К основному содержимому

Секретный Санта 2022

Что-то оригинальное надо... девица досталась? Или унисекс подарок?
Вообще конечно раз сам влчпался в сс - пусть сам и мозгует над подарком ☺ что там этим тинэйджерам интересно хз. Может на млын пусть съездит?

Зашла я на почту..... будь неладна коммуналка.... подарок готов, но очередь часа на 2

Лапа, такая же ситуация. Только у нас отделение - гиблое :))) Открыла дверь - и обомлела. Ну, думаю, пойду все равно номерок в эл.очереди возьму. 234. В это время обслуживался 190 клиент.
Жди мой дорогой, друг! :)))

на почтамт съездите. любо-дорого. народу, считая, нету.
у на с почтовое отделение с электронной очередью. кто её придумал - тому пусть ДМ принесёт вооооооот такой подарок. как цивилизованно стало на почте...

сейчас во многих районах открылись почтовые пункты, там кроме посылок помойму ваще ничего нельзя. вот там всегда пусто.

Девочки, первый раз участвую!
А на посылке адрес отправителя указывать? Тогда ж уже не Секретный Санта будет?

Tanya1, наверное посылку не примут без адреса отправителя. Ну и секретность подразумевается в нике :) хотя многие в конечном итоге угадывают кто Санта.

хотя многие в конечном итоге угадывают кто Санта.
если только по спасибкам к сообщениям)) ну еще по адресу в профиле, если он там есть...

я свою одариваемую вычислила в одноклассниках, а по нику никак)) будет для меня сюрприз

наверное посылку не примут без адреса отправителя
можно вписать любую фио, хоть иванова

Если реквизиты отправителя укажешь абыкакие, то если вдруг посылку не получат, то взад она вернуться не сможет.

многие адрес и фио родственников указывают в подобных случаях

А мне сегодня симпатичный Санта принёс подарочек!:yahoo:
Только я шла сегодня мимо почты, заглянула, а там ужас, говорю мужу: будешь Сантой, потом обречённо думаю, всё равно мне тянуться за своим подарочком надо будет, вот бы кто догадался ко мне на дом принести))
В общем, подарочек угадался по всем направлениям: и гель для душа с моим любимым запахом (как раз заканчивается)), скрабик, полотенчико новогоднее уже висит радует глаз, чупики для детей (судя по их количеству меня раскусили:)), игруха "ёжик в тумане" и пряники просто обалденные, с тремя дитятками опять-таки)) мы сразу решили повесить их на ёлку, но пока ходили вокруг них, то три из пяти съели, очень вкусные и ароматные) домик повесим на ёлку - это будет к новой квартире, человечка всё-таки попрошу съесть, а то мало ли:)))
в общем, спасибо, мой Санта, я, конечно, без понятия, кто это, но угадали со всем, порадовалась как дитя, сто лет не получала сюрпризов и всё так с душой упаковано! муж ваще был в шоке, что мне столько всего надарили, обзавидовался:)

Aurora, Анна Романова, с подарочками вас, очень миленькие.

Отдельное спасибо нашей Санте-художнику, полюбовалась в теме на рисунки, а сама адрес забыла сбросить)))

Назад
Сверху