений
календарь с прикольными сборными девизами
открытка, подписанная самим Сантой
ура-ура-ура!! Праздник к нам прихоооодит!
Я получила свою посылочку. И да Санта я была хорошей девочкой раз получила все что люблю:yahoo:.
Угощаю
Я дорогой Санта настоящий кружечно чайный маньяк, я очень люблю красивые кружки. Ну и соответственно к чаю вкусной имбирное печенье. А теплые носочки мне просто необходимы так как я вожу ребенка к логопеду а нее дикий холод, я конечно купила себе вязанные тапочки, но все равно ножки подмерзали, а тут просто прелесть тепло и уютно. Так же все для принятия ванны в холодный зимний день пена( это не шампанское, гель для душа мандариновый и мыло натуральное) все пахнет просто божественно. И символ года собачка, у него мягкое пузико о которое хочется потереть и загадать желание.
Секретный санта огромное спасибо.
Угощаю
Я дорогой Санта настоящий кружечно чайный маньяк, я очень люблю красивые кружки. Ну и соответственно к чаю вкусной имбирное печенье. А теплые носочки мне просто необходимы так как я вожу ребенка к логопеду а нее дикий холод, я конечно купила себе вязанные тапочки, но все равно ножки подмерзали, а тут просто прелесть тепло и уютно. Так же все для принятия ванны в холодный зимний день пена( это не шампанское, гель для душа мандариновый и мыло натуральное) все пахнет просто божественно. И символ года собачка, у него мягкое пузико о которое хочется потереть и загадать желание.
Секретный санта огромное спасибо.
lakshmi, такой классный подарок! Поздравляю! Прянички, я так понимаю, самопеченые? а в целофанчике - это свечечка?
Дааа ))) Санта пек, по собственному секретному рецепту ))))
И я наконец-то забрала свою посылку с почты. Прости меня, Санта, что так долго не могла дойти до почты.
Подарок просто чудесный, тёплый и очень нужный. Начиная с такой яркой коробки, которая сразу же создала праздничное настроение и предвкушение чуда. А в подарке у меня :
-замечательный календарь с десертами - я люблю печь и обязательно испробую все рецепты оттуда
-чай 7 разных вкусов
-шоколадные конфетки Текила Санрайз
-набор для изготовления елочных шариков - обязательно повесим на ёлку
-набор для творчества Попугай в тропиках - напоминание о лете
-милейший набор косметики: крем для рук и крем для ног
-новогодние m&m's
-чудесный блокнотик для радости
-магнит со снеговичком
-очень милая открытка с поздравлением от Санты
Спасибо тебе огромное, милая Санточка. Подарок чудесный, очень понравился и подарил праздничное настроение!!!!
Подарок просто чудесный, тёплый и очень нужный. Начиная с такой яркой коробки, которая сразу же создала праздничное настроение и предвкушение чуда. А в подарке у меня :
-замечательный календарь с десертами - я люблю печь и обязательно испробую все рецепты оттуда
-чай 7 разных вкусов
-шоколадные конфетки Текила Санрайз
-набор для изготовления елочных шариков - обязательно повесим на ёлку
-набор для творчества Попугай в тропиках - напоминание о лете
-милейший набор косметики: крем для рук и крем для ног
-новогодние m&m's
-чудесный блокнотик для радости
-магнит со снеговичком
-очень милая открытка с поздравлением от Санты
Спасибо тебе огромное, милая Санточка. Подарок чудесный, очень понравился и подарил праздничное настроение!!!!
Вложения
Morgenstern
Well-known member
lakshmi, будет
только я знаю чуточку больше, чем остальные 
Злополезная
Active member
И меня Санта посетил.
Он у меня в этом году философ.
Заставил призадуматься: а не сместить ли мне акценты в жизни? Меньше работы, а больше дома
Буду уже начинать с сегодняшнего дня
Заведу рукодельное украшательное хобби, готовить начну с энтузиазмом, больше заботиться о себе, устраивать конфетные перезагрузки (как в анекдоте "дети, я делаю вам хорошую маму") - внедрю хюгге, в общем
Тем более Санта все для этого предоставил - спасибо!

