Chadha, Боюсь, что его в большинстве случаев все равно особо не получится, так как мы почти все так или иначе знаем друг друга. Кстати, а обмен в паре-тот, кто послал, получит от того, кому посылал, или "вразнобой"-ты отослал, но тебе посылает другой человек? Последнее интереснее 
Катя_Катина
Well-known member
Coraline, вразнобой, конечно.
Coraline, и судя по темке, ты в проекте
, но у меня в личке нет твоей заявки. или ты еще думаешь? не баись, это не больно 
Coraline, и судя по темке, ты в проекте
Катя_Катина
Well-known member
таак. судя по всему, у меня кое-что пропало.
дамы, вы меня простите и поймите
если кому не вышлю до завтра весточку, отпишитесь мне. боюсь, что я не только Coraline, потеряла.
дамы, вы меня простите и поймите
если кому не вышлю до завтра весточку, отпишитесь мне. боюсь, что я не только Coraline, потеряла.
Катя_Катина
Well-known member
обычно пару дней.Девочки, а посылка по РБ у нас сколько идет- не больше недели?
желательно, чтобы к Новому Году пришлоА сроки отправки подарка оговаривались?)
кстати, посылки необязательно высылать почтой. можно доставить с курьером, лично, на оленях...
если в Минске (ну, в плане рядом с местом проживания Санты) , то точно проще на оленях, а если нет...кстати, посылки необязательно высылать почтой. можно доставить с курьером, лично, на оленях...
Катя_Катина
Well-known member
для бОльшей надежности можете мне, после отправки посылки, выслать в личку номер отправления. по нему можно отслеживать на какой стадии пересылки находится подарок. это необязательно, только если хотите.
но квитки сохраняйте или до момента отчета вашего одариваемого на форуме, или ... ну хотя бы пару недель.
но квитки сохраняйте или до момента отчета вашего одариваемого на форуме, или ... ну хотя бы пару недель.
Я с форума не знаю никого.Chadha, Боюсь, что его в большинстве случаев все равно особо не получится, так как мы почти все так или иначе знаем друг друга.![]()
Я уже сегодня отправила![]()
:shok: Ничего себе. Я только продумывать начинаю:shok:
Поделиться: