К основному содержимому

Секретный Санта 2022

А детского не будет секретного Санты?
если желающие найдутся, можно и это сделать. Чем больше подарков, тем лучше )

maniunia, и другие желающие, пишите мне в личные сообщения ФИО, адрес и номер телефона.

Доброе утро!

Уже собралась компания из 8 человек, желающих окунуться в новогоднее настроение! присоединяйтесь!

Доброе всем снежное утро!

нас уже 11 человек, которые скоро скоро будут с теплотой собирать подарки для своих одаряемых и с легким нетерпением ждать своих с теплотой собранных подарочков. Думаю, что нас уже достаточно для того, чтобы все состоялось. УРА!

Есть 2 запроса на детского санту! Сколько деток в прошлом году участвовало в обмене? я вечером еще свою дочку спрошу.

Кто еще решается, присоединяйтесь, будет тепло, атмосферно и немножко как в детстве!

На детского Санту у меня два ребенка - мальчик и девочка.

Chadha, на детского санту уже есть 4 ребенка. Вечером с дочкой поговорю, если она захочет, то будет 5. Никто не помнит, сколько в прошлом году деток было? пойду поищу в истории

UPD. в прошлом году было 8 детей в детском Санте. Думаю, что если 6 человек соберется, можно делать. До количества взрослых участников прошлого года мы сильно не дотягиваем. НО еще есть время, приходите, будет интересно!

Fearlight, УРА!

Моя дочка тоже очень загорелась этой идеей, так что на детского санту у нас есть уже 6 желающих! Детского Санту тоже объявляю вступившим в силу!

Кто просто выражал желание, пишите мне в личку данные деток (ФИО, адрес и возраст), участвующих в Санте.

Доброе пятничное утро!

Нас собралось уже 14 взрослых и дети подтягиваются. Поскольку не от всех получила детские данные для участия в Санте, точное количество деток пока не известно. Но имеющихся адресов уже 6. Не забудьте направить. И не забывайте, пожалуйста, указывать возраст деток, чтобы Санты могли учесть и это при подготовке подарка

И мы в деле. Каждый год следили, в этом году решились. Взрослый и детский).
Кия, очень хотим и Ваше предсказание). Картины Ваши вызывают восхищение. Следим в Инстаграм.

Всем добрый день!

Сегодня последний день для окончательного решения, хотите ли вы стать для кого то Сантой и подарить немножко волшебства !!
У нас уже собралась компания из 16 взрослых и 12 детских Сант, многим из которых не терпится приступить! Кто сомневается, решайтесь! Должно получится тепло и волшебно!

Оксана, Кия, будете вы дарить свое волшебство? Если да, то оставляем тот же порядок действий, как в прошлом году?

Оксана, Кия, будете вы дарить свое волшебство? Если да, то оставляем тот же порядок действий, как в прошлом году?
да. буду.
все как в прошлом году. пару недель собираю желающих. потом шлю по мере наличия .
адрес кидаю в личку. ну или у кого остался - тот же

Всем добрый день!

Сегодня последний день для окончательного решения, хотите ли вы стать для кого то Сантой и подарить немножко волшебства !!
У нас уже собралась компания из 16 взрослых и 12 детских Сант, многим из которых не терпится приступить! Кто сомневается, решайтесь! Должно получится тепло и волшебно!

Подскажите а какой порядок действий? Я что-то пропустила?
Тоже очень хочется волшебного предсказания:happy:

сойка, наверху страницы в щакрепленном сообщении все написано

Мы хотим участвовать. В ЛС почему то не уходят сообщения

tatja, Все ваши сообщения дошли. Я вам ответила. Пишите мне ваши данные, если решились.

Доброе всем утро!

Сегодня в обед постараюсь всем разослать адреса. У нас детский санта почти догнал, а может и обошел по числу участников взрослого санту))

Итого на сейчас 18 взрослых участников и 16 участников в детском Санте! Отличная компания! Через час проведу жеребьевку и начну рассылку адресов!

Всем участникам взрослого Санты улетели данные ваших одаряемых!
Проверьте, пожалуйста, личные сообщения. Если кто-то не получил (но такого быть не должно), дайте мне знать!

Всем приятного настроения от поиска и ожидания подарков!

Адреса детского Санты пришлю сегодня вечером! Неожиданно закончилось время обеда )))

Адреса для детского Санты разосланы! Проверяйте личные сообщения. Если не получили пишите, но такого быть не должно ) все должны быть учтены)

Приятных детям впечатлений и приятной игры всем! Пусть в это не совсем легкое время новогоднее настроение и волшебство понемногу входят в нашу жизнь.

Делитесь подарками и впечатлениями!

Надеюсь, теперь не только мои сообщения будут в теме )))) а то мне уже неловко )))

Назад
Сверху