Он у меня в этом году философ.
Заставил призадуматься: а не сместить ли мне акценты в жизни? Меньше работы, а больше дома
Буду уже начинать с сегодняшнего дня

И от меня спасибо моей Санте!
У нас есть тёплые уютные носочки, те которые с дедом морозом, дочка себе уже забронировала. Черный чай - самый мой любимый, люблю простой черный чай, так что Санточка угадала, имбирные пряники такие красивые, что жалко кушать и новогодние игрушки ручной игрушки. Спасибо, Санта! Было очень приятно получить такой подарочек.

У нас есть тёплые уютные носочки, те которые с дедом морозом, дочка себе уже забронировала. Черный чай - самый мой любимый, люблю простой черный чай, так что Санточка угадала, имбирные пряники такие красивые, что жалко кушать и новогодние игрушки ручной игрушки. Спасибо, Санта! Было очень приятно получить такой подарочек.
И ко мне сегодня приезжал Санточка. У меня сегодня был сумасшедший день и ещё более сложный вечер. И единственный лучик туманным вечером - подарочек от Санты. Санта споймала меня в торговом центре, где я пыталась найти "мечту" сына (он мне сказал одно, а написал совсем другое Деду Морозу, и только сегодня по секрету поделился). И я гордо ходила с красивой коробочкой и мне несколько раз сделали комплемент, что очень красиво упакован подарок.
А дома распаковав, я ещё больше обрадовалась. У меня все подарки сделаны своими руками, даже открытка, что меня очень тронуло. Первое Санта поверил, что я хорошая девочка и вела себя послушно весь год и подарил мне, как настоящей девочке замечательную куклу. Кукла очень мимишная и тёплая. И я уже освободила ей место на своём комодике. Колокольчик уже висит на ёлочке. А пряник с пожеланием (счастья) постараюсь уберечь до 1 января. Спасибо огромное Санточка.
А дома распаковав, я ещё больше обрадовалась. У меня все подарки сделаны своими руками, даже открытка, что меня очень тронуло. Первое Санта поверил, что я хорошая девочка и вела себя послушно весь год и подарил мне, как настоящей девочке замечательную куклу. Кукла очень мимишная и тёплая. И я уже освободила ей место на своём комодике. Колокольчик уже висит на ёлочке. А пряник с пожеланием (счастья) постараюсь уберечь до 1 января. Спасибо огромное Санточка.
Вложения
Девченки! какие у вас классные подарки! поздравляю!
а я сегодня весь день в расстроенных чувствах: мой олень ускакал отдать подарки, а я потом обнаружила, что не все положила, что запланировала :not_i: :cray:
да простит меня тот, кто получит подарок! я такая тут затурканная с этими праздниками
а я сегодня весь день в расстроенных чувствах: мой олень ускакал отдать подарки, а я потом обнаружила, что не все положила, что запланировала :not_i: :cray:
да простит меня тот, кто получит подарок! я такая тут затурканная с этими праздниками
Ко мне прискакал олень!!! :yahoo:С волшебным подарком от замечательной Санты!
Похоже, я вела себя в этом году гораздо лучше, чем мне казалось :flirt:
Подарок чудесный! Вкусный чай, конфетки, мандаринки, имбирное печенье (ммм... обожаю!), теплые носочки, симпатичный магнитик, набор забавных открыток на каждый праздник, яркая кружка (напоминает мне колпак Санты
). А еще Санта каким-то образом угадала с подходящим шампунем и солью для ванны, которую я как раз хотела и никак не могла выбраться купить! 
Спасибо тебе, дорогая Санточка!!! :thank_you:
Всех с наступающим Новым годом и пусть это волшебное настроение сохранится надолго!
Подарок чудесный! Вкусный чай, конфетки, мандаринки, имбирное печенье (ммм... обожаю!), теплые носочки, симпатичный магнитик, набор забавных открыток на каждый праздник, яркая кружка (напоминает мне колпак Санты
Спасибо тебе, дорогая Санточка!!! :thank_you:
Всех с наступающим Новым годом и пусть это волшебное настроение сохранится надолго!
Вложения
Morgenstern
Well-known member
Поделиться: