Это как в анекдоте: а вокруг станки, станки, станки(с)за пробиркой и мензуркой
Катя_Катина
Well-known member
изначально это никак не обсуждалось. Потом я задала вопрос. Пока решение не принято.Я думала, что мы будем знать ники тех, кому дарим, но себя как дарителя не раскрываем. Я неправильно поняла?
Может, по желанию?
я знаю по имя-фамилии большую половину тут отписавшихся
)) и я думаю что это взаимно
Так что в плане ника секрет будет только в том случае, если Катя ну ооооочень тщательно подойдет к вопросу распределения кандиатов, а не случайно
Навряд ли тема стоит споров 
Катя_Катина
Well-known member
Короче, я тут подумала... и решила - ник будет! Будет ли Санта ориентироваться на него или нет - дело Санты. я ники буду сообщать Сантам.
. В этом фишка.
Катя подойдет ооооочень случайноКатя ну ооооочень тщательно подойдет к вопросу распределения кандиатов, а не случайно
Я даже если знаю, то не факт, что вспомню в нужный моментя знаю по имя-фамилии большую половину тут отписавшихся
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
конечно, все уже это читали... я вот только сегодня погуглила. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тайный_Санта
так что, есть разные Санты и возможны варианты
так что, есть разные Санты и возможны варианты
Подарок еще не придумала, но жду завтра - своего адресата
nataffka, если я получу в подарок звездочку октябрятскую с маленьким Лениным посередке, я буду знать, кто мой Санта!
+1друзья - мы определяли примерную сумму на это дело?
что бы не было казусов.
чтоб хоть +- ориентироваться
Катя_Катина
Well-known member
ну.. я предлагаю ориентироваться на эквивалент 20 баксов. но это не жесткое требование. так, примерный ориентир.
Поделиться: